기온:4도
바람:약
인원:초등 단체가 많이 왔습니다.
노란색 봉고차 주차장에 8대 이상 보입니다.
그래도 널널...

설질

우라
상단-데크를 살짝 잡지만 눈양이 충분합니다.
중단-속도 잘나고 무난한(?) 설질입니다.
하단-군데군데 눈양이 충분치 않아서 아이스+강설 섞여 있고 재설해서 눈이 뭉친구간은 노즈 잡습니다.ㅎㄷㄷ

힘있게 잡아주는 눈은 아니지만 탈만합니다.
군데군데 함정구간 조금 있지만 생각보다 좋습니다.
평탄화도 나쁘지않고 속도도 아쉽지 않게 나옵니다.
하단부는 않좋습니다.

쥬피터
우라보다 좋습니다.
아직까지는 우라보다 잘잡아주는 느낌 입니다.
평탄화 좋고 속도 잘나옵니다.
샛길 닫혀서 상단부터 쏘고 내려와도 부담 없습니다.
하단부는 군데군데 천일염구간 있습니다.
전체적으로 GOOD~

베이직
약간 습설이지만 바람이 없어서 속도 잘나옵니다.
군데군데 아이스 구간 있습니다.

새벽에 재설을 해서인지 생각보다 좋아서 놀랐습니다.
우라 하단부가 쬐금 아쉽지만 주말기온 감안하면 선방하고 있다고 봅니다.

저는 우라보다 쥬피터가 나은듯 합니다.

오늘은 하루죙일 흐리다는 일기예보대로 하늘에 구름이 많습니다.
높은 기온인데 해볕이 없어서 그나마 잘버텨주는 상황 입니다.

밸리 맆트 운행 안합니다.

총평
생각보다 좋아서 깜놀.
우라 하단부에서 털리고 더 깜놀.
시간이 지날수록 상태가 계속 변해서 더더 깜놀.

결론:폐장하면 못간다고 전해라~~

오뎅맛있다

*.33.153.20

소식감사합니다. 곧 떠나보낼 시기 인가요. 이번주 야간 바짝타고 보내야겠네요. 늦게 시작해서 일찍닫는 에덴. 이번시즌 선방했다고 봅니다

사나이외길

*.36.132.167

올해 설질은 역대급이었다고 생각합니다.
이번주에 재설좀해주면 나쁘지 않은 컨디션 유지할듯 보입니다.
남은시즌 안보하세요~

수술실패

*.62.178.27

어제도 그랬지만.. 시간대 별로 슬롭상태가...ㅎㅎㅎ
정설후 1시간이 쵝온듯^^ 안보하세요

사나이외길

상태가 계속변해서 재미있는 부분도 있네요.
정설후가 좋은데 1시간동안타야 몸이풀리네요.
몸좀 풀리면 슬롶이 망가지네요.ㅋ

이나중보드부

*.7.51.10

이젠 설질 안따지고 탈때가 됬죠ㅎㅎ
오늘 오후 남부지방 비소식이 있던데 걱정입니다~
전 2시나 되야 도착할꺼같네요ㅎ

사나이외길

조심해서 오세요~
비오면 사망각...
먼저보시면 얘기해주세요~^^

The One 0.5

*.226.208.29

이야 ~ 폐장날이 다가와도 기온만되면 제설해주는 에덴클라스!!

사나이외길

재설 기대안했는데
아침에 전화해보고 깜놀ㅋ

에바다나

*.221.189.220

이제는 에덴은 놓아주는걸로 했습니다

시즌내내도록 소식 잘봤습니다

남은 시즌 안보하세요

사나이외길

시즌 마무리 하셨군요.
저는 아직은 못보내고 있습니다.
허접한 소식 읽어주셔서 감사합니다^^

단기필마

*.161.245.135

오~ 밤에 눈 뿌렸다니 왠 일인가요?

내일은 가능한 빨리 올라가서 비벼 봐야겠습니다.^^

사나이외길

저도 왠일인가 했습니다ㅋ
혹시 보면 인사하겠습니다~
근데 제가 기억을 잘못해서...못알아봐도 이해해주세요^^;

식샤

*.62.178.63

오 어제 제설했나보군여 며칠 안남은거 달려야지요~

사나이외길

달리세요~~
후회없도록~~ㅋ
안보하세요~^^

카빙하기좋은날씨네

*.36.145.70

에덴 정말 추천 안할수가 없네요 정말 최선을 다하는군뇨ㅎ맘 접었는데 야간에 올라가야겠습니다

사나이외길

에덴이 접은 사람 맘까지 되돌리네요ㅋ
벌써 접으시면 안됩니다~~
내년 시즌까지 약10개월...ㅎㄷㄷ
야간에 안보하세요~~

바람냥냥

*.41.26.237

야간 안갈수가 없는 소식이네요 계속 고민중이었는데.. 아직 살아있는 에덴 굳입니다 ㅋ

사나이외길

16시철수하는데 상당히 습설입니다.
야간에 약간 얼면 더좋을듯 합니다.
큰 기대안하고 가시면 만족하실껍니다.
안보하세요~~

우쓰78

*.66.55.83

오늘 저녁 올라갈려구요..

소식감사합니다.^^

이제 샛길 문닫고 벨리리프트는 완전 운행 안하나 봐요?ㅎ

사나이외길

시즌 아웃?된듯 합니다.
샛길 운영안하니깐 쥬피터 타기는 더좋네요.
야간에 안보하세요~^^

관봉이

*.36.145.61

오늘도 야근이라 못갈듯하네요ㅠ

소식 감사합니다

사나이외길

*.214.213.75

1000맆트 달성자 관봉님이시군요.

저는 내공이 부족하여 오늘 포함 270번정도 됩니다.

나름 선방했다고 생각했지만...관봉님보고 OTL.....

야근이 관봉님 앞을 막는군요.

기운내세요~!~!!!!~!~!~!~!~!!!!

단기필마

*.161.245.135

3월 첫 째주까지 예정이라던거 같던데 날씨 따라 어찌 될 지...

낼도 빨간 헤드셋 찾아보면 되나요?ㅎㅎ

전 헬멧 안쓰고 비니에다 고글도 작은 스포츠 고글 쓰니 찾기 어렵진 않으실겁니다.^^

사나이외길

내일 기온이 오늘보다 높던데...걱정이네요.

오늘도 철수할때쯤에는 상당히 습설이었습니다.

새벽에 재설 조금씩이라도 해주면 3월 첫주까지 버티긴 할텐데...

재설하겠죠??ㅋㅋ

내일도 올라갈 예정이긴한데...아들내미 감기기운 있어서...어린이집 안가면...못갈수도...... ㅡ.ㅡ;;

뵙게되면 인사할께요~^^

오징어

*.62.67.198

파란색상의에 스냅백 거꾸로 쓰고 오징어턴하고잇엇는데..
이번시즌 첫 에덴이엿는데 생각보다 좋더라구요ㅋㅋ

사나이외길

이번 시즌 설질좋았는데 잘맞춰서 오셨군요.

닉넴이 인상적이시네요.ㅋㅋ

Venti

*.202.23.190

에덴소식 감사합니다.

이제 에덴도 슬슬 놔줘야 할때가 아닌가 하네요 ㅎㅎ

사나이외길

아쉽지만 보내야할때가 얼마 안남았네요.
그래도 만족스러운 시즌 이었습니다~~ㅋ