[헝그리보더닷컴 이용안내]

우드 랑 Ti 엄청 고민했습니다 .ㅜ 30~40분 고민한듯.... 

타입R 가고싶으나 ... 부츠가 275라 ... ㅜ 

제대로 시즌권 사고 탄건 올해 ... 작년 반시즌 해서 2년차 초초보 보더 입니다. ㅋㅋㅋ

첨에 Ti 샀다가 제대로 못다뤄서 다운그레이드 하시는분도 많다는데 ...

우드 카드결제 까지 갔다가 취소 하고 Ti로 구매했습니다 !! ㅜ

잘 적응 할수있기를....

16/17 데스페라도 Ti w 버전 예판 !!! 

16/17 이 엄청나게 기대됩니다 !!ㅎ 

아 ... 근데 방금 사진 올리면서 알았는데 엣지백을 2개 주문했네요 ? 아 뭐지 이거 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

첨부
엮인글 :

캡틴아메리카

*.163.24.163

헐 뭐지 ? 왜 엣지백이 두개지 ?? ㅡㅡ  

甲오징어

*.223.36.239

아이참 나눔하시려고 안이러셔도되는데

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋ 이미 하나 취소하고 다시 주문했어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱쥐

*.7.54.207

예판어디서해요?

캡틴아메리카

엑스게임땡땡땡 이요 ㅎ 

전향으로낙엽

*.31.226.218

진짜 이가격으로 가나

캡틴아메리카

이미 주문했는데... 설마 안바뀌겠죠 ? ㅠ ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

취소하고 다시 결제하세요..ㅎㅎ

엣지백을 두개를...;;

지름에는 추천~~

(근데 전액만 되나요? 예약금 걸고는 안되나요?)

캡틴아메리카

카드로 ... 10개월 할부 했습니다 ..ㅠㅠㅠㅠ 이게 제가 주문취소가 안되서 ㅋㅋㅋ 글 남겨놓고 다시 결제 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.105.173.235

축하드립니다. 담시즌 데페 가격 진짜 좋네요. 

FC-X

최종결제 금액이 왜 1273000원인가요?? 추가 할인이 있나요?

캡틴아메리카

저거 모르고 적립금 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적립금 쓰면 안되는데 ㅋㅋ 저거 취소 되고 새로 다시하나 결제했어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리필름

*.70.55.149

오 이건 언제 배송 되는건가요

캡틴아메리카

16년 10월이나 11월 즈음 배송되지 않을까요 ? ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

3월부터 제작해서 이번에 타입알 젤 먼저 주문하신분 3월에 받아보신대요. 4월부터 순차적으로 배송돼고 10월전에는 모두 받아볼수 있다던데요

캡틴아메리카

오 ! 그래요 !? ㅋㅋㅋ 그럼 좀 더 빨리 받아볼수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ

짱쥐

*.7.54.207

혹시 무이자되나요?

캡틴아메리카

무이자는 카드사별로 되는데 있고 안되는곳 있는데 최대 5개월 까진가 되길래 저는 그냥 10개월로 질렀네요ㅠㅠㅠ 가난해서 ㅠㅠ 

FC-X

보통 5개월은 무이자고 10개월 12개월은 부분무이자로 될겁니다. 1,2회치 본인부담이런식으로요. 사이트 가서 확인해보세요. 예전에 네이버 체크아웃결제하면 12개월 무이자였는데 지금도 하는지 모르겠네요. 체크아웃 무이자 된다면 네이버 체크아웃되는 샵에서 구매하시면 됩니다. 한번 알아보세요

A.I

*.97.237.156

제가 2년전에 데페우드 샀던 가격이랑 별 차이 안나네요ㅜ 저는 4월달에 부산에 있는 엑스게임코리아 샵에서 직접수령했어요ㅎ 데페는 사랑이죠~~~ㅎ

캡틴아메리카

아 !? 부산에도 엑스게임 매장이 있어요 !? 처음 알았어요 ㅋㅋ 울산 살거든요 ㅎㅎ

배고푼보더만수

*.101.30.74

엣지백 주문어떻게하나요? 데페는 장바구니에 담아놧는데 엣지백은안보이네요

캡틴아메리카

그 주문 할때 보면 아래 추가 하는거 있어요 ㅋㅋ 데페 누르자 마자 아래 창에 ㅋㅋ 더비랑 보드백 엣지백 이렇게요 ㅎ 

배고푼보더만수

*.101.30.74

아 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 모바일이라안보엿네요

甲오징어

*.223.36.239

지금 살까말까 몹시 고민중입니다...... 하.......

캡틴아메리카

고민 하면 지르는게 답입니다 . ㅋㅋㅋ 데페는 중고값 가격도 형성이 잘 되어있으니까요 !! ㅋ 저도 쥐뿔도 없는 지르고 본겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤의대통령

*.54.61.138

에지백 어케 담으셧어여~ 안보이는데..

캡틴아메리카

모바일 에서는 안보인데요 ㅠㅠ 컴텨로 하셔야 나오나봐요 ㅎㅎ

밤의대통령

*.54.61.138

아...그냥잘껄...
캡틴님 글보고 가격이 너무 조아서...
살꺼에요^_^컴터키는중~

캡틴아메리카

굿굿 !! 진짜 엔화 때문에 비쌀줄 알았는데... 완전 이득 인것 같아요 !! 언능 지르세요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

lindt

*.238.186.73

읽다보니

캡틴아메리카님이나

FC-X님

두분중 한분 엑스게임 사장님같은신데....

할인좀 잘해주세용 ㅜㅜ

캡틴아메리카

크아 ..제가 엑스게임 사장이면... 정말.. 사고싶은 데크가 많을겁니다 ㅜ 고민없이 이것저것 다 타보겠죠 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

사장 아닙니다 아무것도 아닙니다 ^^

눈사이로막까

*.37.40.85

꼭 꼭 데페Ti랑 완성된 캡틴을 타고 날으는 인증샷 모습을 보고싶습니다 ㅋ

그나저나 데페 갖구싶다..... 담시즌 데페로.....

stopbus

*.62.3.134

데페...우리나라에서 가장 많이 팔린 덱에 오를꺼 같이요

트릭을꿈꾸다

*.7.55.205

타입알이 제일 탐나는데

캡틴아메리카

*.223.14.83

저도 발만 작았으면 타입알 갑니다ㅜㅋㅋ 왕발이라ㅜㅜㅜㅜ

트릭을꿈꾸다

*.246.69.36

부츠270인데 저도 힘든가요?
바인딩은 유니온fc사용중이고요

캡틴아메리카

*.223.14.83

외피작은 부츠 신으시면 괜찮으실거에요 ㅎ

저도 270만 됐어도 타입알을 ㅜㅜㅜㅡㅠ

캡틴아메리카

*.223.14.83

F4.0이나 팀 TLS 같은 부츠요 ㅎ

lindt

*.238.186.73

저도 270인데 붓아웃나신대요~

Rid.Heaven

*.123.211.49

라이져더비 올리셔두 될텐데 ㅋㅋ

275도 커버 가능할꺼에요 ㅎ엣지 그립도 좋아지실꺼고 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.223.14.83

동전 줍는게 궁극적 목표라 ... ㅎ 혹시나 하는 붓아웃을 없애기 위해 w버전을 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎ