[헝그리보더닷컴 이용안내]
대한민국 미개 국민성을 잘 보여준 사건

대한민국 미개 국민성을 잘 보여준 사건

1919713453_55eeb4b7b9a64_1441707191.76.j

1919713453_55eeb4b81939f_1441707192.1.jp

1919713453_55eeb4b863aed_1441707192.41.j

헬기 띄워서 옥상에 있는 주민들

구해줬더니 헬기 때문에 불이 더 커졌다고

오히려 책임을 소방관들에게 돌림

엮인글 :

CraFter

*.62.188.44

국민성이 아니라 저분들이 이상한거 같은데

YOUNG-SUN도민준

*.36.144.13

저 사람은 무슨 심보로 저렇게 일을 키우는걸까요?

혹시? 헝보 하지 않을까요?ㅋㅋㅋ

개소리그만

*.62.202.23

국민성이랑 무슨 상관?? 글쓴이 교육 수준이 의심된다

hello072

*.36.158.35

이걸보고 대한민국 국민전체를 싸잡아서 미개하다고 생각하는 글쓴분도 가히 수준높아보이진 않습니다.

Venti

*.202.23.190

미개 국민성까진 너무 많이 가신거 아닌가요~?

그냥.....

*.36.148.103

저사람 한명이 한말이 국민성이 되나요??;;;

관광낙엽

*.224.215.190

목숨살려줬더니 보따리 내놓으라네~~으그~~

호요보더

*.209.31.143

탑승 이런건 펀게로..

OTOHA

*.223.39.50

저 또라이... 정신 나갔구먼... 물에 빠진 사람 구해줬더니 보따리 내놔라는 속담을 제대로 보여주는구먼...

또모찡

*.33.181.105

저희 친형이 저기 살았어요 텐트생활도 했구여 저거 물어보니깐 저 미친놈 점마 혼자 얘기한거에요 같은 입주자들 한테 욕 엄청 먹었어요 걍 관종이에요 냅두세요

C.stoner

*.117.50.45

글쿤요...

여우비

*.203.134.134

사실 저 한가지 이야기만 가지고 미개하다 뭐다 따지기는 어렵지만 저것 이외에도

응급구조를 위해 산에 헬기 띄웠는데, 헬기장에서 김밥 처묵처묵 하시던 분들이

김밥에 모래 튀었다고 배상하라고 난리친 사건도 있었죠. 

금연구역인 세차장에서 물 튀어서 자기가 피던 담뱃불이 꺼졌다고 따지는 거나 마찬가지인

어이없는 일이죠.

그것 말고도 대한민국 국민성이 미개함을 보여주는 일례들은 너무나 많습니다.

저는 그렇게 되지 않으려고 스트레스 받을 정도로 법규를 지키려고 하죠. 

주변 사람들이 그러더군요.  왜 그렇게 피곤하게 사냐고... 그리고 쓰레기를 버린다거나

잘못된 행동을 하는 사람에게 꼭 한마디씩 합니다.  싸움날뻔 한적도 있지만 오지랍이 천성이 되가네요.

그런데..몽

*.62.163.52

잘하시는겁니다. . 저도 귀찮고 더러버서 피하는 스탈이지만. .그렇게 얘기하시는 분들이 많아야 조금씩 나아지겠죠~~^^ 그렇다고 해도 대한민국 국민성이 전반적으로 미개하다고 생각하지는 않아요. .

정의리.

*.36.135.117

저렇게 말한사람은 정말 뇌가 궁금하네요

나인™

*.33.73.143

글쓴이도 대한민국 국민... 결국 셀프욕 ㅋㅋ

주머니가헝그리

*.62.216.236

싸잡아 욕하는건 자학인가요?

lindt

*.238.186.73

일반화의 오류..