[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 인증...

조회 수 1030 추천 수 4 2016.02.17 23:24:17
바인딩 볼트 이가 많이 나가보여 질렀어요 ㅎㅎ

광식이형

*.237.190.246

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 두개 드릴수도 없고.. 하나 드려요 맘같아서는 두개 드리고파요

Quicks

*.223.20.84

ㅎㅎ감사합니다!!

甲오징어

*.7.14.226

머....멋있어요
이게 뭐라고 멋있는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나사부자시네요

Quicks

*.223.20.84

마음 같아선 수많은 데크와 바인딩을 구매하고 싶으나.... 나사밖에 살것이 없네요 ㅠ

Type-R

*.223.49.253

더 이상 야마가 두렵지않겠네요 ㅎㅎ

Quicks

*.223.20.84

야마가 나가면 바로바로 교체 ㅎㅎ
기스라도 나면 교체 해줘야죠 ㅎㅎ

FC-X

*.105.173.235

부럽습니다

Quicks

*.223.20.84

FC-X님의 블랙탑 지름을 보고 저도 질렀습니다 ^^ 같은 데페우드 163... 완전 기대 중입니다!!

FC-X

*.7.53.169

전 퀵스님 나사보고 미리 구매해 놓으면 좋겠다 싶네요 나사 머리가 ph3인가요??보드샵에 파는 나사는 모양이 pz3인거 같아서 안샀는데 사진속 보니 확실히 pz3는 아니네요 구매하신거 나사 길이랑 철물점 가서 뭐라고 하면 주는지 정보좀 부탁드립니다

Quicks

*.223.20.84

저도 헝글 어느글에서 다른분 구매하신거 보고 까먹고았다가 구매했습니다.
ph3 이고 m6 16mm 입니다 ^^
요즘 철물점 안가도 인터넷에 나사 많이 팔더라구요 ㅎㅎ 300개 15000정도 준듯합니다. (덧,청계천 가면 500개 뭉치 만원조금 안되게 줬다는 글을 본적이 있습니다 )

FC-X

*.105.173.235

정보 감사합니다 ^^ 옥휑 검색해봐야겠습니다 ^^

하얀그림자님

*.29.167.46

하지만 이 나사로 바꾸려고 기존 나사를 빼려는데 이미 야마가 나서 빠지지 않는다면....? ㄷㄷㄷㄷ

Quicks

*.223.20.84

고무줄 이 있죠!!

히야시스

*.221.146.30

나사 기부 받고 싶습니다. ㅋㅋㅋ동네. 철물점 갔다가 저렇게 뭉텅이로 팔아서 도망갔습니다 ㅠ. ㅠ

Quicks

*.223.20.84

혹시 베이스가 어디신가요 ^^??

매주 주말 용평을 주베이스로 다니고 있습니다.
내일 또는 월요일은 휘팍 원정도 예정되어있습니다.
용평 베이스시면 나사 기부 해드립니다 ㅎㅎ

히야시스

*.111.9.104

엌!!용평이라니 휘팍인데 ㅠ ㅠ
주말 휘팍 에 들어가는데 흐규 흐규

Quicks

*.32.131.178

ㅠㅠ 이게 택배로 보내드리고 싶어도 택배비가 더 나온다는 문제가 있네요....ㄷㄷ

히야시스

*.111.9.104

과감한 등기 요청 드립니다. ㅎ ㅎ 오프매장에서는 왜 뭉테기로만 파는지 젝일 ㅠ

Dj쿤

*.66.184.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quicks

*.223.20.84

^-^.걱정없는 나사 입니다 ㅎㅎ

고추삼겹살

*.161.22.253

ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 나사군요...

생각해보니 저런 나사는 회사 공장에 많으니 나중에 샘플 조립할때 공장가면 한봉지 슬쩍해놔야겟네요

Quicks

*.223.20.84

공장에 쓰시는 나사라면 천개 단위 이상의 봉지이겠군요 ㅎㅎ a4용지만한 봉지라면... 몇천개 ㄷㄷ

쭌~~☆

*.36.158.225

엇 저 내일 휘팍들어가는데...기브미 쪼꼬...아니 기브미 나사좀~^^ 혹시나 들어오시면요~카톡 공일공 육8하나칠 1478 입니당~^^

Quicks

*.32.131.178

앗! 내일 휘팍들어가게 된다면 연락드리도록 하겠습니다 ^^

쭌~~☆

*.36.158.225

감사합니다~^^복받으실거에요~~!!^^