[헝그리보더닷컴 이용안내]

심훈님 관종 인가요

조회 수 3820 추천 수 10 2016.02.19 01:04:07
택배 문제 대응도 그렇고
어머니 장사한다고 까지말라고 글올리고 관심없고 다 모르는데
홍보할라꼬 저런식으로
왜 지웟다 썻다 하는거죠??
유명세 타신분이 오락가락 하는 이유가 머죠?
엮인글 :

pongpong

*.158.42.250

택배글 삭제 되었던데요

결국은장사치

*.121.31.9

불리하면 삭제하거나 타인의 글이면 삭제유도하는 방식으로 매번 대응하는거 같아요

심훈Film

*.70.53.89

그만하시죠. 제잘못은 제잘못일뿐 님처럼 같은 비로거 아이피로 계속 제어무니를 함부로 입에 올리고, 양심이 어쩌구 하니 그런것 아니겠습니까?

오늘 님한테는 많이 묵었으니 이제 그만하셔도 될것 같습니다. 가족 공격은 누구나 민감한것 입니다. 시즌 다끝나가믄데 이제서야 홍보라뇨 ㅎ

까고싶은 발상의 수준이 아주 멋지네요.

비번까무긋따 미안타.

*.73.88.114

관심 없으면 관심끄면 되지.. 그대야 말로 관종같습니다.허허허~
구경꾼들이 더 신났구먼유

일곱천사

*.70.14.125

로그인 하고 당당하게 말해봐요~

그냥

*.62.3.13

가족까지 들먹이는 건 고의성이 너무 짙어 보입니다요 허허
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
219326 헝그리보더사진 보니 여러분들 개성이 있네요 ㄷㄷㄷㄷ [2] 세계일주_10... 2010-11-05   820
219325 연애는 즐거워야 하는거 아닙니까? [14] _-_zZ 2010-11-05   797
219324 남자 마음은 알다가도 모르겠어요..;; [16] 글쓴이님 2010-11-05   1408
219323 휘팍은 지금 야간 개장중 [8] 보노보더 2010-11-05   817
219322 여자 걸그룹이 좋아요..ㅠㅠ 어떻게 하죠? [8] 푸른미르 2010-11-05   652
219321 와우 EG2오렌지몬스터 벌써 38까지 오른건가 [14] 승돈이 2010-11-05   1277
219320 일본 니세코 원정 잡았습니다~~ [15] DreamBig 2010-11-05   783
219319 아..드뎌 내일 휘팍갑니다. [7] 보드는혼자... 2010-11-05   588
219318 과도한 회식 다음날 이런말 하는 여직원 꼭 있다.... [10] 5 2010-11-05   1218
219317 구글이 헝글에 관심이 많나봅니다. [10] 노마1011 2010-11-05   744
219316 밑에 아이폰 찾아주신 분 보고 문득 든 생각 [2] 날자날어- 2010-11-05   586
219315 저 오늘 생일이라고 남편이 지금 요리하고 있어요~~ [10] 날자날어- 2010-11-05   597
219314 에헤에헤 오늘 핸드폰 샀어요. [13] 따랑해 2010-11-05   676
219313 ㄷㄷㄷ 큰일났네요 ㅡ.ㅡ file [20] 그래요 2010-11-05   957
219312 낼 휘팍 가는 분이 엄청 많겠네요. [20] Lilsnow T^T 2010-11-05   1150
219311 고민고민...... [8] 티탄(걍타이탄) 2010-11-05   480
219310 우린 좀 문제가 있는 것 같지 않아? 라는 문자.. [5] . 2010-11-05   713
219309 시즌 시작도 안했는데 ....시즌아웃........ file [40] 허슬두 2010-11-05   1229
219308 아직.... 시즌은 멀었습니다... [8] 갑빠짱보더 2010-11-05   575
219307 여자맘 모르겠네요 [17] ㅜㅜ 2010-11-06   827