[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌첫시즌권 장비 구매해서
참재미나게탔네요...
영상찍어보니 독학이다보니 참좌절스럽네여....
그렇게 영상보고 공부를하고했건만 ㅠㅠㅠ
토턴은 그런대로 땅에손도대보고 괜찮은거같은데
이놈의힐턴.... 도저히 혼자선 답이안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ
스키장가면 즐기고해야할텐데 욕심때메 안되면 짜증만나고 스트레스만 쌓이니 ㅜㅜ
올해는 접어야겟어요 ㅠㅠㅠ
내년엔 시즌강습에 시즌방에 한시즌만 상주해볼려구요!!
어느정도 스트레스안받고 탈려면 한시즌정도는 투자해야할거같아요!
사진은 올해힐턴의결과......구피라 오른쪽엉덩이가 ㅋㅋㅋ
남은시즌 안보들하세요!

WKD보더

*.36.144.185

저도 독학에 솔로보딩만 하는 구피라이더로서 동감이 격하게 느껴지네요

보드타면코나와

*.14.242.199

무릎에 구멍난 사람은 종종보는데... 엉덩이 구멍은 근데 왜나죠?? 엉카하심??

대추아빠

*.111.7.242

엉카잘하죠 엉덩이로만 내려가는게 반이니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오징어

*.223.36.239

전설의 카빙을 구사하시네요ㅋㅋㅋ
저 구멍은 동전수집 주머니인가요?

대추아빠

*.111.7.242

동전보단...집에갈때되면 감자가 좀많이 캐지더라구요^^

보드~람치킨

*.223.27.239

저도 좀 바지에 구멍좀 나봤으면 ㅋㅋㅋ

대추아빠

*.111.7.242

새로산바지도 헤지기 시작했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;

보드~람치킨

*.223.27.239

저건 낙엽으로 인한 구멍이 아닐듯 ㅡㅡ;;;,
고수임이 분명하심요 ^^;;;

눈사이로막까

*.37.40.85

5년찬인데도 5년전에 산 장비 바지 그대로 입구타구댕기네요....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
167926 장터에 김정일 이분 사기같습니다. 입금하지마세요. [27] 엉뚱 2011-11-17   1323
167925 날씨 예보 캡쳐~ file [11] 뽀로뽀로미 2011-11-08   1323
167924 올해 곤지암 시즌권 락커구매하려면 백만원이라니...덜덜덜 [23] leejjun 2011-10-12   1323
167923 성숙한 여자가 된 기념으로 선물을~ㅋ [38] 여대생 2011-08-11   1323
167922 초보가 이렇게 입고타면 안되나요? file [11] 드리마셔 2011-01-16   1323
167921 으헝헝 오늘 웅플서 지빙올라가봤다가 무릎 밖으로 꺽였어요 -_-;; [10] 큰나무 2010-06-13   1323
167920 헤머데크 한시즌 타면 중고가격 얼마나 떨어지나요? [6] 주르디오 2024-01-14   1322
167918 용평 야간 얼기 시작...ㅠㅠ [6] guycool 2023-02-24   1322
167911 승리호 보고 있어요 [9] mocco 2021-02-05   1322