[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게 보니 데페 지르신분 부럽습니다.

14/15오피셜 지른지 5개월 ㅎㅎ 가끔 급경사에

털리니 데페 지르고 싶은데 비상금도 없네요ㅜㅜ
엮인글 :

by도우

*.246.68.153

저도 1415오피셜인데.. 해머 사고싶네여..ㅠㅠ

메모

*.228.171.17

저는 작년에 샀으니 2년정도 더 탈래용 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.7.46.202

저도 1415 오피셜 타고 있는데 ... 해머덱 타면 카빙더 잘되겠지 라는 희망을 품고 데페 질렀어요ㅋㅋ 실력이 안되니 장비빨 ㅎㅎ

메모

*.228.171.17

우와 축하 합니다.

사용해보시고 차이 후기좀 올려주세용

동헌

*.33.180.162

저는 xlt 사용중인데 완사에서는 카빙잘되는데 급경사에서 엣지가 잘빠지고 너무털려서 데페질렀어요ㅠㅠ 장비때문이라고 믿고싶어요ㅋㅋ

파리루베

*.253.82.243

저두 경사 너무 털리네요 매뚜릭스 에코팝 산지 얼마 안됐는데.. 저는 오가FC 뽐뿌오는데 그거라도 타보고 실력탓할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ