[헝그리보더닷컴 이용안내]

심훈님 관종 인가요

조회 수 3820 추천 수 10 2016.02.19 01:04:07
택배 문제 대응도 그렇고
어머니 장사한다고 까지말라고 글올리고 관심없고 다 모르는데
홍보할라꼬 저런식으로
왜 지웟다 썻다 하는거죠??
유명세 타신분이 오락가락 하는 이유가 머죠?
엮인글 :

pongpong

*.158.42.250

택배글 삭제 되었던데요

결국은장사치

*.121.31.9

불리하면 삭제하거나 타인의 글이면 삭제유도하는 방식으로 매번 대응하는거 같아요

심훈Film

*.70.53.89

그만하시죠. 제잘못은 제잘못일뿐 님처럼 같은 비로거 아이피로 계속 제어무니를 함부로 입에 올리고, 양심이 어쩌구 하니 그런것 아니겠습니까?

오늘 님한테는 많이 묵었으니 이제 그만하셔도 될것 같습니다. 가족 공격은 누구나 민감한것 입니다. 시즌 다끝나가믄데 이제서야 홍보라뇨 ㅎ

까고싶은 발상의 수준이 아주 멋지네요.

비번까무긋따 미안타.

*.73.88.114

관심 없으면 관심끄면 되지.. 그대야 말로 관종같습니다.허허허~
구경꾼들이 더 신났구먼유

일곱천사

*.70.14.125

로그인 하고 당당하게 말해봐요~

그냥

*.62.3.13

가족까지 들먹이는 건 고의성이 너무 짙어 보입니다요 허허
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221292 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221291 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221290 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221289 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221288 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945
221287 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221286 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12484
221285 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221284 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221283 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10828
221282 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10427
221281 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10466
221280 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
221279 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5904
221278 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5542
221277 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7724
221276 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5078
221275 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7997
221274 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
221273 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5830