2일날 시즌권자를 위한 스페셜 오픈한답니다. 오홍 +__+ 웬일이랴..ㅋㅋ

슬로프는 작년과 비슷하게 일단 하늬,휘슬,제타 이렇게 3면만 여네요.

강원도 눈온다니깐 괜히 흥분이... 서울은 찔끔왔는데 ;;

ifly

*.169.18.216

와우~~~~~~~~~~! 드디어 60만원짜리 시즌권을 쓰게 되겠군요 ㅎㅎ

run to you

*.216.124.102

오~~~~예~~

@,.@파랑

*.167.120.244

헐 60만원;;;

사이드

*.121.77.41

지금 곤지암도 눈오는듯..

헝그리부츠

*.32.221.35

곤지암은 역시 회원들에게 혜택이 좋군요...

저런식으로 운영을 해야하는데....

부럽네요,...

홍도_977805

*.124.213.207

시즌권은 배로 비싸고

주변보다 늦게 열고 일찍 닫는데

저게 회원에게 혜택이 좋은 건가요???

run to you

시즌권자 대상으로 스페셜 오픈이면 좋은 혜택이죠.

늦게 열고 일찍 닫는건 날씨 때문이고..

가격이야 11월 원정 다녀온 유지비 따져보니 강원권 시즌권 나오더군요.

홍도_977805

곤지암만 날씨가 유독 따뜻한가요?

장비구린 베어스나 양지도 곤지암보다 일찍여는데요?
강원권에 비교할 필요없이... 경기권에 비교해서도 크게 좋은게 없는데

평일 테스트 가동에 티켓고객은 안받으니 시즌권자의 혜택이라니...말장난이죠

run to you

스키장이 개장이 빨라야 좋은 스키장인가요?

자기만족 아닐까요? 홍도님 말씀대로 강원권과의 비교는 물론

경기권과 비교해서 크게 좋은게 없는데 60만원 주고 시즌권 끊는 분들은 뭐가 되나요?

강원,경기 통틀어 크게 좋은거 없고 2배 비싼 시즌권자의 마음을 헤아려 주세요.

홍도_977805

런투유님의 논리가 뭔지 이해가 안가네요...

목요일 일기예보도 그리 좋지 않고

어짜피 비싸고 할인도 별로 없는 곤지암에 평일 테스트 운영에 티켓 고객받으면 얼마나 나올 것 같나요?

거기다 저녁에 시즌권 분출과 등록에 시간 걸리는 건 시즌권자라면 누구나 알겠죠

고로~ 그냥 조삼모사 ㅋ

저런 말장난보단 하루라도 더 빨리 그리고 오래 열리는게 시즌권자들에겐 혜택이죠

경기권과 비교해서 크게 좋은게 없다는 것도 알고

다른 경기권에 비해 시즌권이 미치도록 비싼 것도 알고 있다는 늬앙스가 보이시는데...

그것과 저게 왜 시즌권자의 혜택인지 설명 좀 부탁드립니다.

저도 지금까지 계속 곤지암 다니고 있는데 작년에도 운영은 좋은 점수주기 힘들었습니다.

이번에도 시즌 초에 저런 말장난을 한다는게 벌써부터 눈에 거슬리네요 

곤잠

*.158.206.18

홍도_977805님 말에 동감합니다. run to you님 말은 저도 이해가 안가네요 어떻게해서 저런 논리가 나오는것인지..

run to you

시즌권자를 위해 하루전날 오픈한다는게 좋은 혜택인거잖아요.

위에 헝그리부츠님도 그렇게 달아노셨구요.무슨 설명을 해달라는지 모르겠어여.

같은 경기권이라지만 지산, 베어스,곤지암 동일 개장,폐장 할수는 없는 거잖아요.

또한 시즌권 3년 차지만 시즌권 분출과 등록에 20분이상 소요해본적 없어여

정문에서 오른쪽으로 가서 카드 찾아서 받고 지문 인식하면 끝이잖아요.

제가 말솜씨가 없어서요. 말장난 한다 거슬린다 열내봐야 본인만 손해잖아요.

절이 싫으면 중이 떠나야지 어쩌겠어여. 백날 말해봐야. 가격이 싸지거나.. 파크가 생기는것도 아니고..

의견차이가 있으니 서로 존중해 주세요. 홍도님 한 시즌 부상없이 즐보딩 하세요.

hcw7999

*.165.85.189

시즌권이 60하던 70하던 갈사람들은 다 갑니다.

비싸다 싸다 좋다 나쁘다 할필요가 없음.

안가면 그만.. 

홍도_977805

런투유님이 저에게 말장난 한다는게 아니고 곤지암이 말장난을 하고 있다는 얘깁니다.

저날 티켓고객 안받는다고 그게 시즌권자에게 대단한 혜택을 주고 있다는 투로 선전할게 전혀 아니란거죠

서비스는 구린데 내란거 다 내고 그냥 입 다물고 타라는 건가요?

절이 싫으면 중이 떠나라니...무슨 배짱장사 곤지암 관계자로 오해가 생길만한 얘기네요

run to you

*.216.124.126

홍도님 이젠 절 곤지암 관계자로 몰아세우시네여.

의견 차이가 있으니 서로 존중해 주자 했거늘..

대박

*.158.60.41

곤지암이 최고죠..

리프트 대기시간은 타스기장에 비해 빠르고...주차장은 좀 안좋아요...

협객

*.100.80.65

곤지암이 최고죠...   가까운게 최고임.. 강원도권 가다가 3시간정도 차량 막혀봐야.. 아~~~~~ 이래서 가까운게 좋쿠나~~ㅋ

feel와?

*.170.6.178

아 왜들 그러세요~   오픈한다고해서 기분좋게 글보러왔더니만....

제경우는 장거리운전싫어서 가까운데가 좋네요.    가격대성능비..안나오는건 누구나 잘압니다. ㅠㅠ

노바

*.35.151.103

성우심철 가서 베이스 가득메우고 있는 장관 보시고 지산평일야간 1시간20분 대기줄에 양지 첼리지 자갈에 얼굴한번 깔아봐야

곤지암 한정수량 시즌권 가격 비싸단 소리 못하실텐데 -_ -ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤쟘

*.126.200.35

하루 빨리 개장해도 불만이고 그렇게 곤지암 싫어하면서 가는 이유는 또 뭐고?

입 다물고 타던가 서비스 구리면 다른데로 가라

곤지암 옹호하면 곤지암 관계자??? 라는 건 무슨 논리야 그게 같은 취미를 공유하는  사람한테 할소리?

맞구만

*.124.106.100

난독증 쩌시는 알바들 많네 ㅋㅋ