[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오전에 비발디에서 스키어에게 뻉소니 당했습니다.

상급 슬로프에서 힐엣지로 타고 있는데 스키어가 옆을 치고 갔습니다

저는 별을 보았습니다.

머리가 띵하더라고요.

헬멧 없었으면 황천길로 갔겠구나 생각했습니다..

워낙 순식간에 일어난 일이라 누군지도 제대로 보지 못했습니다.

슬로프에  뻗어있다가 머리의 고통이 가시고 앞을 보니 황당했습니다.

저를 치고간 스키어는 커녕 주위에 아무도 없더라고요

먼저 가셨던던 형님이 자빠져있는 저를 발견하고 그렇게 있으면 위험하니 빨리 나오라고...

저 혼자 자빠진줄 알고 계셨습니다...

올해 첨으로 시즌권 끊어서 타는 동안 사고 한번 없었습니다.

남이랑 충돌할거 같으면 제가 먼저 자빠질지언정 충돌은 피했습니다.

제가 자빠져서 충돌 피한 후에도 상대방에게 괜찮으시냐고 물었던 적이 있었는데..

사람 뒤에서 치고 대자로 뻗게 해놓고 아무말 없이 사라지는 인간을 겪으면서 이런 인간이 있구나...욕이 절로 나옵니다.

이런 무개념 쓰레기 스키어 잡을려고 했더니  대명은 CCTV도 안달려 있다고 하고 목격자도 없고 방법이 없더군요

뻉소니 스키어 그따구로 살지 맙시다..

충돌당시에는 머리만 띵하고 괜찮았는데 한 두시간 지나니 뒷목이 땡기고 아직도 골이 약간 띵하네요

전방 잘 살피면서 저만 안전보딩 한다고 사고가 안나는게 아니었습니다...

보드에 블랙박스라도 달고 타야 되나 싶습니다

여러분도 항상조심하시고 직활강 스키어 특히 조심하시고 안보 하십시오

ps. 저를 치고간 뺑소니 스키어는 안 자빠지고 중십잡고 잘 간건지...저만 자빠진건지.. 참 신기하네요

ps2 오늘 헬멧에게 감사하게 되었습니다.  헬멧 없었으면 저세상갔을테니까요.. 각종 보호대와 헬멧은 반드시 착용해야 겠더군요. 

엮인글 :

제주촌놈

*.7.55.67

아.. 정말 비양심적인 사람이네요.. 최소한 사과는 했어야죠 -_-

lindt

*.238.186.73

세상은 넓고 쓰레기는 많다..

1보더 1머리블랙박스제의 국내도입이 시급합니다.

꼬깃꼬깃

*.62.173.187

저도 올해느끼는건데요 스키타시는분들도 집중해서 보지 않으면 옆에서 나오는건 못보는듯 싶어요 ㅠ
몇번 박을뻔하고 부딪혀서 이야기 해봐도 정말 못본듯 싶구요
스키분들이랑 동선 안꼬이게 잘타도 활강하는 특히 제어못하고 활강만하는 분들은 정말앞만보는듯요

꼬깃꼬깃

*.62.173.187

헬멧 필수입니다 ㅠ 많이 안다치셨길 ㅠ

lindt

*.238.186.73

앞뒤로 2채널 블랙박스가 있어야할듯..

아니 보드는 4채널이어야되나

올시즌카빙정벅

*.152.167.217

같은 대명인 이로써 심히 유감을 보냅니다

몸은 괜찮으신지요???

cbr958ㅋ

*.37.163.228

그런 넘들은 어디 가서 혼자 죽어야 하는데 말이죠.

스키장 뺑소니 쓰레기들 참 많습니다.

조심하세요~

시원연우맘

*.152.95.40

이래서 혼자는 못가겠어요 ㅠ
누구한테 테러당해도 잡지도 못하고
그 스키어는 반드시 자기가 한 대로 돌려받을거에요
크게 다치지 않으신 게 천만다행이시네요