[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크도 예판 결정하고 내년엔 어쩜 풀상 할지도...

벌써부터 시즌권 지를 준비하고 잇네요 ㅋ

일찍사면 싸잖아요 ㅋ

아직 시즌 끝나지 않앗지만 새로 오는 시즌을 준비하며

돈 많이 벌어놔야죠 ㅋ

저도 실력 키워서 어디 라이더 라는 소리 듣고 싶네요
엮인글 :

보드~람치킨

*.81.128.36

예판도 하시고 ..부럽습니다
저는 그냥 타던덱 그대로 쭈~~욱 ㅜ.ㅜ
저는 곤쟘이 베이스인데
올해는 시즌권 가격좀 내려갔으면 좋겠네요~
해마다 서비스도 줄어들고 ;;;;;
재구매자 혜택도 없고 ~ ㅋ

꽃보다스노보드

*.62.203.37

성격이 급해서요 ^^

시멤

*.23.217.94

저도 지금 담시즌 시즌권 살준비 하고 있어요 ㅋㅋ
어디로 정할지 고민이네요 ㅠ

RiderSK

*.33.180.32

원래 시즌준비는 시즌말부터ㅋㅋ

고추삼겹살

*.161.22.253

ㅋㅋ 저도 다음 시즌은 어디 시즌권 살지 고민중입니다.

올해 대명의 주말 백만대군인파를 경험해보니.

대명이 접근성이 편하긴하지만 사람이 너무 많아요 ㅠㅠ

금빛red

*.62.229.217

전 휘팍 s시즌권 결제하고 시즌아웃..

그래서 시즌권 이월시켰습니다

다음시즌 베이스는 휘팍이되었습니다

덕.R

*.102.133.194

오 이월도 가능한가요?

금빛red

*.62.3.160

발급은 안받은상태라 가능하더라구요