저희 I'm Freerider 가장 큰형님이시자 저희의 정신적 지주이신 조귀형 형님입니다. 재밌게 봐주세요 ^^

I'm Freerider_Rider Cho kwi hyung 1st from Chulyoung Kim on Vimeo.

엮인글 :

초보보더_심스

*.254.51.96

와 어마무시하네요. 속도감하며 밸런스가 완전 짱이십니다..!! 추천 쾅! 짱!

논골노인

*.207.38.70

추천 드립니다

영상에서도 스피드가 느껴지네요

clean

*.36.151.150

와우 !!!추천

엣지로회를썰어라

*.224.105.170

멋지셔욤 !!!
새빨간 자켓 오디껀가요 ..
멋져부러용~

구영이

*.226.214.24

U~~~~~ 브랜드입니다

때지머리

*.28.13.248

대체 I'm Freerider분들 정체가 모죠?

완전 멋지십니다~ 마지막 유머있는 센스까지!!

지맘대로

*.70.54.30

굿굿굿~!
멋집니다요~~!

porpoly

*.202.145.148

역시 구영님! 정말 광팬입니다 ㅠㅠ

정호박

*.36.148.166

급경사 속도감 정말 최고입니다! 추천꾹!

후식이선생

*.181.182.242

추천을 누르기 위하여 황급히 로그인...

아찔해요

*.7.53.100

속도감은 정말 독보적이십니다~
블루에서 슬턴만 해도 빨라서 겁나는데-.-;
엄지척! 춧현!

겨울도리

*.90.179.211

추천~~~ 멋지십니다~~~^^

<NINA>

*.30.15.70

와...저 밸런스에 깔끔한 데크 움직임~ 너무 멋져요~! 추천 꾹~~!!

독타케이

*.62.212.122

여기가 지산이라니 ㄷㄷ

처령이

*.70.27.57

베이스는 지산이며 촬영만 하이원원정가서 했습니다 ^^

ROy.

*.105.196.26

구영이형 멋져요^^

MIX™

*.238.12.62

시원시원한 라이딩..
지산에 있을때 왜 함께 못탔을까요^^

신택호

*.180.142.130

역시 구영이형 멋지십니다... 처령이 인쟈 전문가 포스가 ㄷㄷ..

처령이

*.70.27.57

택호형 과찬이에요 ㅋㅋㅋ 형님 도움이 많아서 편했어요 감사합니다

hidden.

*.126.56.238

와 역시 구영이형 짱짱입니다!! 마지막 쿠키영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼장어

*.120.10.133

깔끔하고 시원시원 하네요.. 추천합니다.

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

이분 대명도 오시는 분 아닌가요??

구영이

*.226.214.24

게이트대회참석차 3번? 들어간적 있습니다

하늘이^^

*.76.60.176

꾸욱!! 멋지다!!!!!

실비아

*.99.249.245

속도 대박이네요 멋지십니다 ^^

라이더타마

*.199.210.126

개 빠름 ㅋㅋㅋ

너구리달('_')

*.195.68.18

구영이형 역시 멋져요~ ㅎㅎ 추천!!

선근유

*.70.57.144

41번째 추천! 구영이형 만세!

안녕상운

*.36.143.82

와 짱짱!! 역시 최고네용

*흑조*

*.99.12.42

실제로 라이딩 하시는 모습을 몇 번 뵀는데 ㅎㄷㄷ하십니다

블루 슬롭을 쏜살같이 썰면서  내려오시더라고요

deafsky

*.36.147.16

정말 멋지십니다 실력과 유머를 겸비하셧습니다. 저는 처음부터 팬이엿어요

Cuz 

*.62.173.177

지산 고수님들 ㄷ ㄷ ㄷ

히로윤

*.7.56.60

짱입니다!

전사_822406

*.87.61.208

깔끔 솟턴 대박 입니다!
추천 꾸욱~~~

롸이드어

*.223.10.120

숏턴에서 앞팔은 흔들어주는거 아닙니까? ^^
난 언제 저런 깔끔 숏턴을 할 수 있을지...
지산에서 가끔 보이시던데 다시 유심히 봐야겠네욥~

수용성

*.199.63.32

숏턴 실제로 보면 더 대박인데 영상에선 짧게 나와서 아쉽네요. 마지막 센스영상 재밌네요 ㅎㅎ

甲오징어

*.223.10.125

진짜 숏턴 장난없네요! 와 ...... 침흘렸습니다

내미넴

*.141.105.221

숏턴의 왕~! 영사 부럽네요 ㅠㅠ

요천

*.87.61.208

멋진영상 잘보고가네요...남은시즌 안보하시고 좋은결과잇기를^^

천현민

*.198.53.202

그냥 갑이십니다!

안녕상운

*.36.143.82

형님 멋있어요~~ㅎ

hiview

*.62.215.83

영상과 라이더가 잘  어울려요. ㅎㅎ

파워카빙C

*.46.45.199

와...같은데크 다른 느낌....ㅠㅠ

멋지십니다

하늘愛

*.73.199.127

역시!! 오빠 짱~~~~~!!!!!!       -싼타-

작은악동

*.210.26.114

귀영아 멋지다~~

해달바람

*.111.24.111

형님 멋져요 ^^ 저 누굴까염? ㅋㅋ