전체적인 슬롭 상태는 설탕입니다.

아이스 금방 드러났구요.

실크하단 프리웨이 닫아서 일요일 야간에 줄서서

대기하는 진귀한 경험을 하네요.

총 오픈한 7개의 슬로프 중 4개인

야마가,터보,웨스턴,서역기행이 4인용 리프트 한곳으로

운영이 되고있으니 답답할 노릇입니다.

오늘 온사람 대부분이 내일 출근을 감안하고

어렵게 왔을텐데 실망 크셨을거라 생각이 드네요.
엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.83

무주는 갈수록 운영이 안좋아지네요...ㅠ

그쪽 이용할수밖에 없는 분들은 마음이 아프겠네요..

위추드립니다.

진짜간짜장

*.206.126.19

그러면서 제일 비싼거 같아요.... 올라가는 기름값,시간 생각하면 가까운곳으로 가긴 하는데 하아

강원도로 가고 싶네요...

moalboal

*.235.227.236

"비밀글입니다."

:

갈라드리엘

*.136.3.59

카누 리프트라도 운영을 해야하는데 안하니 더 그러네요

토요일 오후 미친듯한 대기열에 너무 놀랬는데

오늘도 그랬나 보군요;;

오케바리용

*.33.181.199

저도 토요일 주간에 타고왔었는데.. 12시 반 전까진 사실 널널했었죠.

하지만 12시 반 넘어가자마자 갑자기 인파가ㅠ ㄷㄷ

빅톨

*.209.42.55

소식 들었습니다. ㅠㅠ 어쩌자는 건지....올 시즌 초 더 이상 개선의 여지가 없어보이고, 있는 정 없는 정 다 떨어져서 하이원으로 떴습니다. 몸은 조금 피곤하지만 힐링입니다. 10년 넘게 지냈던 곳인데 이렇게 변한걸 보니 참 씁쓸하지만, 더 이상은 미련 없네요.

오케바리용

저도 하이원이 땡기지만...

왕복 8시간 넘는거리를 감당치 못하겠네요ㅠ

lusenski

*.139.194.75

프리웨이 닫는것도 어이가 없는데 실크하단을 닫은것은 정말 고객을 무시하는거죠 낼 안내센터로 강력하게 항의 해야겠어요

오케바리용

사실상 실크하단이나 프리웨이중 한곳만 열었어도

리프트 대기하는일은 없었을 것입니다.

어제 오신분들은 아실겁니다.

루키힐 슬로프에 그 많은 사람들... 일요일 야간인데..

갈라드리엘

*.136.3.59

2월 29일부턴 야간 자체도 안하는 것으로 보입니다.

오케바리용

27일이 야간 마지막입니다.

즉 토요일 야간을 끝으로 더이상은...

일요일날 야간 계획하셨분들 일정변경이 필요해요ㅎ

저포함 ㄷㄷ

빅톨

*.209.42.55

기업의 최우선이 기본적으로 이윤 추구라는 것 인정합니다. 하지만 돈 말고 그 다음 부영 기업의 운영 철학이 무엇인지 묻고 싶네요. 혹시 '사랑으로'입니까? 한 개인도 인생관, 이성관, 자녀 교육관 등이 있지요. 부영 사장님! 스키 한 번 타 보셨습니까? 수많은 스키어, 보더들의 열정이 쌓인 눈도 녹일 슬로프에 몇 번이나 올라 보셨습니까? 시즌 말 야간 스킹 하며 아쉬움 달래는 이들 맘 헤아려 보셨습니까? 조금 더 넓게 보시길 바랍니다.

진짜간짜장

*.249.82.190

토요일 새오 타면서 10시인가 11시부터 느낌이 오더군요 헬이구나 헬이 시작되는구나....핫도그 하나 먹으면서 보다가 12시반 못채우고 그냥 갔습니당

오케바리용

12시반에 잘가셨어요~

그 시간부터 헬파티 시작이었습니다...

날아라별사탕

*.15.195.61

토요일 곤도라 꽉안채워 간다고 알바인지 직원인지 짜증내고 욕하더라고요 뭐 이런 상황입니다. 월요일 고객센터 걸어봐야 겠네요 그런거나 있는지 모르겠지만..

오춘쓰리

*.42.4.109

오늘 야간 다녀왔는데 좀 당황했습니다.. 실크로드하단을 운영하지 않더군요.. (이런 ㅆ~ ) 설질은 좋더군요.. (주관적입니다.)

오케바리용

루키힐은 거의 사망이었고 야마가 터보 웨스턴은 괜찮긴 했어요..

근데 줄 기다리기 싫어서 2번밖에 못탔네요...

gomad

*.186.105.21

진짜 실크하단 이랑 무익닫은건 노이해 ㅠㅠ
살짝 분노수준이였어요 -_-
일욜 야간에 대기시간이 있을줄이야.....
라이너 줄이 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ
땡보 두번타고 그냥 루키힐만 탔네요

오케바리용

저랑 비슷하게 타셨네요ㅎ 심지어 커넥션에서 사람 바글바글...

저도 루키힐 뺑뺑이 돌다가 일찍 복귀했습니당

큐이이

*.247.149.100

어제 야간 루키힐의 제왕은 팀엣지 ㄷㄷ

사람많고 아이스드러나는데도 후덜덜하더라구요

오케바리용

어제 굇수분들 참 많았죠ㅋㅋ 80프로가 다 날라다니시던데ㅋㅋ

gomad

*.62.190.9

그분들이 팀엣지분들이셨군요....
이름만 들어봤었는데 ;;;;
정말 슈욱슈욱 하고 사라지심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐이이

*.247.149.100

정말 무주 라이더들이 어마어마한것같아요....

그 설질에 그렇게 탈수있다니.... 다른데 원정가면 아이스라고 해도 파우더처럼 타버린다능 ㅋㅋ

갈라드리엘

*.136.3.59

2월 14일에 새벽과 오전을 즐기려고 갔었는데

12일과 13일에 비가 와서 슬로프가 많이 망가진 상태였죠

그냥 전 슬로프가 아이스였는데

그걸 박고 타고 계시는 분들 후덜덜 하더이다

따라하다가 엣지 터져서 넘어지고 ㅠ

창피하고 

아프고

흑흑 ㅠ