[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤 낚시 다녀왔습니다

일요일 아침 일어나니 연안으로는 살얼음이

그래도 바람을 막아준 텐트와 차에서 숙면을 취했습니다

자 ...조과는

수룡지 2월 20일 밤낚시.jpeg

밤에는 잘 안나오더군요

담배갑 이라도 놓고 찍어야 되는데 미스

6치에서 8치주종 이고 

9치도....(월척인줄 알았는데...ㅠㅠ)

장소 ; 태안 수룡지

일자 ; 2월20일~21일

조과 ; 6치에서 9치 20여수 (잔챙이 30여수-바로 방생)

칸수 ; 2.5~3.6칸 7대 설치

미끼 ; 지렁이 (새우 수급이 안되네요)

입질 타이밍 ; 해떠 있는 시간

아직은 밤에 추우나 텐트와 난로로 견딜만 했습니다

아침에는 살얼음이 연안으로 살짝 껴 있더군요

밤하늘의 별하나 나하나 별둘 나둘 이였고

구이바다에 먹는 라면은 최고의 식사 였습니다

알을 막 품고 있는 붕어들 인지라 방생했구요

수룡지는 반 무료터...제방 기준 우측은 무료 좌측은 좌대장사 하는 곳입니다

전 무료터 쪽으로 ...

쓰레기는 담배 꽁초까지 다 모아서 고속도로 휴개소에 분리 배출 했습니다

비시즌 준비 하세요~~~~~ 

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 태안이면 바다낚시가 아니였네요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

냅냅 ..ㅎㅎㅎㅎ

저는 민물 꾼입니다...^^

clous

*.12.157.100

저거 드셨어요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

아니요 다시 놔 줬어요....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

츄러스군

*.241.156.137

슬슬 루어대를 꺼내야 겠네요~~~ 그나저나 손맛좀 보셨겠네요 마릿수... 엔 추천!

탁탁탁탁

*.30.108.1

전혀 심심할 틈이 없이 바빴어요

일어났다 앉았다 무한 반복........

루어도 한번 배워보고 싶어요.....

츄러스군

*.241.156.137

각각의 장 단점이 있죠 ~~ ^^

그러고보니 민물낚시는 안 해 본게 없네요~~

내림,중층,바닥,플라이,루어,견지..

루어도 좋지만 좌대나 조용한 소류지에 앉아서 바닥낚시 하고 있으면 잡생각이 안나서 참 좋아요~~

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 낚시를 입으로 배워서 바다낚시가서 잡아먹는 맛에.... 종류가 참많네요 낚시도,,,

히야시스

*.111.9.104

무시무시하게 잡으셧네요 @-@

탁탁탁탁

*.30.108.1

저히 애들은 절 어신으로 알고 있....ㅎㅎㅎㅎㅎ

딸아이도 아빠 영향인지 지렁이 막 만지고 그래요.....ㅎㅎ

JJOON™

*.70.54.176

아직 보딩시즌 안끝났어요~!! ㅎㅎ
벌써 낚시댕기세요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

낚시야 사시사철이죠..ㅎㅎㅎㅎ

년중 무휴 입니다.....한겨울에도 고고~~

유일하게 못하는 떄가 있다면 얼음이 올라서지 못하게 어영부영할때 입니다...ㅎㅎㅎㅎ

붕통령

*.151.133.11

이제..봄인가 봅니다 탱클탱클하네요..ㅠㅠ

곧! 산란철도 다가오구요..

시즌 끝나면..붕어 낚시하러 싄~나게 다녀야겠습니다!! ㅋㅋ

대리만족 잘하고 갑니다!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

아주 만족스런 출조 였습니다...

붕통령님도 498 하세요~~~~

차박사

*.156.67.55

키야~ 어복 많으신듯 ^^ 부럽네요~  밤에 케미가 물에비친 케미와 서로 멀어질때 그 숨막히는 찌맛 ㅋㅋㅋ얼렁 보고싶네요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

올 봄에 기회봐서 한번 모셔봐도 될지요???

원남테마파크 또는 지당지 또는 대호만 어떠실지...

차박사

*.156.67.55

제가 모셔야지요~~^^

원남지는 워낙 터가 쌔서 힘들더군요 하지만 캠핑도 가능하고ㅎㅎ 지당지는 안가본곳이네요 ㅎ 대호만이야 워낙 유명하고...

탁탁탁탁

*.30.108.1

원남지는 다섯번 도전해서 한번 얼굴 봤는데 그게 그렇게 좋더라구요

안나올땐 캠핑 위주로...

지당지는 감곡에 있습니다만 제방 바로 아래가 캠핑장이예요

열린 캠핑장이라고 애들 놀이 시설이 너무 잘되 있어서 선호합니다

대호만에는 당나루 물꽃 승마마을이라는 조그만 캠핑장이 있는데 물가 바로 옆이구요

여기서 캠낚을...ㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 한번 가시지요...^^

아니로소이다

*.70.26.184

태안은 제가 일때문에 잠시 살았던곳인데 민물낚시하기에 참좋은곳이죠ㅋ 저도 민물위주인데 폐장까진 스키장 다니고 봄되면 노지 다니려구요ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

좋은곳에 계셨네요..ㅎㅎㅎㅎ

봄이 너무 천천히 오고 있어요.....응???

왕사

*.186.128.106

뒷처리까지 깔끔하시네요^^

저도 태안, 서산, 안면도쪽 낚시하러 종종 다니는데...ㅎㅎ

아 전 대낚은 아니고 루어입니다.. 가물치루어..ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

와~~~~

가물치!! 와일드한 낚시 하시는군요...ㅎㅎㅎㅎ

안면도 참!!!좋은 곳 이지요

적송과 파랑이 잘 어울리는 아름다운 곳 입니다...^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

와~많이 잡으셨네요
방생은 ㅊㅊ

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다

손맛과 운치를 준 고마운 붕어들입지요...^^

조폭양이

*.33.165.36

바다낚시인줄알았네요
나중에 포인트 부탁드립니다.
동출 가능 할런지요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

물이 있는 곳이 포인트지요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동출 너무너무 하고 싶습니다

보드 이야기도 하고

제가 일정이 안되서....크흑...

한번 공지하고 모여서 가봐야겠구나...싶은데 마음만...

올해 같이 가요 한번 해볼게요~~~

은경남편

*.129.174.100

수룡지 수위는 어떤가요?

런커급 배스가 난무하던 수룡지였는데

제방쪽 모텔 건설한다고 공사해서 터를 완전히 망쳐놨는데

작년에 한번 들렸더니 거의 매말라서 짜치 몇수가 끝

좋은터죠 수룡지

정말 수위가 궁금하네요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

수위는 모르겠어요 그래도 얼추 80프로는 되는거 같던데..

베스 없는 곳인줄 알았습니다

전혀 베스 입질이 없어서..아직 추워서 활동 안하는 건지도

모텔은 잘 있던데요..ㅎㅎㅎ

그런데..몽

*.90.7.137

방생과 쓰레기 분리배출

구~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~웃!!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다

방생이라니 한참 생각했네요...제 머리속엔 머가 들었는지 원..ㅎㅎㅎㅎ

희룡

*.62.219.10

수룡지 배스도 입어료 1만원 받는곳인데 ㅠ 성공적인 조행이시네요 저도 이제 슬슬 준비해야겠네여 ^^