[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 초에 썼던 1011?? 말라가 있습니다...

사이즈는 260 이구요...

근데 이게...말라뮤트가 아니라 말랑뮤트 입니다.......ㅇㅁㅇ!!

그래도 혹시나 필요하신분 계실지도...ㅇㅁㅇ;;

장비 다 있으신분들이 필요하진 않으실거같고..

이제막 보딩에 재미를 느끼셔서....렌탈로 타고 계신분들이 필요할거 같은데요....

여하튼...혹시라도 이놈이 필요하신분 계시면....드릴려구요...

대신에....택배붙일 상자가 없습니다....가방도 없습니다...

온리 부츠만 있기때문에.....가지러 오셔야..............ㅇㅁㅇ;;

저는 인천 부평에 거주하고 있습니다....

또는 내일 심철타러 웰팍 들어갑니다!!

내일 웰팍에서 받으실수 있는분...또는 인천 부평에서 받으실수 있는분!!

감사합니다...

사진 보시고 상태 확인하셔서.....댓글 남겨주세요~~~

혹시나 신청하시는 분들..많으시면(많을까나..ㅇㅁㅇ;;)..........

추첨해야겠죠???ㅇㅁㅇ;;

추첨은 빠르면 오늘밤...아니면 내일 출근하고 회사에서....할게요...ㅇㅁㅇ;;

첨부
엮인글 :

승민아빠

*.62.3.45

저요!!!!! 꼭 갖고싶습니다ㅜㅜ 올해 처음 배워서 타고있고요! 주신다면 부평까지 가지러 가겠습니다 경기포천입니다!!

참나무

*.102.135.162

좋은나눔하십니다~ ㅎㅎ

저도 부평사람인데~ 웰팍 소요시간이 얼마나 걸리나요~?? 한번도 안가본지라 ㅠ

그리고 나눔엔 추천~!

커피하루

*.196.135.34

전 부평역에서 출발하는데 웰팍까지 평균 2시간정도 소요됩니다~~^-^

Quicks

*.148.203.32

좋은 나눔 추천합니다!!

보드몰라요

*.73.83.79

좋은 나눔이네요. 추천합니다. 

광식이형

*.162.233.119

말랑뮤트~~ 이름도 귀엽네요. ㅊㅊㅊㅊㅊ

YOUNG-SUN도민준

*.36.148.99

저요~~~^^
부츠 끈 사망해서 말라 지를까 고민중인데 금전압박으로

못 사고 있는데 줄 서봅니다ㅎ

사이즈도 딱 이네요~~^^

무주광보더

*.62.229.247

좋은 나눔이네요 추천.

l이름l

*.230.166.127

발사이즈가안맞기에 pass~
나눔엔 추천~

허니허니야

*.134.224.40

추천드려요~

파란색바다

*.121.6.87

나눔엔  추천~

배고파~보드

*.62.173.9

저요..인천 거주하고.. 웰팍 시즌권 입니다.
우린 찹쌀떡 궁합 이네요..^^

미라클타이탄

*.53.114.3

나눔엔 추천!!

★뉴티맥★

*.62.173.179

ㅊㅊ~^^

샤이니썬

*.70.59.85

저 손들어봅니다~~인천입니다 ㅎㅎ

밤토리도토리

*.98.206.122

줄서봅니다!

안그래도 렌탈로만 타서 좋은 기회가 될 수 있겠네요

인천 부평쪽으로 갈 수 있습니다.

나눔엔 추천입니다!

진짜간짜장

*.206.126.19

부추!

시원연우맘

*.152.95.40

저두 부추

1740j

*.7.47.136

저요저요~~

KOON..

*.84.101.47

인천에 웰팍/휘팍 시즌권입니다 저받을수잇습니다 지금이라도 당장갑니다.지금그렇지안아도 부츠가 마니 해져서 말라 알아보고잇엇는데 ㅠㅠ

꼭이벤당첨됫음 조켓습니다 !!!!!!

저녁

*.14.57.155

줄서봅니다ㅎㅎ 다음시즌엔 렌탈에서 탈출가능하기를 ^^

김태횽

*.223.27.166

저도 줄서봅니다^^
나눔 감사합니다~ㅎ

나스마니아

*.212.252.13

줄서요 줄!
나눔추천!

커피하루

*.196.135.34

------------------------------------------------------마감요--------------------------------------------------------