[묻고답하기 이용안내]

얼마 남지않은 시즌에...

하루하루가 애가 타네요 ㅜㅜ

남은기간 스킬업 해야는데 ㅠ

엮인글 :

hamony

*.47.242.117

3월 중순까지 버티지 않을까요 .
버텨야 합니다.

배고푼보더만수

*.101.30.74

3월초아닐까요

lindt

*.238.186.73

아까 제가 질문했는데 경기도권은 다 2월말 3월초 폐장이라고 하시네요

이클립스♠

*.178.4.236

확실한건...분명 무조건 경기권에서는 제일 오래 운영를 할 것입니다. 작년 기준으로 보면요.

rischa

*.42.108.130

이클님, 베어스타운 임원이라는 뜬 소문이 있으니.... 믿습니다.~^^

그리고 원정기 너무 재미있게 읽었습니다.

이클립스♠

*.180.41.191

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ , 그건 역시나 카더라이옵니다. ㅎㅎㅎㅎ, 재밌게 읽어주셔서 감사합니다. ^^

노블메이지

*.214.64.105

작년에 3월 중순에 베어스가서 탓던 기억이...아닐려나..ㅋㅋ 아무튼 경기권에서는 베어스가 가장 오래 할겁니다.

야옹이형아

*.94.248.85

라스트 시즌권 샀는데.. 많이 못가서 초조하네요..

매일매일이 춥기를 바라는 이마음..

올해는 왜 눈도 거의 안올까요.. 어제처럼 종종 오면 더 버텨줄텐데요..