[묻고답하기 이용안내]
한번 타보고 싶다고 해서 여동생이랑 같이 가서

11시부터 3시반정도까지 (제 입장에선) 쉬엄쉬엄 탔습니다.

크게 넘어진것도 없고 낙엽만 하면서 파노라마 스패로우 정도? 내려왔는데

2 3주 지난 지금까지 무릎에 통증이 있다네요.

굽히거나 일어날 때... 신경쓰이고 괴롭대요

자세한건 병원 가 봐야 알겠지만

하루 탄걸로 어느정도 심각하게 문제가 생길 수 있을까요..?

파열 까진 아니겠죠?
엮인글 :

lindt

*.238.186.73

넘어지지 않았는 이상 이렇게 오래 가는건 이상한데요?

충격도 없었는데.. 혹시 이전에 어디 다치셨던게 재발한건 아닌지

일레기

*.231.64.217

그러게요... 제가 아는 선에선 없는데 말이죠

대체 왜아픈거지 늙어서 쑤신건가

3살헝글볻어

*.227.165.219

잘못된 라이딩 자세가 대부분이죠 스탠스랑 각도도 샌각해보세욘

일레기

*.7.15.66

렌탈샵이라 15 0 기본으로 맞췄을텐데..ㅋㅋ 하루만에 저렇게 심각하게 아프니 어떤 병명일지 궁금해서요ㅋㅋㅋ 댓 감사합니다

lindt

*.238.186.73

혹시 크게 넘어졌는데 창피해서 말을 안했다던가..

일레기

*.7.15.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장 가능성 있네요 진짠지 물어봐야겠어요

재능낭비

*.57.172.178

렌탈장비이시면...넘어진거 말고는 그럴가능성이 별로 없긴 한데요.

저도 렌탈장비때는 괜찮았는데...내장비 처음사고...스탠스 너무 넓게 했더니 무릎아프더라고요.

다시 셋팅하고 나니 괜찮아지던데...

일레기

*.7.19.179

말씀 듣고보니 셋팅이 심하게 안 맞았을 수도 있겠네요... 감사합니다ㅋㅋ

땡보타고싶엉

*.171.246.103

제친구 키198 인데 렌탈덱 기본셋팅으로 탓는데 무릎아프다 하더군요 163싸이즈 탓고요 그렇게 금마도 1주정도 물리치료받으면서 담에 다시갓는데 또 아프다 하여 제가 스탠스 최대로 넓혀주고 덕스탠으로 햇더니 하나도 안아프다 하더군요
셋팅 문제일수도...

일레기

*.7.19.179

물리치료까지...? 그정도 셨다시면 셋팅이 안 맞았던거 맞는 것 같습니다. mri는 아니더라도 물리치료쯤 받아보라 해야겠어요. 감사합니다!

헐레벌떡

*.176.224.129

평소에   지병이있었다면   모를까

아무리   셋팅값이   안맞아도   그리오래가지는않고   자연치유돼는댕

담부터  스탠스를   줄이거나   반딩각을   조절해서타보세요  

일레기

*.7.19.179

네 생각보다 오래가는게 문제... 왜 그런가 모르겠어요ㅋㅋ 물리치료나 침이라도 맞아보라 해야겠어요.

광식이형

*.237.190.246

당시에는 순간 이라서 어디 아픈지 모르고 넘어갈수도 있습니다.

보통 . 창피해서라도 금방 일어나거든요.  일어나고 나서 좀 지나면

막 아파오죠...