[헝그리보더닷컴 이용안내]

X됐네요....

조회 수 2240 추천 수 1 2016.02.19 02:11:20
땡보 하러 나와서 곤돌라 타고 올라왔는데 토스트랩 나사가 사라짐....

아니 대체 왜 나사가 ㅜㅜ
엮인글 :

초록너구리

*.52.155.199

OMG... 휘슬러에 계시지 않았나요?

저도 3주전 용평에서 토스트랩 전체가 사라진 경험을 했습니다만, 휘슬러까지 가셨는데 정말 안타깝네요.

만약 유니온이라면 4사간 거리에 시애틀 본사가 있습니다.

근처에서 잘 해결되시기를...

KINGCO

*.7.244.22

해결됐습니다 ㅜㅜ 쇼케이스 상점 가서 나사 있냐고 물어보니까 그냥 주네요. 저번에 큰맘먹고 ak 지른 서비스인듯.

눈사이로막까

*.37.40.85

4시간 거리 시애를......

해일로

*.246.68.137

휘슬러 빌리지에 샵 많아요. 가셔서 파츠 구입 하세용

O2-1

*.12.37.27

주중 내내 눈 오던데 탈만한가요?

토요일이 좋아 보이던데..

KINGCO

*.7.244.22

지금도 오는 중입니다. 정상은 출입 막고 폭탄 터뜨리네요. 주말은 괜찮을 듯합니다. 근데 기온이 낮이서 상단만 괜찮고 나머지는...

O2-1

*.12.37.27

소식 감사~~

지난 주말에는 덜 추워서인지, 하단이 슬러시더군요.

그런데, 그게 또 의외로 탈만했다는...ㅎㅎ 마치 웨이크보드 느낌.

안보하세요!

Rookie_DH

*.7.59.135

저는 한번 잃어버려서 그날하루 렌탈덱으로 공쳤더니 그 뒤론 타기전날 바인딩 나사란 나사는 다 조여야 마음이 편안한 노이로제 생겼네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
81705 휴대폰을 휘팍 셔틀에 두고 내렸습니다. [12] 여행길 2016-02-18   1201
81698 성지글이 없어졌다고 당황하지마세요.(' ' 헐..... [9] 베어그릴스 2016-02-19   2508
81692 뭔놈의 글이 ㅋㅋ [3] 낙엽7년차ª 2016-02-19   1464
81690 아 이런 판도라의 자게를 열어버렸네요.... [5] 눈사이로막까 2016-02-19   2101