[펀글게시판 이용안내]

FC-X

*.105.173.235

웃프네요 ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

광고업계에서는 실력으로 인정받는 사람이긴 합니다. 너무 금수저빨로 다 이룬건 아니구요. ㅎㅎ 자신의 능력과 재능을 잘 활용하고 자신의 배경도 굳이 마다하지 않고 적극 활용하는 경우라 보시면 됩니다.

pista

*.39.151.11

그렇군요.. 타 사이트에서 보고 웃자고 올린 글입니다만..제가 저분을 잘 알지도 못하면서 깍아내린 격이네요 ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

미국으로 도피성 유학을 떠난다 구절에서 결말을 99프로 예감함. -_-;;

이펭귄

*.198.160.130

뭐 그런것도 있었겠지만 나름 국제광고제에서 상도타고 했었어요

그것도 금수저물고 태어났으니 이것저것 다 해보고 미국 도피유학도 가고 하다가 얻어걸린거겠지만

pista

*.39.151.11

그래도 광고는 창의력이니까 ㅎㅎ 대학교나 유학에서의 공부는 본인이 하기 싫은 공부였을 수도 있었겠네요 ..

스팬서

*.227.253.197

아주 좋은 센스와 능력을 지닌 사람이 월급쟁이로 그와 함께 일하면서 나온 결과물로 알고있습니다.

이펭귄

*.198.160.130

그래요? 저도 광고계쪽에 관심이 좀 있어서 알아본적이 있는데 광고인으로서의 능력은 업계에서도 탁월하다는 평이 다수였던걸로 압니다.

뭐 이제는 별로 광고인도 아니고 그냥 재벌3세지만..

Kylian

*.238.231.63

배경도 좋긴하지만..그래도 실력과 자기 적성을 찾으려는 노력을 하긴했죠..

울트라슈퍼최

*.122.242.65

솔직히 노력과 실력은 인정하지만
현재 사회에서 배경없이 본인의 출중한 실력으로만 승부한다면
36세 팀장(부장)이면 엄청~성공한경우임

36세 전무는 지가 회사를 설립하거나 혼자 아이폰같은거라도 발명하지 않는이상
어림없음~.

올시즌카빙정벅

*.62.229.202

입사하자마자 부장네임 달은 전 ??
단 직원이 사장 전무 나 3명인건 함은정
3고를 못막은거도 신기함
다니기 싫었나??

늅늅보더

*.226.124.1

본인은 경영권에 일절 관여하지 않겠다라고 했었다는데....

두산짱

*.35.170.167

훌륭한 사람이네요.... 돈 많다고 시기도 많았을텐데... 잘 이겨냈네요...

rischa

*.239.152.46

저 경험을 잘 살리면.... 엘리트 코스만 밟은 사람보다 나을듯요.

이것봐라

*.54.157.33

한국에서는 크게 문제 없어 보임...............능력자
그러나 난 저사람 삶이 부럽지 않은게.....더 씁쓸하네요