[헝그리보더닷컴 이용안내]

문답쪽도 그렇고... 

해머데크 동호회에 들어온 느낌....

ㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

낙엽타는불곰

*.223.23.146

작년엔 옥 케 시리즈였던거 같...

앵그리카빙♨♨

*.252.150.115

공감요..

쿠키:

*.70.14.66

요 몇일은 데페 예판 때문에 더 그런듯요

눈사이로막까

*.37.40.66

해머로 눈에다 엣지를 다 박을려고 그런거 같아요....

뿌르스타

*.149.230.253

정말 공감하네요 ~  전 하도 요새 라이딩 이 유행하길래 앤썸을 살짝 길게 사서 타봤는데 물론 올라운드로 쓸 수 있지만

라이딩만 하는 건 저랑 안맞아서 앞으로도 해머를 탈일이 있을까 생각이 들긴 한데 스키장가면 정말 해머데크가 많긴 많아요

정작 초보자나 중급자들이 프리스타일 보드를 더 즐길 수 있는데 그기회마져 해머에게 뺏기는게 아닐까 생각이 드네요

stopbus

*.62.3.48

다음시즌 초 중고 싸게 많이 나올듯 한데요..

조조맹덕

*.36.131.62

이 말도 작년에 있던 말..ㅎ 사실 가격 하락폭은 작년이 대박였죠. 타입알기준 28만원가량 다운이고 올해는 7만원. 다만 작년은 엔저 반영. 올해는 올라도 내림

횡성흑우

*.111.5.82

특히 어제는 데페 지름인증판으로...ㅎ

이나중보드부

*.223.19.32

공감요~
헝그리(해머)보더인 느낌...

낙엽7년차ª

*.32.81.176

전.........설 곳이.. 없어요 ㅠㅠ

Hate

*.244.221.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들 가지면 나도 갖고 싶은 마음...

저도 마찬가지입니다...

숑나간다

*.70.46.147

파크에 오래 서식하다보니 이월 싼것만 찾는 저와는 다른 세상이네요 ㅋㅋ

고양이솜사탕

*.194.151.244

이제 3년차에 그트와 파크 입문한 저에게도 해머데크는 다른세상 이야기 같어요! ^^

휘팍가서 보니 많이들 타시더군요~

마치 로드자전거의 카본105급 그런느낌~

광식이형

*.162.233.119

1617시즌 데페 예약 사이트 인거 같은 분위기..

★뉴티맥★

*.111.234.40

데페 인증 빼고는 못올릴것 같은 느낌...;;;

MIX™

*.212.141.59

올시즌 타입알로 시작했던 제 이야기인듯요... ㅠㅠ

결국에는 다시 프리로 돌아올것을... 그 궁금증때문에... ㅠㅠ

베어그릴스

*.62.215.177

같은느낌 받으시는분 많으시겠지만 그냥 하고싶은거 하면되는거죠.
그래서 전 헤머갔다가 프리로 다시왔어요.
프리가 더 재밋는거 같아요. 할것도 많고...

우쓰78

*.66.55.83

우리 나라가 유행을 많이 쫏는거 같아요..ㅎ

많이들 사시면 좋죠..........^^

중고값 떨어지면 나중에 저도 호기심 생기면 저렴히(??) 한번 접해볼수 있으니~  

팔라디움

*.46.20.62

저는 항상 저만에 스탈일이 확고한지라...아직 헤머댁은 관심이없어요ㅎㅎ

저는 온리 프리이이이~!! 프리돔!!

noms

*.223.20.212

가난한 보더는 그냥 부러울따름...

파워카빙C

*.46.45.199

있는데도 또 사고 싶은맘 ㅋㅋ

유행따라..길고 긴길을 떠납니다

lindt

*.238.186.73

헝그리 보더들이 십수년동안 아저씨(리치 보더)가 되어 두터워진 지갑으로 막 질러주시는듯 ㅎㅎ

집에강아지있는데보고갈래?

*.36.135.46

남들이 사길래 나도 사야지~하는 심리로 구매하시면 안될듯한대요...어느정도 테크니컬한 라이딩에 목말라 계실때쯤 경험 하시면 몰라도 유행따라 사는건 정말 아닌 듯해요.. 가끔 컨트롤도 제대로 안되면서 타시는분 보면 안쓰럽기까지 하더라구요..

공감

*.223.44.63

공감요 ㅋㅋ