기온:7도
바람:약(베이직에 바람 조금불지만 속도에 영향은 없음)
인원:널널~

설질

우라
상단-에덴 전체 슬롶중에 제일 좋습니다.
현재 에덴 기준이지 성수기때의 설질 아닙니다.
습설이지만 엣지 잘잡아줍니다.
중단-속도 잘나고 많이 무너졌습니다.
습설을 넘어 슬러쉬...
군데군데 갈색빛이 비치네요.
모글이 많지만 프네스주면 힘없이 밀립니다.
하단-중단과 비슷합니다.
슬러쉬...

전체적으로 어제보다 많이 무너진 상태 입니다.

쥬피터
우라 상단과 비슷 합니다.
하지만 하단부에는 완전 슬러쉬...
평탄화 좋고 속도 잘나옵니다.
샛길 닫혀 있습니다.

베이직
전체적으로 슬러쉬 입니다.
바람 영향없고 속도 잘나옵니다.

새벽에 보강재설을 못해서 어제보다 많이 무너진 상태 입니다.
12:00~15:30 탔는데 낮기온이 높아서 버티질 못하네요.

보강재설이 절실한 상황 입니다.
내일 기온이 조금더 내려가는데 희망을 걸어봐야겠습니다.

밸리 맆트 운행 안합니다.
쥬피터 샛길은 완전사망...

특이사항
콘도 주차장에 무대설치하고 행사준비합니다.
야간에 할듯...
그래도 안쪽은 주차가능 합니다.

총평
FC-X님이 좋다고해서 룰루랄라~ 즐겁게 왔는데...
생각보다 슬러쉬라 깜놀.
높은 기온이 야속하기만 합니다.
오전 땡보만이 답인듯.

결론:폐장하면 못간다고 전해라~~~
그래도 바쁘신분은 쉬셔도 될만한 설질...

FC-X

*.105.173.235

아~~~~~ 안타깝습니다. 10시부터 11시까지 진짜 꿀설질이였는데 11시 이후부터 급격히 녹기 시작하더라구요.. ㅠㅠ 

괜히 제가 죄송스럽네요.. 항상 에덴 소식 감사합니다. 끝까지 안전보딩하세요. ^^

사나이외길

*.36.132.167

괜한말로 불편하게 해드려서 죄송합니다^^;;
기온이 높아서 설질유지가 안되네요.
그래도 조메리카노님한테 한수 배우면서 잼나게 탔네요.ㅋ
FC-X님도 시즌마무리 할때까지 안보하세요^^

FC-X

*.105.173.235

조메리카노님 ^^ 왠지 닉에서 고수의 향기가 물씬 납니다. ^^

항상 에덴 소식 너무 감사드립니다. 

사나이외길

부족한 소식 좋게봐주셔서 감사합니다.
헤헤~~ ^_ _ _ _ _ _ _ _ _ _^

단기필마

*.161.245.135

낼 낮 기온이 최고 5~6도 이하니까 주간 설질이 오늘 보다는 나을거라는 기대로 가보렵니다.^^

사나이외길

수~목요일 기온이 조금 낮아서 오늘보다는 나을듯 합니다만...
오늘 너무 많이 무너졌네요.
저는 내일 못갈듯 합니다^^;
내일 안전스킹 하세요~~

이나중보드부

*.174.127.68

전 내일 야간 갈꺼 같아요ㅎ
오늘 왠지 월욜과 비슷했을꺼 같네요ㅎㅎ
낼 야간은 어떨지ㅎㅎ

사나이외길

아침 땡보 아니면 야간이 나을꺼 같아요.
오늘은 어제보다 많이 무너졌었네요.
새벽에 재설을 할지가 관건이네요.
낼은 못가는데~ 부럽습니다~~ㅋ