[묻고답하기 이용안내]

밀러플립

더 이상 미루다 개나리 필때 아쉬움이 남을것같아 도움을 청해봄니다
시즌초에 늑골 부상도 거의 회복했고^^ 이젠 정말 하고 싶네요

성공팁 안전확보 하는 요령 작은것이라도 저에게 도움 될만한걸

써주세요

늑골골절 또 당하더라도 하고 싶습니다(이번에 또금가면3번째ㅠㅠ)

아참 너클은 아니고 둔턱에서 시도 할꺼에요
엮인글 :

호요보더

*.36.137.122

그리고 구프로님 영상 많이봤어 기타 유튜부영상도 .. 그러니 실질적인 포인트좀 주십시요

이나중보드부

*.174.127.68

죄송한데 밀러플립 연습은 어디서 하나요??

킥에서는 안될꺼 같고..킥커 갭 시작하는 언덕이나 너클쪽에서 하나요??ㅎ

팁이 아니라 죄송합니다ㅠ

porpoly

*.202.145.148

너클이 아니고 둔턱에서요??? 자연스러운 하이를 얻기 힘드실텐데... 호요님 베이스가 오크이신걸로 기억나는데 맞다면 d슬롭 중단 둔턱에서 하시려는게 맞나요? ;; 아무튼 시도해보시기전에 트램플린에서 가상트레이닝 해보시길 강추드립니다. ^^;;

벽타기라도 할수있는 포인트가 있다면 거기서도 좋은 노하우를 얻을수가 있는데 오크는 벽탈만한 곳이 없어서 ㅠㅠ

이나중보드부

*.174.127.68

아 본문에 둔턱이라 쓰여있네요ㅎㅎ
제생각에도 너클이 좋을꺼 같은데 시도할 엄두가 아직ㅠㅠ

겨울나그네

*.36.159.72

너클이 낫습니다..... 부상위험도 랜딩 존만 지키면 덜할거구요....

호요보더

*.209.31.143

하 그런가요 둔턱에서 하고싶은데 ...

암튼 이미지 트레이닝부터 해봐야 겠네요

모두 감사합니다