[헝그리보더닷컴 이용안내]

조회수 , 추천수로 검색해서 읽어봤는데 몇개에 꽂혀서 그사람들이 쓴글들을 다읽어봤어요ㅋㅋㅋ

날 새버렸네요... 그간의 이슈와 분위기 참 헝보도 많은 일들과 많은 사람들이 지나가고 왔다 가는구나 싶네요

그래도 어차피 이러니 저러니 해도 흘러가잖아요~!  댓글들보면 지금 보이는 닉분들도 있고 안보이는 분들도 있고

그래도 글은 안써도 눈팅 들은 하겠죠....

판도라의 상자를 연 기분은..... 드라마 한편 첫회부터 하루에 몰아본 느낌이랄까? 아직 종영은 안됐으니깐요...

밥먹구 자야것네요.. 오늘 금요일이니 즐거운 주말되시고 밤엔 ㄱㄱ 하셔야죠 어디로? 설원으로~~~

시즌 막바지 입니다... 안전장비 잘 챙기시고 즐거운 보딩 하세요~~!

엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

한마디 하자면 전 펀게가 좋아요 ㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.162.108

전 요새 흥미를 잃어서 헝보 자체를 접속을 잘 안하네요 ㅠㅠ

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 그러게 요새 잘안보이시더라니.....

얼른 돌아와요......

OTOHA

*.145.197.214

판도라 상자안이 궁금해 지는군요. ㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

사람 사는 데가 맞는거 같아요 재밌는게 많은거 보니 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205232 구정연휴도 피해갈수없다!! 야간반 출석체크... [14] 동구밖오리 2011-02-03   373
205231 보드 장비사러 학동에.. [8] 게임돌이 2011-02-03   894
205230 영화 조선명탐정(노스포) [9] 로똥구리 2011-02-03   638
205229 하모니 보고 눈물 펑펑 -_-; [11] 왼손 2011-02-03   472
205228 여자 30대...ㅠㅠ [34] 애니콜아낙 2011-02-03   1349
205227 서양애들도 선이라는걸 보는군요... 목격담... [7] 비만고양이 2011-02-03   1036
205226 이럴땐 어떻게 해야 할까욘~ [13] OolOBBA 2011-02-03   611
205225 남자 30대... ㅠ.ㅠ [17] 일곱행운 2011-02-03   1007
205224 지금 자게에 계신분들...(도배 죄송...) [20] 일곱행운 2011-02-03   623
205223 이제 자러 갑니다;; [4] hypocrite 2011-02-03   426
205222 01-02 시즌 [4] 모기보더™ 2011-02-04   509
205221 애니콜님 file [6] 김보도 2011-02-04   649
205220 쏠로보딩하다가 결국 무릎이깨졌어요 -_ㅠ [12] ♡꽃허밍♡ 2011-02-04   927
205219 곤지암에서 유령데크에 테러당했네요 [1] 조정암 2011-02-04   807
205218 위룰! [14] 160cm 2011-02-04   611
205217 무주서 보드타는 여자사람님들~~ [6] 앤셜리 2011-02-04   942
205216 지금 내일 몇시에 출격할까 고민하시는분들 손! [8] 애니콜아낙 2011-02-04   628
205215 살아있는분손 [5] 동구밖오리 2011-02-04   419
205214 마지막한번만타자!? ㅠㅠ [6] 특급자빠링 2011-02-04   670
205213 부산에서 지금 새부휑관광 타고 하이원 가시는 분.. [6] 슬로프 중심... 2011-02-04   629