기온 최저 영하 2도 최고 5도 입니다
근데 바람에서 상큼한 냄새가 납니다
즉 봄바람이 살랑살랑

슬로프상태 오전11시까진 탈만했습니다
테크노 상 중 하 단에 숨어있는 아이스 있습니다 재즈 땡보딩 굿 레게 땡보딩 굿
펑키도 굿 테크노 so so 힙합은 작은 얼음알겡이 11시 까진 그럭저럭 그 이후로 급격이 무너짐

인원은 12시 전까지는 탈만 했는데
그 이후로 휄

에피소드 둘
1. 펑키,테크노 갈림 길 대기장소에서 일행을 기다리는데 스키어 보더 심하게 충돌사고 바로 5미터 앞에서 목격 순간 스키 플레이터가 풀리면서 나한테 날라옴 다행이 피 함 스키어는 테크노 쪽으로 숏턴중
보더는 힙합쪽에서 (추축) 펑키 둔턱에서 점프 할려고 속도 안줄임 보더 쓰러지고 기절
스키어 진짜로 5미터 이상 날라감

재발 그 쪽 조심합시다 부디 보더 아무일 없길 빕니다

2.정상에서 잠시 수ㅣ고 있는데 스키어 1 리프트에서 내리더니 18 18 하면서 누구 기다리고 있음 어떤스키어 리프트에 내리니깐 폴대로 때림 맞은 스키어도 폴대로 칼싸움 함
두번째 내린 스키어 오리털 잠바에서 닭털 막 새어나옴 그리고 3분정도 더 싸움
말리다가 스키 폴대에 찔릴거 같아 구경함

오늘도 비발디는 익사이팅 합니다
내일 오전타고 락커 뺌니다

셔틀 기다리기전 맥주한켄 마셨더니 알딸딸
오타 심합니다 죄송합니다
엮인글 :

clous

*.12.157.100

칼싸움. ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.171

제가 문장력이 없어서 재미없게 썼죠 진짜 봤음 개웃겼어요 오리털 잠바에서 닭털이 삐죽삐죽 새어 나오는데 ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

무슨 말씀을! 충분히 재미 있게 쓰셨어요. ㅎ

케이비

*.161.140.237

펜싱?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

스키어 2 닭털 삐져 나오는데 너 쳤어 하면서 폴대로 같이 싸우는데 진짜 빼꼽빠짐

'ㅅ''ㅅ'

*.36.135.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼싸움

올시즌카빙정벅

이건 실상황으로 봤어야 되요
잠바에서 털이 삐져 나오는거 개웃겼음

Godofthespace.

*.223.34.19

아 이번시즌에 카빙정복좀해요 ㅠㅠ언제까지 정복할꺼에요 나쁜남자...

올시즌카빙정벅

카빙정벅은 다시 태어나서 하기로 했어요

근데 저 나쁜 남자 아닙니다 잘생긴남자 입니다 푸하하하

숙쟈냔

*.7.53.40

갈림길에서 저도 저번에 사고났었어요..
그쪽 진짜 조심 하셔야되요..ㅠㅠ
칼싸움이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 아는사이였나..?ㅎㅎ
얼마안남은 시즌 안보하세요!!

올시즌카빙정벅

*.62.229.85

거기 둔턱에서 점프 상당히 위험 합니다..밑에 사람 확인은 당염히 못 하고 사람도 많이 대기타는 장소인데 거길 비집고 위험하게 점프 합니다 올해만 그 부분 3번 사고 목격요

나인티나인

*.62.216.112

소식감사합니다~칼싸움이라니ㅋ 재미지네요^^ 역시 천만비발디라 크고작은 사건사고가 많군요ㅋ 이젠 꿀벌 못보겠네요ㅠ 내일도 안보하세요!!

올시즌카빙정벅

*.62.229.85

오늘 락커 뺄여다 너무 무거워 내일 오전타고 끝 입니다 한 해 수고하셨습니다

...

*.31.107.107

비발디는 오늘도 평화롭습니다...

올시즌카빙정벅

*.62.229.85

평화로운 비발디

해일로

*.163.245.234

ㅋㅋㅋ우리나라 펜싱이 강한 이유ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.167.217

실지 모습은 치고박고 싸운겁니다