[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년만에 갑니다 ㅠㅜㅜ 도통 감이 안잡혀서요

최근 날씨에 타이즈 입으시나요? 내일 가는데 타이즈가 없어요 ㅠ.ㅠ 

엮인글 :

나인™

*.7.56.14

탑승

오케바리용

*.33.153.47

타이즈는 내칭구!
11월부터 4월까지 입습니다
1년의 절반...

하얀발.

*.62.3.192

보드탈때는입어요ㅋㅋㅋ

l이름l

*.230.166.127

탑승~

pista

*.39.151.11

입으세요!

검은돼지

*.62.188.21

안입으면 보호대에서 땀내나요ㅎㅎㅎ

검은돼지

*.62.188.21

그리고 탑승~~~ㅎㅎㅎ

참군

*.102.135.162

일단 탑승~

타이즈는 입었던적이 없어서.....

파란색바다

*.7.47.229

추운 걸 싫어해서 마지막까지 입습니다 ㅎㅎ

甲오징어

*.7.14.226

2월넘어가면 전 보호대차고 타이즈입으면 더워서 땀나요
ㄱ래서 안입습니다

사르

*.7.46.167

타이즈는 사랑입니다..ㅎㅎ

asspotan

*.120.11.156

죄송함다...게시판을 잘못 찾았네요.. 댓글 감사합니다 

rischa

*.239.152.46

보드 탈 때는 필수품입니다.^^

나인티나인

*.62.202.1

하의는 거의필수네요ㅎ상의는 기온에따라~

눈사이로막까

*.37.40.85

탑승....

clous

*.12.157.100

올해 가장 추웠다는 날에만 딱 한 번 입었습니다.  

시원연우맘

*.152.95.40

다리에 지방이 많은지라 입어본 적이 없네요

사라보자

*.36.135.85

추위많이안타시면 야간제외하곤패스
낮에는 더워요

드림딕

*.205.81.140

안입어본날이없는듯요ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.62.162.87

전 하의는 안입어요. 상의는 힛택 입구용
글고 탑승이용

고양이솜사탕

*.194.151.244

저도 하의는 내복이나 타이즈 안입지만 윗도리는 입습니다만..

오늘 휘팍에서 패딩쟈켓안에 내복+히트텍 입고 타다가 쩌죽을뻔 했네요 ㅜㅜ

노블메이지

*.214.64.105

보드탈떄 춥더 덥던 무조건 입어요 없으면허전해욬

marumang

*.191.43.148

탑승!

술먹으면개

*.33.153.81

영하 20도 이하 아니면 안입어요
보드탈때 겁나 땀남

초특급자빠링

*.5.202.28

더우면 당연 안입습니다.

입으면 어그적어그적 불편해요.

워지간한 추위에도 전 안입습니다.

참고로  내복 입지마시고 타이즈로 꼭 입으시기 바랍니다.

실밥차이 정말 짜증나더라고요..

편보딩

*.45.10.22

? 가 붙었으니 .... 위험한글이네요..ㅋㅋ

Jin.s

*.36.132.143

탑승~
맨살에 보호대 입기가 좀그래서 항상 입어요

절약모드

*.100.211.114

얇은 타이즈 입으면 보호대 쓸림(?) 같은것도 없고 오히려 더 편하죠...전 항상 입습니다.