[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 이정도일줄은 몰랐어요.

조회 수 2195 추천 수 3 2016.02.20 01:31:48
알파인이면 보드 경력 충분히 있으신 분일 텐데
실버에서 사람쳐놓고 뺑소니. 패트롤은 다 보고도 방관,

이와중에 중상급 슬로프들에는
'어 어!!'하면서 자기몸도 못가누는 초보 보더 스키어들 단체 출동.

푸드코트에서 음주가 웬말인가요...맥주에 소주에 사케에.
그리고 바로 리프트 타러 가시는 분들 여러분 봤어요.

지산 두번 째 오는데 정말 실망이에요.
서로 안전보딩하고 매너좀 지켰으면 합니다.
엮인글 :

lindt

*.238.186.73

와 음주보드 범죄 아닌가요? 그거 범법일텐데요

그리고 사람 쳐놓고 뺑소니 씨씨티비로 잡으셔야죠

도넥샤벨

*.247.149.205

안좋은것들만 보고 가시는군요... 

지산베이스 이용자로서 마음이 아픕니당~

Kylian

*.70.27.20

패트롤이 좀 이상한게..슬로프에 데크 벗어두고 뒤집어 두지도 않아서 유령데크 될꺼 뻔한데 제지안하더라구요..

눈사이로막까

*.37.40.85

안전불감증이....

술과장미

*.62.219.208

새벽에 보드장 출구에서 음주단속하면 엄청 단속되지 않을까 합니다.
리프트에서 술냄새 나는 사람들과 같이 타면 짜증이 확 나죠
야간 정설시간에 마시는 사람들 종종 보이더군요.

트릭을꿈꾸다

*.7.55.205

안전이 최우선인데

시멤

*.23.217.94

옛날에는 제 지인들 말로 슬롭 정상에서 항성 소주 각1병씩은 먹고 내려오고 그랬대요 ㅡㅡ 주위몇몇분들도 술 몰래 들고 올라가서 머시곤 했다네요. 지금은 안그러지만
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207429 신기한 스노보드를 보고 왔네요 [12] 고댱 2015-11-10   2196
207428 [구라] 용평 다음 주 예보 file [15] 심야너굴 2014-11-07   2196
207426 오투리조트 가면 황재스키 타는 기분날듯. file [17] 구찌짱 2024-01-05   2195
207421 휘팍 마스크 kf94만 써야하나요?? [22] 에따챠니 2020-12-02   2195
207411 달러 환전.... [6] 하늘전파 2016-01-28   2195