[기타묻고답하기 이용안내]
제나이가 30중반 남자인데
유흥업소 출입을 23이전엔
자발적으로도 몇번갔는데

지금까지 딱한번 친구가 억지로 데리고가서
여자분을 옆에 앉쳐서
제가 좀 거부감이 들어서
여자분이 직업적이겠죠
슬슬 입질이 오길래
조용히 귓속말로
'대충있다 가셔도 됩니다'라고 할정도로
썩 유흥업소가 내키지 않더라고요

근데 유흥업소 뿐만아니라
모든 여성에게 흥미를 잃은것이
문제라면 문제겠네요
혹시 저같은 남자분 계신지요?
이렇게 살아도 될런지?

-자영업이고 갑질도 을질도 할필요없어서
접대그런건 필요없네요
엮인글 :

소학

*.140.176.102

20대 후반 남자입니다. 유흥업소는 한번도 안가봐서 잘 모르겠고..

문제점은 결혼.. 아닐까요?

흠.. 도 닦으시나여??

부자가될꺼야

*.214.199.43

님은 동성애거나 무성애일꺼 같네요

여성에게 무관심한 경우는 많지만

그런것은 여자에게 짜증이 나거나 여자보다 더 괜찮은 뭔가에 빠져있어서 그런거지

님처럼 처음부터 관심이 없다면 동성애나 무성애가 아닐가 생각되네요

비전문가의 말입니다 더 자세히 알고 싶으면 전문가를 찾아가셔서 검사받으세요

이것봐라

*.54.157.83

혹시 결혼 하셨으면 비로거님 증상이 정상일수도 있을듯...

결혼 안하셨음....ㅎㅎ 어렵네요....

전 외국나가서도 혼자 유흥업소 가곤 하는데요 궁금??해서 몇번

한국처럼 아침 해들때 까지 니나노 하는데는 없더군요..ㅋ

남녀 비슷할꺼에요    어느순간 이성에 의미를 못가질때가 있어요...

그래도 비로거님이 문지방 넘을 힘만 있다면

좋은 결과 있을수 있을거라 생각해용

시원연우맘

*.152.95.40

세상엔 스텐다드한 남성 여성 뿐만 아니라 다양한 성이 존재합니다 본인의 개성이 가장 중요한 거 아닐까요? 살고싶은 대로 살아야죠

간지보더향해~

*.54.115.205

정상입니다.저도 님이랑 같은증상 입니다^^이유가 따로 있긴하지만요^^;;;

DynaLizzy

*.62.213.105

31년 평생 안가봤고 가볼생각도 없습니다
아 클럽도 한번도 못가봤네요...

stopbus

*.62.229.143

이제 가기 싫어 졌고요..돈 아까워요

스팬서

*.227.253.197

술도 안하고 담배도 한가치 피운적 없는 40대 중반입니다.

술자리도 관심 없고 유흥업소는 더더군다나 아예 안가요.

댄스와 홀로 산에 오르는게 취미죠.

게다가 저는 남녀를 차별없이 같은 시선에 대할려고 노력합니다 

그래서 가끔 여성혐오자 아니냐 라는 소리도 듣죠.  :)

노출광

*.213.153.253

저도 예전엔 자주 간 편이었던거 같아요.

근데, 일하는 업소 여성들 역시 감정을 가진 인간이란걸 알고나서부턴 점점 가기 싫어지더군요.

물론, 그 분들이야 돈이 최우선이고 나 또한 돈을 주고 즐기면 그만이지만... 더이상 즐겁지가 않았어요.

그 분들도 가식이겠지만 저 역시 가식으로 즐거운 척 한다는걸 깨달았기 때문이죠.  

밤의대통령

*.54.61.138

쩝 ㅎㅎㅎㅎㅎ걍...ㅋㅋㅋ

밤의대통령

*.54.61.138

까노코 말해서 남자돈 빠라먹는 기생충임

The One 0.5

*.123.95.165

저도 님하고 완전 똑같습니다
나이도 비슷하구요
기혼입니다

큐이이

*.247.149.100

늦게배운 도둑질이 무서운줄 모를수도있습니다~~

나중에 사랑하시는분 만나시면 불타오를수도...ㅋ

striker

*.52.78.13

20대에는 욕구 > 돈

30대에는 욕구 < 돈

30대부터 야구, 자전거 등 취미생활에 빠지면서 업소 한번 갈 돈으로 용품 하나 더 사고 그럽니다.

그리고 연애가 좋지 돈받고 몸팔고 웃음파는 여자랑 노는거 원래 별로 안좋아했습니다.

도라에몽v

*.185.230.9

이제 30살됫습니다~한번 가봣지만 그다음부터 다신 안가게 되네요...

그닥 끌리지 않는 곳입니다~

우쓰78

*.66.55.83

케바케 같네요..

주변에 가는 사람도 있는거 같고(들어보면), 저는 돈아까워서 안가여~ ...딱히 땡기지도 않고...

그돈 모으면 보드복 하나라도 더 살듯 ㅎㅎㅎ

정의리.

*.36.132.194

저도 돈아까워요 유흥에 쓰는돈...
뭐든지 보드에 연계하면 진짜 아까워요...
서너번 놀돈 이면 신상해머데크(옥수수 케슬러 제외) 예판가격 나오니까요...