[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://m.facebook.com/NeverSummerIndustries/photos/a.386833777864.154203.318645822864/10153503065557865/?type=3&source=54

엮인글 :

Nills

*.90.45.155

안타깝네요

마드레빠드레

*.7.57.30

시대가어느시댄데 욱일기라니..
뿌린대로 거둘겁니다..분명

조조맹덕

*.36.132.225

이미 울나라에선 고가 프리 라딩 명기 자리는 해머들에게 뺏기고 있지나요

hello072

*.36.158.35

헐~~~~~

트릭하면앞적

*.62.67.5

네썸도 까놓고 2년3년전 립텍스빠 뜰때나

같이 날렸지 지금 네썸도 그렇게 내용 없지 않나여~~

재트기

*.62.222.163

진즉에 갖다팔기 잘햇네요 ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.66.184.4

흠... 개인적으로 좋아하는 회사인데..... 이런 프린팅은 안타깝네요 저도.... -_-a 쩝쩝... 에보는 어떻게 나올런지....

리리미르

*.70.15.82

에보는 1617 단종이라네요

Dj쿤

*.66.184.4

라인업만 변경되서 나올거 같아요~ ^^ 어떤 라인업으로 탄생될지가 궁금한거죠 ㅎㅎ

Brembo

*.206.247.111

헐.....

팔라디움

*.46.20.62

독수리 좋아하시는분들 많지만...

저는 옛날부터 넵썸 랩터, 에보 타보고 안맞고 그래픽도 별로라서 안탔습니다.(주관적)

근데 이거보닌깐 참....너무하네요 없는정도 다 떨어집니다.

JussiOksanen

*.62.234.222

이건 좀 심각하게 아니란 생각이 드네요!

porpoly

*.202.145.148

하켄크로이츠만큼이나 혐오스러운걸 저렇게 ㅎㄷㄷㄷ 주위사람들에게 퍼날라야겠네요.

리프트집착녀

*.62.219.202

헐......

닉보더

*.62.3.244

어이가없네...

돌지암주민

*.148.57.35

미대생 출품작이네요. 우승한 학생에게 커스텀으로 보드를 만들어 준다고 하는... 담시즌 카달록을 봤는데 전범기 그래픽은 없네요.

FC-X

*.105.173.235

저도 담시즌 네버썸머 카달로그를 몇일전에 봤는데 저런 그래픽은 없어서 이건 뭐지 의아 했는데 커스텀 제작 보드군요.. 설마 저게 우승작품은 아니겠죠? 저걸 우승작품으로 뽑았다면 네버썸머 개인적으로 불매합니다.

돌지암주민

*.148.57.35

현재 투표중이네요. 저것 말고 몇개 더 있습니다. 좋아요 숫자로 결정하나봐요 ㅎㅎ 이럴 때마다 양키들이 참 이해가 안가네요. WW2 때 저 깃발 아래 얼마나 많은 미군이 죽었는데...

KwonZa

*.140.73.116

안태환님께서 벌써 뻑유를 날려주셧네요 ㅎㅎㅎ k2 www도 욱일승청기느낌이나던데 저만 느끼는건가요?