[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글님들은 겨울시즌 끝나면...어떤 취미를 즐기시나요??
저 같은 경우는..
☆MTB자전거 15년 4월에 입문^^;
자전거 한번 타보겠다고 부가적인 장비구입비가 웬만한 자전거가격 넘어섰어요 ㅡㅡ;;;;
하루에 왕복 130킬로 타봤어요...거의 실신됨;;;
☆RC (몬스터.드론)
누구나 어릴때부터 가지고 싶었던...그런류의 취미죠ㅋ 몬스터트럭(써밋) 1대와 입문드론 2대 가지고 있어요ㅋㅋ
☆족구
이 운동은 몇년했고 시대회 출전경험ㅋㅋㅋ
지금은 사정상 안하고 있습니다
☆볼링
볼링장에 꽤 많은돈을 퍼다줬죠....
은근히 비싼운동 입니다 ㅜㅜ
개인최고기록 279점....허나 볼링도 접었어요
☆웨이크보드
작년 여름에 시작한 취미...여름내 5~6번 빠지에 간거 같아요...
올 16년 겨울 오기전까진...자전거랑 RC 웨이크를 즐기지 않을가합니다....ㅎ
엮인글 :

재능낭비

*.57.172.178

Rc-가끔(오프,몬스터)

축구,족구-신체적 한계를 느껴서 탈퇴

외부에서, 그리고 단체로 하는, 꾸준히 해야되는...그런 취미는 직업특성상 많이 지역을 옮겨다녀서 모두 접었고...

PC게임....언제든 짧은 시간도 할수 있어서...퇴근후에 잠깐할수 있다보니 이것만 남았네요.

RC도 이제 모두 처분하고..방에서 가지고 놀수 있는 1:28사이즈정도의 RC로 갈아타야될듯..ㅜㅜ

이제 제주도로 가는데 웨이크보드 해볼까 생각중..ㅎㅎㅎ

아기공룡둘ㅉH

*.223.34.174

제주도 가시면...써핑에 도전을?? ㅎ
올해는 저도 여건이 된다면 써핑을 함 경험 해보려구요ㅎ
알씨도 할 수록 엄청난 개미지옥이라...더이상 안빠지려고 노력하고 있어요 ㅜㅜ

이나중보드부

*.174.127.68

기타치기 - 집에 있으면 기타쳐요ㅋ 취미 밴드도 하다가 이젠 그냥 방구석 기타리스트ㅎ사고싶은 녀석이 있는데 쩐의 압박이..ㅠㅠ

서핑 - 2014년 여름 입문해서 작년엔 시간날땐 거의서핑 연습했는데..피지컬도 딸리고 파도한번 잡기 힘드네요ㅋㅋ

스켑 - 2001년부터 시작했는데 중간에 사정상 한 3~4년 쉬는 다시 리셋ㅠㅠ 그후로는 다시 타는데 전처럼 빡시게 못타고 주말에 간간히 시간나면 2-3시간 타고 했네요ㅋ 작년엔 서핑땜시 거의 몬탄듯;;;

프리스키 - 담시즌 프리스키도 같이 하려고 총알장전중입니다ㅋ

부산에 트램폴린 연습장이 생겨서 킥커에 왠지 도움될듯해서 그것도 연습해볼까 싶은대 그럼 저 중 하나는 완전 소홀해지지 않을까 싶네요ㅠ

아기공룡둘ㅉH

*.223.10.185

기타 멋지네여 ㅎ
올해는 저도 서핑에 도전을 함 해보려구요 ㅋㅋ
깊은물을 싫어 하면서...수상레저는 좋아해여;;;;;;

이나중보드부

*.174.127.68

서핑 추천해요~
특히 아침서핑은 심적으로도 상당히 뭔가를 충전해주는 느낌입니다ㅎ 생각보다 그리 깊은곳에서 하지 않고 보드와 발목에 리쉬코드로 연결해서 물에 빠져도 보드잡으면 안전해요ㅎ
대신 참 어렵습니다ㅋ특히 상체 근력도 요구하고 파도잡기가 쉽지않네요ㅠ

아기공룡둘ㅉH

올여름에 도전 해보겠습니다 ㅎ

칵키

*.70.56.42

전동휠 ㅋ

아기공룡둘ㅉH

전동휠과전동퀵보드 사려고 한참 알아보다...
지금 캠핑으로 눈이 돌아가고 있어요 ㅜㅜ

칵키

*.70.56.42

전동 외발휠... 캠핑가서 타신됩니다 ㅋㅋㅋ

아기공룡둘ㅉH

돈이 ㅎㄷㄷ하게 깨지겠네요 ㅜㅜ
둘다 구입하려면 ㅜㅜ

칵키

*.70.56.42

2박이상 캠핑 아니면 캠핑 장비는 소소하게 시작하시는것도 나쁘지 않다고 봅니다 ㅎㅎ

아기공룡둘ㅉH

입문정도로...중복투자 안들어갈정도의 장비 보구 있어여 ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.223.35.220

골푸 ㅎㅎ 잔디밟으러

아기공룡둘ㅉH

고급운동 하시네여 ㅋ

반쪽보더

*.33.181.22

전동휠 or 전동보드요 ㅋ

아기공룡둘ㅉH

외발휠 타시는거죠?? 갖구싶은데.. 다른것에 눈이 가고있어요

반쪽보더

*.33.181.22

외발도 나름 탈만 합니다.
다만 저는 두바퀴랑 네바퀴가 필요해서요 ^^

센스방

*.62.216.154

총각이시죠?

아기공룡둘ㅉH

왜 총각일거라 생각 하시나요?? ㅋ

센스방

*.62.216.154

유부남은 그렇게 못함 ㅋ ㅋ ㅋ
제가 그렇습니다 ㅋ ㅋ

아기공룡둘ㅉH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FS-Rex

*.63.22.139

MTB 로 산을 올라가보심이

아기공룡둘ㅉH

산은 몇번 타봤어요 ㅋㅋ

FS-Rex

*.62.202.114

MTB 로 산을 올라가보심이

고추삼겹살

*.161.22.253

전 건프라와 K리그, KBO 관람합니다 ㅎㅎ

K리그 시즌권은 이미 구매 완료되어있지요 ㅋ

아기공룡둘ㅉH

빠르시네여 ㅎ

고추삼겹살

*.161.22.253

사실 K리그 시즌권은 작년 말에 이미 구매를 했죠 ㅎㅎㅎ 수령한지는 한달정되 되었네요.

낙엽신동ª

*.62.216.78

저는 밴드 다시 결상해볼까 해요. 평일 합주하는걸로요. 주말에 하면 담시즌 시작할때 문제가;;;

아기공룡둘ㅉH

밴드...멋지네여
드럼 배워보고싶은 악기예요

낙엽신동ª

*.49.175.45

배우세요~ 시즌에 늘 보드 생각하듯 터치 조금만 익숙해지시면 계속 뭐든 두드리고 있게 될거에요~

아기공룡둘ㅉH

노래방에서 템버린 두드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오아시스a

*.135.155.11

갠적으로 서핑 추천합니다 ㅎㅎ 위에 분이 벌써 추천하셨네요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.229.111

자전거 인라인스케이트

스노우보드 장비는 막 안 질를려고 마음먹었음

아기공룡둘ㅉH

저도 보드장비 3년째 같습니다 ㅎㅎㅎ

땡벌

*.62.3.8

영훈이?

아기공룡둘ㅉH

영훈님이 아니다에 내 전재산과 손모가지를 겁니다ㅋ
민물.바다 낚시는 나 하나로 만족합니다.

아기공룡둘ㅉH

낚시는 바다낚시 한번 해봤어요...ㅎ
회 떠먹는 그맛 최고던데요 ㅋ

MIX™

*.212.141.59

전 비시즌엔 자전거와 사진을... ^^

아기공룡둘ㅉH

사진...이것도 멋진취미죠ㅎ

오즐

*.33.240.181

다들 취미 생활 잘하시네요~!

저도 풋살하구 이번 여름엔 서핑 해보려구요

스켑도 한번 시작해볼까 고민되네요 ㅋㅋ

아기공룡둘ㅉH

취미활동이 생활에 있어 참 좋은거 같아여 ㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

딸이랑 빙상장 갈라구여~ 피겨의상이랑 스켓도 수백을 들여놓곤 딱 끊어 아꿉 ㅠ

아기공룡둘ㅉH

뭐 하나 하려면...외적인 돈이 더 많이들죠 ㅜㅜ
따님과 스케이트를 멋진데여 ㅎ

무중력댄서

*.98.134.74

작년 여름에 제주도 2박3일로 서핑캠프 다녀왔습니다.

어렵지만 재미있기는 한데 파도가 없는 날은 물장구만 치고 오게 되더라고요.

하지만 참여 하시는 여자분들이 다들 한 미모, 한 몸매  하셔서 더없이 즐거웠습니다.

매일 저녁 함께 마시는 술이 어찌나 달던지...

아기공룡둘ㅉH

헐;;;;; 함께마시는 술이라....
가만보자 여행사가 어딨더라~