눈발이 조금 약해졌습니다.

제설 멈췄구요...

그런데 정설차가 몇대 밖으로 나와서 대기 하는것 처럼 보입니다.

이것이 이동식 제설기를 운반하기 위한것인지...

아니면 정설을 위한 것인지는 아직 밝혀지지 않고 있습니다.

정설을 한다면.... 아마도 오늘 우후쯤 개장???  11.jpg

첨부
엮인글 :

k780503

*.146.61.223

빅베어쪽 보니.. 아직 눈에 양이 모자라는것 같은데요.. 아마 제설 좀더 해야 할듯.. 운 좋으면 .. 이번주 일요일 야간으로 생각 되네요..

노르딕피셔

*.111.97.4

야아 네티즌 곰말 제설 수사대 활약이 대단 하세요!!~베어스 얼릉 개장 하세요!!~^^

보드타는푸우

*.65.39.137

08시 현재 베이스쪽 정설 중입니다....이러다 갑자기 오픈공지 올라오는건 아닌가.....조심스레 기대해 봅니다...^^

RunaC

*.106.37.250

8:50 현재 눈 대박 내리네요 -_-

『러빈』

*.5.41.204

베어스에서 10분정도 윗동네... 현재까지 적설량은 1cm정도 될까요.

눈은 거의 그쳤습니다.

형님! 곧 뵈요 ^^;

꽁_1007196

*.71.163.110

아...ㅠㅠ 오늘 저녁에 개장했음좋겠다 ㅠㅠ

뮤즈♥

*.101.122.161

힘내라~곰마을!!꺄~~

누런고양이

*.46.179.145

다행히 올해안에는 개장하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수천

*.55.204.248

오늘비만안오면 토욜오픈예정이라는 소식일 들었음..밑거나말거나

국내산쓸까

*.9.82.73

스키샵사장말들어보니 베어스 오늘 개장할수도 있답니다..

저는 열심히 물을끓이고 있지요 - 중국산 오뎅장사 -

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1078 용평 지금 강원도로 자차가지고 출발하실분들 [3] 큰나무 2010-11-27   1538
1077 강촌 강촌 상황입니다 시린달빛 2010-11-27   820
1076 웰리힐리(성우) 눈 살살오네요 [1] 네이트 2010-11-27   692
1075 비발디 대명 눈오네여~ 웹캠으로 보니 맆트..ㄷㄷ 2010-11-27   574
1074 무주 무주 진짜 터져나갑니다..;;;; file [28] 제임스박_10... 2010-11-27   2315
1073 강촌 강촌가는버스안!! [1] happyriri 2010-11-27   906
1072 용평 폭설 엘라 2010-11-27   887
1071 휘닉스 휘닉스 폭설 [7] Cannon 2010-11-27   2113
1070 웰리힐리(성우) 성우현재시간 눈옵니다!!! [4] 하악보드♡ 2010-11-27   1067
» 베어스 지금 27일 토욜 오전 7시 10분... file [10] 피드~ 2010-11-27   1106
1068 하이원 하이원 포시즌 스키샵 매니져,강사,직원 구합니다. file ◀프리라이딩▶ 2010-11-27   740
1067 [에덴밸리] 울산&경남 스노우보드 동호회 회원 모집합... ... 2010-11-27   361
1066 [ 하 이 원 ] PLAY-PARK 에서 즐겨라 ♬ file [1] 유경석 2010-11-27   533
1065 휘닉스 휘팍 26일 오야! [3] 원진짱 2010-11-27   970
1064 휘닉스 휘팍 파노라마 슬로프가 추가로 개장~~!기대기대♡ [3] HAPPYEJIN 2010-11-27   788
1063 휘닉스 금요일 야간 jinani 2010-11-27   592
1062 휘닉스 대학연합 스키&보드 캠프 참여하세요~!^^♥ file [2] HAPPYEJIN 2010-11-27   939
1061 구로구 구로GR보더!! (픽시, 스노보드, 사진) file [2] 구피 댕 2010-11-26   611
1060 하이원 26일 하이원 특파원 후기 요청합니다~!! [3] 호타준족 2010-11-26   1063
1059 에덴밸리 에덴벨리 현재제설 상황 file [8] 블루아이피쉬 2010-11-26   1346