[헝그리보더닷컴 이용안내]
막라는 다음주로 맘 먹고 있지만, 원정을 위해 오늘 락커 철수 했습니당ㅠ
먼가 슬퍼욧ㅠㅠ

See you next year!! High1ㅜㅜ

BlackSwan

*.223.33.131

저도 오늘 락커 철수하러 밤샘 갑니다 ^^
타다가 아쉬우면 카페에사 잠시 눈 좀 붙였다가 내일 낮까지 탈까해요~

돌체라떼

*.226.208.97

저랑 비슷한 계획이시네욧!! 안보하셔요~~

BlackSwan

*.73.147.130

혹시 비발디는 아니시죠?? ^^

돌체라떼

아~아~ 여기는 하이원입니다!ㅎㅎ

BlackSwan

*.223.33.131

그러시군요 ^^ 안전보딩하세요~~

Nightrhythm

*.151.216.45

힝 ㅠㅠ 시간참빨리갑니다...

돌체라떼

그춍ㅠㅠ 꽉 채운게 엊그제인데ㅠㅠ

lusenski

*.250.210.91

저도 원정을 위해서 라커 철수 해야 겠네요..ㅎ

돌체라떼

어디로 가실 계획이신가요?!

피츠버그

*.252.49.46

원정은 어디로 계획하시나요? 전 용평에서 타고 있는데 원정 올 정도로 좋은 상태는 아닙니다.

돌체라떼

저는 친구따라 요새 웰팍으로 갑니다ㅎ 칼국수가 맛나더라구요ㅎㅎ

피츠버그

*.252.49.46

자매칼국수 인가요? 웰팍시절 몇번 갔었는데 맛이 좋더군요.

clous

*.62.203.60

락카 참 고급스럽습니다. ㅎ

간지보더향해~

*.54.115.205

이번주에 반 담주에 반해서 저도 철수예정입니다.서글퍼지네요ㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

영희는요?

우동러

*.166.14.77

저도 이생각했다가 안했는데...! 우와...

바방기다

*.229.126.10

아 ,, 락카 뺄 날이 슬슬 다가오나요 ㅠㅠ

galma

*.50.153.252

하이원 시즌권자로서 먼가 아쉽네요ㅜㅜ
남은시즌 안보하세요
막보딩때 폭설내리길 바랄게요~^^

Kylian

*.70.27.20

오늘 락커 비우러 왔는데 심야는 사무실 닫아서 강제 반납거부 당했네요ㅋㄱㄱ

먼지야

*.62.215.50

하이원 커플락카?
저도 며칠전 장비 회수해왔습니다 ㅜㅜ 씁쓸..