[펀글게시판 이용안내]

명계

*.146.12.110

라디오듣는다고 눌렀다가 죽을듯..

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

저 라디오는 원격조종 스위치가 달렸던 기억이

돌연사

*.83.140.166

저 군용라디오가 좋은점은 일단 방수가 되고
국지도발 등 야간훈련할 때 진지에 들어가면 흙담에 지지대 박아서 고정시킬 수가 있음.
전파가 잘 안터지는건 함정..

잘터질땐 진짜 전방 100m는 초토화 되는데

올시즌카빙정벅

저걸로 구술치기 놀이도 할수 있었죠??

늅늅보더

*.226.124.1

전파 대신 다른게 터질것 같이 생겼네요

올시즌카빙정벅

전선으로 on/off를 해야만 했죠

그믐별

*.216.38.106

후폭풍이 무서운....

올시즌카빙정벅

뒤에 바람이 아주 쉬원하죠

보드머있나

*.1.214.49

구슬동자가 생각나네요
블랙봉 간지~

올시즌카빙정벅

*.62.229.111

저게 앞뒤가 중요하죠

트릭을꿈꾸다

*.53.198.244

사운드가 짱짱하죠

올시즌카빙정벅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서라운드 입니다

겨울의제국

*.62.3.134

스위치도 있죠
스위치 눌르면서 격발~~~

올시즌카빙정벅

스위치 눌르면 테입 넣는 곳이 열리면서 휄을 볼수 있을지 의문 입니다

자연사랑74

*.62.234.103

이거스.....사드 레이다....

올시즌카빙정벅

그게 휴대가 가능한거였나요??

전 본적이 없어서요 ㅋ

자연사랑74

*.62.234.103

우리(?)때는 없었죠...ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

왜 같이 역을라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕사

*.186.128.106

순간 크레모아인줄.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

유주파팡

*.31.23.143

맞는데요....ㅎㅎ

재퐈니

*.150.90.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕사

*.186.128.106

아.. 저 바본가봐요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽눈

*.159.160.205

저거 까서 불붙여서 라면도 끓일수 있는데....

올시즌카빙정벅

*.62.3.141

마지막 라면 일수도 있겠군요

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 저앞에 있으면 터질때 흔적도 존재자체가 없어질텐데

올시즌카빙정벅

*.62.3.141

구슬이 막 튀어 나온다고 하죠??

슬림형

*.33.178.104

저거 잘못 설치하는 경우가 많아서
앞면에 쓰여있습니다. '적 방향'

올시즌카빙정벅

*.62.3.141

ㅋㅋㅋㅋ전 훈련소때 보고 볼 기회가 없었어요

softplus

*.31.126.42

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;

올시즌카빙정벅

*.62.3.182

안 좋은 추억이라도 가지고 계신지요

softplus

*.31.126.42

아뇨 ㅎㅎㅎ
실제로 본 적은 없지만 알고 있다는 현실에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ