[헝그리보더닷컴 이용안내]
지르면 마음편하다는 말이 뭔지 알겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
사기전엔 하...... 사야하나 말아야하나 고민엄청하다가
눈감고 결제하니 현자타임오네요
열심히 타서 스킬업해서 다음엔 타입알 사러가야겠어요!

FC-X

*.105.173.235

이번에 싸게 나온 망치네요. 득템 축하드립니다^^

甲오징어

*.223.36.239

fcx님 말씀듣고 용기얻어 구매했어요ㅋㅋㅋㅋ
지름신에게 구원받았습니다 감사해요

루띵삥용98

*.253.101.88

축하합니다!! 가격 정말 저렴하네요 -__-

甲오징어

망치는 시작입니다 ㅠㅠ 망치 고정해주는거도 사야해요

BlackLine

*.212.99.40

토르가 되겠습니다 하하하 추천!!

甲오징어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙위도우가 필요합니다!

쫑군

*.102.64.79

내년에 다 데페 타고 다니시는거 아닐까요 라이딩 하시는분들 이거 장비 상향 평준화 되는게 아닌가 하는 ㅎㅎ 부럽습니다 1516중고로 팔고 새장비 들이시는분들 많을꺼같은데 중고값도 떨어지겠어요 일시적이겠지만

lindt

*.238.186.73

지금까지 슬롭에서 데페인 사람이 주목을 받았다면 앞으로는 데페 너무 흔해서 데페 아닌 사람이 주목받을듯 ㅎㅎ

甲오징어

저도 중고 들일까 생각많이해봤는데
다시 팔꺼생각하면 그게그거일꺼같아서
쌔거질러봤어요 헤헤 기분이너무좋네요

캡틴아메리카

*.28.165.139

옷 갑오징어님 지르셨네요 ! ㅋㅋㅋㅋ 춪천!! ㅋㅋ

甲오징어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아직 여력이안되서 우드삿어요 ㅋㅋㅋㅋ 곧 따라가겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208336 으으 발열깔창 조심하세요 [11] Nightrhythm 2015-01-31   2243
208335 스키장에서 충돌사고가났는데. . [12] 미친오징어턴 2014-12-09   2243
208334 윗집 아가씨 file [29] 나쁜돌리 2014-11-18   2243
208333 실시간 웹캠 조심하세요 ㅠㅠ file [26] 청주곰탱 2014-11-10   2243
208332 심야 스키 자주 타시는 분? [43] 세이고고고... 2014-10-20   2243
208324 F2 월드컵 으아 [30] jjjjuu 2016-12-27   2242
208318 용평 옐로우에 삼둥이가... [4] Quicks 2015-12-20   2242