[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭔가 기술설명이 이상한듯해요 ㅋㅋㅋ

현장에서 해설 하시는분이 훨씬 더 잘하는듯! (김진수님 해설이신것 같아보임...)
엮인글 :

돌지암주민

*.170.39.32

원래 그래요. 공중파 티비 중계는 개판임.

Quicks

*.70.47.163

그쵸 ㅠㅠ

CraFter

*.255.61.133

그냥 막말하는듯. ...

Quicks

*.70.47.163

휘팍가서 실제로 보고싶음 ㅋㅋ

CraFter

*.255.61.133

저는 결승 보러갑니다  :-)

Quicks

*.70.47.163

우와 직접 보면 최고일듯.합니다 ㅎㅎ

바람돌이

*.121.154.22

장내 방송은 

MC-자세랑 김진수씨랑 두분이서 하십니다.

TV 녹화 방송 보는데 설명 개쩌네요.

백사이드  프론사이드만 말하는듯 하네요

Quicks

*.70.47.163

장내 방송 해설이 훨씬 정확한 설명을 하는듯 합니다!! 내년 월드컵 티비 해설은 두분이 직접 참여하신다면 더 재밌을듯 하네요 ㅎㅎ 김진수 씨 해설은 휘팍에서 간간히 대회할때 들어보면 재밌는듯 ㅎㅎ

FIS

*.36.136.143

제대로된 정보 전달해주세요~~
스노보드 슬로프 스타일 MC는자세님 혼자입니다. 올림픽 아나운서 공채로 뽑히셔서 외국인아나운서랑 진행합니다.

바람돌이

*.121.154.22

네.. 저도 그날은 들은내용이고

주말 현장에서 알아보니깐 잘못 전달 되었더라구요

죄송합니다.. ㅠ.ㅠ  

낙엽7년차ª

*.32.81.176

ㅋㅋㅋㅋ해설은 배경으로 넣어둬야할꺼 같아욤

Quicks

*.70.47.163

그냥 해설만 음소거 하고 장내 방송 듣고 싶네요 ㅎㅎ

koko740

*.62.203.58

진짜 저도 이글 쓸려고왔는데 다들 공감하시는군요 어제 프리스키보다 훨씬 허술하네요

Quicks

*.70.47.163

그쵸 극공감!!!

Good's

*.94.41.89

K사 해설 너무 너무 너무 너무 후져요...

Quicks

*.70.47.163

너무 너무 후짐... M본부나 S본부 해설은 좀 좋을지도 모르겠네요...

clous

*.228.78.117

거기도 마찬가지죠. 워낙에 척박한 분야라서요. ㅜㅜ

이나중보드부

*.7.19.254

지난 소치올림픽때도 그랬죠ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.7.19.59

프리스키 해설은 김창수 데몬님인대 잘하시죠

근대 보드 해설은 영 ㅜㅜ

MIX™

*.212.141.59

해설은 역시... 현장 해설이 갑이죠 ^^

Dj쿤

*.66.184.4

K사가 잘하는건 선수 이름 소개만 잘 읽더이다... 그 전 선수에 대한 평을 얘기하는중에 선수들 이름이나 읽으면서 해설 다 짤라먹는 허접한 해설.. 

FIS

*.36.131.28

현장에서 보고 왔습니다.
현장은 완전 다릅니다. MC자세님이 설명해주시는데 알기쉽게 해줍니다.전 봐도 저게 로데오인지 콕인지언더플립인지 구분이 모르겠던데.. 좋은것은 어떤 관점으로 봐야 재미있게 볼 수 있는지 알려줘서 좋습니다.일요일이 결승이라고 합니다.
확실히 외계인들 이더 군요..자세님이랑 외국인아나운서랑 하는데 자세님 기에 눌려 선수하고 나라 말하기 바뻐합니다.하하