[묻고답하기 이용안내]

라이딩 위주로 타는데 둘중에 어떤게 더 괜찮을까요??

그리고 175 77키로인데 사이즈는 몇으로 하는게 적정 사이즈 인가요??

엮인글 :

sare

*.99.163.13

라이딩 위주면 나스가 좋아요

나스급은 XLT 일겁니다. 사이즈는 157~159정도면 무난할거같아요

다은껌딱지

*.191.150.62

스노보드 데크길이 확인해보세요
riderspark.com/rp_bbs/3397

네이버에서 검색하셔도 됩니다.

개인적으로 캐피타 나스가 좋을거 같습니다.

모티브123

*.182.199.5

나스 한표 ~

스마일K

*.234.202.58

저는 173/75 라이딩 위주고 나스 159, XLT 162 탑니다.
XLT가 그립력이 더 좋은 것 같아요. XLT 추천이요.

Gak_E

*.88.228.66

나스요~

Ardor

*.153.63.219

라이딩 위주면 나스가 더 나을 것 같습니다만...

프로토콜 2시즌 타본 결과 데크가 탄성이 뛰어난 편이라 

라이딩 시 리바운딩이 재밌고 탄성으로인해 알리 등의 팝이 짜릿합니다.

한마디로 재미나게 라이딩 즐길 수 있다 라고 할 수있죠.

라이딩만을 위해 데크를 또 장만하였지만, 프로토콜은 소장할 계획입니다. 참 재밋더라구요.ㅋ 참고하세요~

클릭해

*.228.189.178

하...

나스 , xlt ,앤썸 , 진짜 고민입니다

하이원광식이형

*.162.233.119

나스