[헝그리보더닷컴 이용안내]

주구장창 용평만 가는 1인 입니다.

올해 휘팍과 성우도 가긴 했지만....

개인적으로 어딜가던 느끼는 것이 와~ 진짜 용평만한 곳이 없다 라는...

개인 취향이겠죠~

저는 용평의 넓어서 사고위험 적고 경사가 일정한 메가그린과 운치있고 비교적 사람도 적은 골드를

너무 너무 좋아라 합니다.

곤도라쪽은 관심이 없어서 가본지가 오래... ㅎㅎ

정말 용평만 가면 마음이 참 편안하더군요.

콘도만 해도 베르데힐을 빼면 좀 후지긴 했지만 그래도 참 좋네요~

반면.....

헐글에서는 인기가 별로 없는것 같다는 생각이 드네요.ㅎㅎ

엮인글 :

히야시스

*.111.9.104

내년엔 용평을 가여 하는것인가요!!흐흐

hello072

*.36.150.122

시즌권가격만 좀 싸면 좋겠는데.....

우쓰78

*.66.55.83

저도 지난시즌이 비기너 였는데, 용평을 다니다 이번시즌에는 웰팍 시즌권을 끊어서 다니는데....

담 시즌엔 용평가려구요...90%ㅎ

lusenski

*.142.250.43

보강제설도 많이 하고 설질좋으면 당연히 가게 되겠죠... 물론 서비스도 좋아지면 더 좋구요..

오즐

*.33.240.181

약속의 땅이라는 별칭을 갖고 있지 않나요~? 성지 같은 느낌 아닌 느낌

시원연우맘

*.152.95.40

이번 시즌에 제설 별로 안했다고 욕먹고 있더라구요
전 용평 한번 가봤는데 중국인단체의 담배공격 빼곤 다 좋았어요^^

Quicks

*.32.131.178

지난주 폭우 이후 보강제슬을 했다면 좋았겠지만.. 어제서야 야간 보강제설을 하고 있더군요

날씨가 영하권으로 충분했음에도 불구하고.. 올해는 조금 실망스러운 제설력을 보이고 있습니다.

용평은 정말 광활한 슬로프와 그에 비해 적은 인파로 인해 많은 시간을 보딩에 투자 할 수 있어 좋은듯합니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

13일(토) 폭우 쏟아진 뒤 제설에 소홀해서, 완전히 눈밖에 났죠..

★장군

*.70.59.89

저는 슬로프가 재미없던데 쩝 크긴 큰데

하얀그림자님

*.202.26.154

최근 비 온 뒤 관리행태를 볼 때, 저 역시 용평 베이스로 보드를 타지만 휘팍에 완패중입니다.

실망만 가득 안고 타는 중...

clous

*.216.79.82

봄에 모든 보더들은 용평에서 수렴하죠. ㅎ

부평놀새

*.215.248.130

갠적으로 좋아하는 여러데몬이 있어서 좋은데, 생각보다 사람이 많더라구요.

용평을 처음 시즌권 구매할때는 경기권과 , 웰팍, 휘팍에서 많은 사람들을 끌어들여 용평은 널널할 줄 알았는데

용평이나, 휘팍이나, 웨팍이나 비슷하더라구요. 원정객들 때문에!!

파란색바다

*.121.6.87

지난 주말에 하이원을 다녀왔는데 글쎄요...

하이원도 상급에 초보가 득실대는 건 동일하고 오히려 슬로프 숫자에 비해 리프트가 적어 대기줄이 길다는 생각이 들더라구요. 

물론 생초보 4명을 혼자 감당하느라 아침에 2시간 동안 슬롭을 3개밖에 못 돌아봤지만

시설이 좋은 걸 빼고는 용평보다 뛰어나다고 못 느꼈습니다. 

오히려 초급에는 사람들이 너무 많아서 오후에 z3에서 패트롤에 실려가는 사람만 5번은 본듯해요.

저도 욕하면서 용평 다니지만 그래도 자기 집이 제일 포근하다는 사실을 다시 한 번 느꼈습니다. 

미X토끼

*.62.169.35

문제는 꽃보더요 ㅋㅋㅋ

warp

*.231.19.11

슬로프 구성은 스키어 친화적이고, 설질관리도 예전만 못하고, 시설도 많이 낙후되었고

시즌버스 다양하지 못하고, 경쟁사(??)에 비해 꽃보더도 적고.. ^^

하여간 용평은 은근히 별로입니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

^.^=b

warp

*.231.19.11

(^^)(__)(^^)

Quicks

*.223.2.37

핵심은 꽃보더!!!

warp

*.231.19.11

핵심은 설질입니다. 꿀 발라놓은 설질... ^^

하욘질주

*.253.82.243

설질관리 너무 안하죠.....골드 한번 가보시면 알죠.....눈두덩이, 빙판,,,,감자밭...처내삐리 둡니다

오목교 초식남

*.70.231.83

용평에서 2년탔는데 시즌권 끊어놓고 가긴 뭔가 꺼려지는..스키 중심의 분위기랑 눈관리를 너무 안해서..
거리 먼것도 한몫하구요..그래서 3월에나 한번씩 들어갑니다

lindt

*.238.186.73

용평은 여러가지 이유가 있죠 ㅎㅎ

고양이솜사탕

*.194.151.244

보드입문했을때 돈쟘시즌권, 2년차일때 용평,  지금3년차인데 휘팍S시즌권 구입해서...

휘팍다니는데요....^^

이번에 휘팍다니면서 작년에 다녔던 용평이랑 여러가지로 다른점을 느꼈는데..

일단 용평이 스키 중심인거 같고.. 거리가 은근 먼거 같습니당...

휘팍과 30분 차이인데 체감은 더 크게 느껴지는거 같고;:ㅜㅜ

보드타시는분들과 뉴스쿨 타시는 분들도 별로 없고;:ㅜㅜ

마지막으로 편의점에서 라면을 안 파는거 같더군요 ㅜㅜ

은근 불편함;::

Lucy♡

*.113.10.131

저도 느꼈는데 왜 가장좋은 타이밍에 보강제설을 안하는지 아쉽더라구요
글고 초보인 제가 보기에도 슬롭이 스키어 위주...
그래도 골드파라다이스인가 거기는
정말 맘에 들었어요^^