[헝그리보더닷컴 이용안내]

설날 연휴전날 마침 제 생일이었네요. 교통사고가 크게 났습니다. 

뭐 차량은 두대 다 폐차해야하지만, 그냥 몸이 많이 안다친게 다행이라고 생각하고 있습니다.

평소에 남한테 폐 끼치지 말고 살자고 다짐했는데, 한 순간에 가해자 입장이 되어보니 정말 착잡하네요.

피해자분 찾아뵙고 죄송하다고 인사드렸는데 수술이 잘 끝났다고 하니, 조금 마음이 놓입니다...

뭐 딱히 조언드릴 건 별로 없지만... 졸음운전 하지마시고, 운전자 보험 꼭 들어놓으세요...

인생의 큰 교훈을 하나 얻었다고 생각하고, 앞으로 정말 조심히 살겠습니다...

엮인글 :

아기공룡둘ㅉH

*.223.34.64

큰일 격으셨네요...

닉보더

*.62.3.26

위추 드립니딘

탁탁탁탁

*.30.108.1

페차정도 되려면 크게 났네요...

아무쪼록 회복에 일단 신경쓰시길...

아기공룡둘ㅉH

*.223.34.64

덕분에 (피식) 합니다 ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅠㅠ 정말 놀라셨겠어요. 힘내세요.

시원연우맘

*.152.95.40

몸이 많이 안다치시고 상대방 분도 경과가 좋다니
불행 중 다행이십니다 ㅠ
사고 내놓고 보험처리에만 맡기고 얼굴 한번 안비치는 사람 많은 요즘 세상에
그래도 찾아뵙고 사과드리고 잘하셨습니다

우쓰78

*.66.55.83

상대방이 수술할 정도면 정말 큰 사고 였나봐요....ㅠ

저도 좀 자만스럽게(?) 운전 하는데 조심조심 해야겠네요..

몸 잘 추스리시고, 올 한해는 이제 좋은 일만 있을껍니다..^^

OTOHA

*.145.197.214

으휴.... 항상 조심해야 합니다.

그래도 몸이 안다치셨다니 다행이네요.

Brembo

*.170.174.48

에고.... 두분다 잘 회복되시길...

교통사고... 법적인 가해자가 되어보면 참 여러가지 생각이 들지요..

에메넴

*.249.151.34

아이쿠;;

많이 다치지 않으셨다니 다행입니다.

그나저나 차 뽑은지 얼마 안된걸로 알고 있는데...

광식이형

*.162.233.119

위추 드립니다 ㅜ.ㅜ

트럼펫터

*.90.138.184

정말 교통사고는....언제 어디서든 어떤 형태로든 일어나더라구요...정말 차는 너무 위험합니다.

얼른 2025년이 와서 컴퓨터가 운전하는 시대가 열려야 한다고 생각하죠..ㅋ

바퀴 달린 것들은 너무 무셔요...그래서 스노보드가 더 낫다고 생각합니다. 훨씬 인간적이니까~

빠른 쾌유와 조속한 처리 하시기 바랍니다.

솜이아빠

*.141.58.9

다치지 않으셨다니 정말 다행입니다.

소리조각님이 일부러 그러지 않은건 당연할거구요..

저도 경각심을 일깨우고 앞으로 운전할때 좀 더 조심해야겠어요

처리 잘 되시길 바랍니다

베짱이와개미

*.36.156.57

헐...더 큰 인사사고가 아니라 천만다행이네요... 위로 합니다 ㅠㅠ

밋러버

*.36.146.43

아이고ㅠㅠ
그래도 크게 안다치셨다니 다행이네요...

마음은호그모

*.70.52.18

아이고 빨리 쾌차하시고
일이 순조롭게 잘풀렸음 좋겠네요

관광낙엽

*.224.215.190

위추합니다~

hello072

*.36.151.137

위로드립니다.ㅠㅠ
양측 다 얼른 쾌차하시고 잘 마무리되길 바랍니다

고추삼겹살

*.161.22.253

아이고 그나마 불행중 다행이네요

양쪽 분 모두 쾌차하시길 바랍니다.

년초 액땜했다고 생각하시고 남은 올한해 잘풀리시길...

윗슬러

*.40.92.133

가끔 블박 영상들만 봐도 운전대를 잡기 싫을때가 있던데요..

몸과 마음의 상처 모두 잘 치유되시길 바랍니다. 

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

제가 졸음 운전으로 앞차 뽑은지 1주일 된차

견적 700만원 나올 정도로 박았습니다

왜 ??? 박았는지 이유를 모르겠더군요

졸음 운전은 진짜 장담할수 없습니다

v표도리v

*.208.104.51

ㅠㅠ 위로드립니다.. 몸이 안다치셔서 천만다행이네요 ㅠㅠ

힘내세요..

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

많이 안다쳤다니 천만다행입니다. 
교통사고는 후유증이 있을수도 있으니 몸조리 잘하시구요

사고 마무리 잘 되시길 바랍니다.

힘내세요!

앗살라말라이쿰

*.62.163.105

위로드립니다..졸음운전은 네버.ㅜㅠ