※ 2016. 2. 21. 주간 후기

1. 이용시간 : 09:30 ~ 15:00 

2. 이용슬로프 : 88챌린지+파노라마 > 챔피온+스노우캣 > 리틀폴라+빅폴라 > 빅베어+리틀베어

3. 설질 : 아침에 보강제설한다는 소식을 보고 출발했습니다...그렇지만...다소 기대에는 못미치는..;;

88챌리지, 파노라마, 챔피온, 스노우캣 전반적으로 강설(깡설)+아이스반 위에, 설탕+소금+감자+신설이

뒤섞인 설질...;; 그래도 데크도 잘나가고, 탈만한 설질이었습니다. 점심쯤 1런한 빅베어+리틀베어

설질이 가장 좋았던듯....시간이 지날수록 상단 및 폴라쪽은 실리카겔 모양으로 눈이 변하네요...ㅎㅎ

88챌린지 및 파노라마는 늘 그렇듯 모굴이 생기면서 하단에는 슬러쉬화....

그럼에도...탈만은...합니다...(이제 성수기 설질 기대하는건 좀 무리죠...ㅎ)

오후에는 아이스반이 좀 많이 노출되었네요.

※ 주관적 설질 : 빅베어>리틀베어>리틀폴라>빅폴라>파노라마>88챌린지>스노우캣>챔피온

(훼미리는 타지는 않았으나, 좋았을듯 합니다...)

4. 이용인원 : 주말인원입니다. 빅베어쪽은 점심때 그정도였으니...혼잡했을듯 하고요..

나머지는 주말인원 정도...폴라쪽은 언제나 그렇듯 쾌적합니다...ㅎㅎ

5. 이용시 기온 : 09:30 -3도로 시작해서, 15:00 영상 5도....바람이 조금 불었네요...

오전은 아주 맑은 날씨, 오후는 다소 구름이 있는 날씨입니다.

6. 기타 : 파노라마 하단에 모 제약회사에서 판촉행사를 하더군요...그 리프트 사이를 막아놓고...;;;

오후 1시부터 이색 썰매타기 행사를...-0-;; (저는 접을때 행사에서 주는 드링크를 2개 먹..;;;)

7. 기타2 : 혼자 타는 꼬마랑 리프트 같이 탔는데요...헬멧도 안쓰고 타더군요...보호자도 없고..;;

익스 리프트를....탔길래 그래도 좀 타는줄 알았더니...완전 초보네요...;;;

걱정되서 밑에 내려갈때까지...낙엽으로 같이 내려갔습니다...(이 꼬마는 낙엽도 못했...;;)

헬멧 앞으로 꼭 쓰고...초보자쪽에서 타라고 타일렀는데..좀 걱정되긴 하더군요...

조은놈

*.62.212.100

좋은일하셨네요 추천

곰팅이™

*.237.84.83

보드타는 꼬마였는데...보호자도 없이 타더군요...;;

꼬마 부모는 걱정이 안되나...;; 하는 생각이...

그나마 어느정도 타면 걱정이 덜할텐데...

낙엽도 못하는 수준이라...;;

쭈니뎁

*.9.18.163

멋지십니다!
추천~

곰팅이™

*.237.84.83

추천 감사합니다..^^

승민승효

*.62.169.73

좋은일엔 추천

곰팅이™

*.237.84.83

그냥 ... 다칠까봐서 걱정되더군요..ㅠㅠ

초록너구리

*.70.15.48

저도 한 번 타이르다가 부모와 말싸움을 한 번 겪고 꺼려지던데,

좋은일 하셨습니다. 살포시 추천 꾸욱!

곰팅이™

*.237.84.83

베이스에 내려올때가지 안보이더군요..ㅎㅎ

고양시민

*.148.186.218

추천추천~^^

곰팅이™

*.237.84.83

감사합니다.^^

EPSD

*.62.172.111

추천이요~ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

감사합니다.^^

가야

*.120.136.20

익스나 파노라마 훼미리쪽은 새벽4시까지 영업해서 보강제설 못했어요

쭈니뎁

*.62.188.121

오!
좋은정보네요
빅베어로 가야겠네용^^

곰팅이™

*.237.84.83

그럼 빅베어쪽만 보강제설했군요...어쩐지 좋더라구요...;;

뭐 그래도 다른 슬롭도 탈만했어요..ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 좋은 일 하셨네요. 하... 전 꼬마라면...트라우마가 생겨서요. ㅠ ㅠ 빅베어도 오전 땡보만 괜찮았지... 그 이후는 학단으로 제대로 타지도 못했습니다. ㅠ ㅠ, 오전의 폴라는...  어제의 감자밭은 없어져서 그나마 나아졌지만... 보강제설이 없어서 그냥 맨땅의 느낌이라 엣지손상이 우려될 정도였습니다. 그런데... 바람의 전설님께서 쓰신 곰마을 홈피의 포토갤러리 보면... 빅폴라 설명을 " 빅폴라 슬로프,  올해는 빅폴라슬로프도 환상설질입니다. 마치 초급자에서 타는 듯한 느낌이 들만큼, 아이스반도 없고......

에찌만 갈고 타면, 초보자들도 얼마든지 즐길 수 있는 슬로프처럼 느껴졌답니다. 그렇지만, 슬로프는 경사도에 따라서

사용자 등급을 정하고 있으니, 등급에 따라주세요." 곰마을 포토갤러리는 그분의 광고게시판이라 봐도 되는 수준입니다. 코멘트에 글을 적었는데... 홈피가 댓글오류가 나네요. ㅠ ㅠ ,  http://www.bearstown.com/multibbs/counter.asp?bbs_id=gallery&number=1897 

곰팅이™

*.237.84.83

저도 지금 봤는데..바람의 전설, 이인수...두사람이 동일인물입니다..둘다 바람의 전설..;;ㅎㅎ

오늘 오전에 대포들고 빅폴라, 리틀폴라 돌아댕기던데..혹시 저사람이 바람의 전설 아닌가 했는데..;;

뻘건 상의 입고, 비니 쓴 사람....맞군요...오늘 빅폴라 위에서 아래로 사진찍을때 제가 쓩~ 내려갔는데..

게시판에 빅폴라 시진 크롭해서 올렸군요..ㅎㅎ 우측에 그림자 조금 보입니다..(그거 아마 저..;;)

카페활동 및 이상한 단체 등등으로 말이 많은 분이죠...;;

아...저는 빅폴라, 리틀폴라 그만하면 괜찮다고 느꼈어요...더 좋았으면 하지만...탈만한 정도라..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.39

한 꼬마 인생의 갈림길을 돌려 주셨네요. ㅋ

10번째 콕~. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

근데 말 안듣게 생긴 개구진 꼬마녀석이라..;;

보호자와 타야하는 연령대인데...혼자 다니더라구요...

(초1~2정도..)

달리고돌리고

*.234.55.144

추천입니다~~~

곰팅이™

*.237.84.83

감사합니다..^^

올랴

*.32.229.116

젠틀맨 곰팅이님 추천!!!