1. 88챌린지+파노라마 1런후, 소감..
대~박입니다...^^

2. 눈이 약간 무르긴해요.. 빠른 시간안에
무너질지도...;;;

3. 파노라마 하단경사 포장육되신 스키어 목격..;;
많이 안다치셨기를...;; 댓글은 핸펀이라 이해바랍니디.

4. 19:40 현재 챔피온+스노우캣 소금, 설탕, 실리카갤...;;
가지 마시길..; 88+파노라마나 타야겠네요..

5. 20:00 현재 88+파노라마는 모굴과 약간의 감자
생성되었습니다. 그래도 나쁘지는 않은 설질..
아마도 점차로 설탕 및 소금화되지 않을지..

6. 20:25 현재 88+파노라마 모굴화로 마음 놓고 라이딩은
좀 부담되는.. 그래도 나쁘진 않아요~

7. 20:40분 현재 88쪽이 사람이 많아져서 빅베어 왔습니다..
설질은 괜찮은 편이고요..(아이스+모굴 있습니다)
무엇보다 사람이 별로 없네요..~~^^
상대적으로 눈량이 적어서.. 좀 괜찮은 느낌?

8. 21:00 총평...
정설후, 2시간 정도가 한계인것 같습니다.
21:00 전습롭 모굴+설탕,소금+실리카갤...
완전 습설은 아니고 모래?느낌의 모굴입니다..
어쨋든 처음 2시간은 성수기의7-80%정도...(느낌상)
기온은 0-1도 바람없었습니다..
가장 좋은 슬로프는 88챌린지...(아이러니하네요..ㅎ)
이만 복귀합니다..

덜 잊혀진

*.166.177.9

누구는 보드장에서 야간보딩 즐기고..

누구는 사무실에서 추천이나 누르고..

그래도 참아야지, 평일보딩 할거니. ㅋ

껌파리

*.194.87.213

어허~~~~ 왜이러실까!!
우리에겐 외근이 있잖아요~~~^&^

덜 잊혀진

*.166.177.9

껌파리 님, 살앙~해여~. ;; ㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

평일보딩...ㅠㅠ

갈 시간이 얼마 안남았네요..용평은....이제 몇번 가지도 못..;;

카빙낙엽

*.70.55.225

빅베어는 완전 습설 다져 둔거라 엣지 박으면 푸욱 꺼져요 88로 가야겠구만요

곰팅이™

어제 21:00 에는 88쪽이 모굴 더 많았어요..;;

그래도 지난주에 비하면 탈만했네요..

고양시민

*.223.34.1

낼 오전 갈려고하는데 자꾸 기대되네요
맘을비우고 가야하는데 ㅎㅎ

곰팅이™

오땡 2~3시간 정도는 탈만할 거예요..^^

쿠키:

*.70.14.66

제 느낌은 120% 설질입니다! b

곰팅이™

처음 30분은 정말 놀라운 설질이었어요..^^

앨러니

*.108.52.148

저도 내일 오전 막보딩 가려는데......잠을 잘수있을까 모르겠네요....왜 설레이죠...

곰팅이™

오전땡 2~3시간 추천드립니다..ㅎㅎ

올랜도볼륨

*.62.229.204

저도 낼오전 막보딩 갑니다 벌써 설레네요ㅎㅎ

곰팅이™

지난주 그 설질에 비하면야...아주 괜찮았어요...어제.

맥심아이스

*.116.83.167

부럽네요~~

곰팅이™

이번주까지는 탈만한 설질일듯 해요..달리세요..

(단 정설후, 2~3시간 정도만)

지상낙하

*.62.163.41

진짜최곱니다

곰팅이™

3월 중순까지만 버텨줬음 좋겠어요...ㅠ

이클립스♠

*.7.15.107

하... 세상에 챔푠도 꿀이라는 현지 특파원 말에... 사무실에서 속병만 나네요. ㅎㅎㅎ

곰팅이™

챔피온은 그다지..;;;(설탕,소금,모래 모굴이 금방 생기더군요..;;)

오늘,내일도 좋을듯 해요..오늘 야간부터 추워진다니..기대해봐야지요..

전 오늘은 신년회가..;;

뿌르스타

*.62.203.87

수욜 연차 대기중

곰팅이™

신의 한수인것 같네요...ㅠㅠ

강정민천재

*.62.229.189

곤쟘 가려다가 이글 보고 차돌려 베어스 가는중!ㅋ

곰팅이™

정설후, 초반에만 좋았어요..ㅠㅠ

20:30 넘어가면서 급격히 무너지는 설질...

효봉

*.36.152.143

오면 후회해요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 무너졌어요

곰팅이™

그래도 어제 야간 만족하면서 탔어요~~

언젠가는날겠죠

*.223.49.148

저도 이제 철수하려고 하는데 오늘 사람이 많았으면 범프 천국이 되었을텐데 다행히 사람이 없고 스키어도 별로없어서 더 좋았던것 같네요
파크현황은 킥커 오프 지빙 박스라인 오픈되어있습니다 파크쪽은 아이스가 없어서 상태 최상으로 봐야해요

곰팅이™

저는 라이딩외엔 무서워서 못해서..;;

어제 눈은 넘어져도 아프지 않은 눈이라..좋았을거에요..

rischa

*.239.152.46

이 시기에 그 정도면.... ㅊㅊ입니다.

곰팅이™

초반 2~3시간이라도...지난주와 비교해보면..^^

추천 감사합니다.

닭죽대왕

*.119.138.55

용평보다 훨 나은 거 같네요.  추천드리고 갑니다.

곰팅이™

용평보다야 좋지 않겠죠..;; 어디까지나, 경기권에서...좋은것 아닐까요?

추천 감사합니다.

언니구뜨

*.201.185.165

10시반경 철수할때 눈이 오기시작헀는데 기온이 따뜻해서 비로 안변하면 오땡 괜찮으실듯하네요.

나올때 베이스 온도 0도 였습니다.

곰팅이™

오늘 아침에 출근해보니..눈이 약간 쌓였더군요..(포천 바로 옆, 양주..ㅎㅎ)

아마 비는 안왔을듯 해요...오늘도 설질 좋을듯..