[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 6차 클리닉이 비 때문에 취소되어 이번주 토요일로 연기되었죠

그래서 간만에 토요일도(?) 히팍에 들어갑니다. 

토요일 차가지고 집에 갔다가 일요일에 다시 차끌고 가기엔 피로감도 있을것 같아서 

이번시즌 처음으로 셔틀을 타보려 합니다. 

토요일 귀가행 타고 일요일 다시 리조트행 타고 들어갑니다.

토요일 집가서 사진작업하고 클리닉 후기 올리고 일요일 가뿐히 올라가야죠~

이젠 태기산 일출촬영을 더이상 안할거기때문에 새벽같이 갈 일도 없는것도 첫 셔틀에 한 몫 했습니다.

음~ 평소 운전하는 시간에 뭘 해야하나... 버스에서 잠을 잘 자는것도 아닌데 말입니다. 

태블릿 하나 들고 음악감상하며 인터넷이나 즐겨야겠네요.

양도박사송견근

*.203.91.42

버스 탑승 일자가 이상한데요

볼아도리

*.64.135.239

토요일에 집에 오는거 

일요일에 다시 리조트 가는거... 

맞는데요? ^^

참군

*.102.135.162

음 저도 이상하게 보였는데 탑승일자가 뒤바뀌지않았나요??

볼아도리

본문을 읽어보셨다면 제대로라는걸 아시게 될겁니다. ^^

양도박사송견근

*.203.91.42

자세히 정독하니  딩동뎅이네요  ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

예전에는 저도 저 시즌버스로 가끔 다녔는데 ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.42

본문 보니 맞는거 같기도 하고. ㅎㅎ 저만 그렇게 보였나봐요 ㅋㅋ

볼아도리

제가 글을 잘 못썼나봅니다... ㅜㅜ

필력을 키워야겠습니다... ^^

BlackField

*.120.178.98

제눈에도 날짜가 이상한데요??
리조트행이 21일이구 집에오는버스가 20일이면 먼가 안맞는듯 ㄷ ㄷ

볼아도리

토요일 차끌고 갑니다. 셔틀타고 집에옵니다.

일요일 셔틀타고 리조트 갑니다 차끌고 집에 옵니다. ^^

참군

*.102.135.162

아... 제가 이상하게 이해를 했나봐요 ㅎㅎㅎ

이제 이해가 되네요~!

볼아도리

제가 글을 잘 못썼나봅니다... ^^ 헤헤~

정의리.

*.36.134.218

저 근데 개인적으로 궁금한게있습니다!
보드는 안타시나요?! 태클뭐 그런거 진짜 아니에요 정말 궁금해서 정중히 여쭤봅니닷!!
Ps.작품은 늘 감사히 보고있습니다^^

볼아도리

보드는 타는둥 마는둥... 

진정한 관광보더에요~ 

데크는 장비를 메고 다니기 위한 수단인거죠~ 

전에 킁님하고 얘기하다가 그런얘기를 한적이 있는데요

보드장에는 보드복에 관심있는 사람 동전줍기에 관심있는 사람 파크에 관심있는 사람 장비에 관심있는사람

그리고 저같이 보드타는 사람 사진담는거에 관심있는 사람

그렇게 여러부류가 하나의 공간에서 문화를 만드는거 같습니다.

참고로 제 데크는 0304입니다. 데크 바꿀 생각이 없어요... ^^

정의리.

*.36.134.218

저도 잘타게돼서 보라돌이님 사진기에 담겨지는 날이왔으면 좋겠어요^^

복숭아요거트

*.62.229.250

사진 잘 보고 있습니다~

볼아도리

감사합니다. ^^ 

여행길

*.234.97.177

이번시즌 셔틀예약했다가 일정이 생겨서 예약취소를 많이했더니 취소하기를 눌러 버리고 싶어지네요.ㅎㅎ

관광보더의 완성은 왕복셔틀 이라 생각합니다.

볼아도리

하하 취소하면 자차로 왕복이죠 ^^

여행길

*.234.97.177

피곤하신데 셔틀타셔야죠^^;

보드타러 못가는 날은 보라돌이님이 올려주시는 사진으로 힐링을 하고 있습니다. 고맙습니다^^

clous

*.12.157.100

저도 대략 1시간 정도 자면 잠이 깨요. 아무리 피곤해도 그렇더라구요.

부천-오크는 1시간 반에서 두 시간이면 충분한 거리라 지루하지는 않은데.........

즐거운 여행 하세요~

볼아도리

저는 밤에 자는거 외엔 거의 잠을 안자요~ 잠이 적어서요...

버스를 오래타도 자본일이 없다보니... 태블릿이나 열심히 만지작거려야할거 같아요 ^^ 

Neo~!

*.201.204.192

셔틀타면 거의 기절해서 실려 다니는 저는 안주무시고 왔다갔다 하신다는게 신기할 뿐이네요...ㅎㅎㅎ

원래 차 타면 잘 안잤는대 어느날 부터인가 제가 운전안하면 일단 잘라고 하고 있더라구요...ㅜㅜ

볼아도리

제가 늙어서(?) 잠이 별로 없습니... 아... 아닙니다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BAba_L

*.100.163.200

아~~ 대전이시었구나,,ㅎㅎ,,,, 전 시즌중에 가끔 아주 가끔 당일 편도로 타는데,,흠 모랄까,,,,운전 피로 운전긴장에서는

해방된듯해서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그냥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,눈감아요;;;;;;

볼아도리

서울에서 부산으로 가는 버스를 타도 잠을 안자요... 

밤잠외엔 거의 안잔다고 보시면 됩니다. ^^