[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 하세요!

하이엔드 진영입니당!

지난 2/21일 휘닉스파크에서 진행된 

"USS2와 함께하는 스노보드 인생샷 이벤트 vol.3"!!!!!!!!!!!!!!!!!

참가 신청을 해서 다녀왔답니다 ㅎㅎ

전날 근처 펜션을 잡고 미리와서 신나게 보딩하고 놀다가 다음날 아침 늦지않게 참석!!

일찍 오신분들은 벌써 옹기종기 모여계시더라구요!

반가운 분들과 인사도 하고 (룰루랄라~~♪)

짠~~~~!!!!!!!

먼저 헝글의 공식 엄마 "킁"님께서 출석을 불러주시고!!

곧 이어지는 포토그래퍼님들과 진행에 도움을 주시는 SCV님들!! (Not Enough Mineral~~)

그리고 이번 행사를 물심양면 지원해주신 USS2 사장님!!

정말 너무x100000  감사 드리고 고생 많이 하셨습니다. ㅎㅎ

저는 사실 이번이 2번째 참가였구요. ㅎㅎ

지난번 Vol.2때 우연한 기회에 참석을 했다가,

좋은 추억, 시간을 보낸것 같아 이번에 다시 한번 신청을 하게되었지요~~!

(운이 좋게 선착순에 당첨 !)

Vol.2 는 호크2에서 진행했으나, 이번에는 레벨별 나누어서

밸리 & 디지로 구분 진행을 했습니당.

저는 쪼렙인 관계로 밸리행 ㅋㅋㅋ

(저도 다음시즌엔 디찢남 되고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

아무래도 다시 태어나야 되겠죠? ㅠㅠㅠ

몽블랑에서 이동 후 밸리로 이동하고, SCV분들의 도움을 받아,

슬롭 안전체크 후 한명씩 라이딩!!

저의 차례가 와서 심호흡을 하고 라이딩을 하는데..........

아아아아아아....................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈만 날리고 사람이 음스므니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저라고 증명할 길이 없지만, 저라고 확신합니다. 으...응?

인생샷이벤트는 이번 15/16시즌부터 진행되는 신규이벤트로 알고 있는데요!!

개인적으로 너무너무 좋은 이벤트인 거 같습니다. :)

인화해서 집에 액자에 걸어두려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 16/17시즌에도 꼭  신청할겁니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분들도 이번시즌에 못해보셨다면, 다음시즌에는 꼭 함께 해보아요!!

다시한번 멋진 행사 기획 및 진행해주시는 관계자분들 너무 감사 드려요 ㅎㅎ

남은 15/16시즌 모두 안보하세요!!

그리고 시즌이 끝나간다고 아쉬워하지 마시고!!!

진정한 시즌은 3월부터이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상, 후기를 마칩니다.

뿅! (하고 사라짐..)

쩌LEE

*.223.15.129

안녕하세요 JYP님~ 너무 멋진 눈보라였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ JYP님 내려가시고나서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토그래퍼님들이 계속한탄하셨답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 멋진데 누군지 알 수가 없으시다며ㅋㅋㅋㅌ 남은 시즌 안보즐보하시구~ 슬롭에서도 뵈어요~~^^

하이엔드진영

*.217.57.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼렙인 저에게 ㅜㅜㅜㅜ

감사할따름 입니다 ㅎㅎㅎ

슬롭에서 자주 만나요!

글고 다음 Mission은 Level.2 도전을 뙇!!!!!!!!!!

청주가경동

*.191.46.6

멋잇으십니다~~

사진 너무 잘나왓네요 ㅎㅎ

하이엔드진영

*.217.57.50

감사 합니다 ㅎㅎ

오징오징 합니다.ㅠㅠㅠㅠ

로우♡

*.38.94.99

JYP님 3차도 하셨군요~ㅋ 저희 커플은 참여 못했는데.. 눈보라를 열심히 날리셨군요ㅋㅋㅋ 주말에 뵈요

하이엔드진영

*.217.57.50

3차 왜 참석안하셨나요 ㅠㅠㅠ

주말에 슬롭에서 뵈요

폰카로 인생샷 찍어두림... ㅋㅋㅋ

박지민만만세

*.98.49.19

오빠ㅠㅠㅠㅠ 그거 동욱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

인생샷 한다고 신나서 가더니 대한통운 턴과 눈보라 턴 하고 멘탈 너덜너덜해져서

호크와서 겸손하게 저랑 연습하다가 갔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이엔드진영

*.217.57.50

증명할 수는 없지만 제가 맞아요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

증거1. 라이딩 순서가 저임 

증거2. 앞에있던 SCV 목격자

담엔 함께 해요!!!!!  :)

박지민만만세

*.98.49.19

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동욱 동무룩해 있던데 눈보라 턴은 너 아니라고 전해줄게욬ㅋㅋㅋㅋ

잘 타니까 사진도 더 멋있게 나오네예 ㅠㅠㅠㅠ 남은 시즌도 안보합시당+_+

王토야

*.36.151.9

오 힐턴 자세나오시네요 제와피님 굿굿

하이엔드진영

*.217.57.50

쪼렙이어서 부끄러울 따름입니다. ㅠㅠㅠ

남은 시즌 안전보딩  하세요 ㅎㅎ

겨울의제국

*.204.251.102

멋있네요^^ 잘타시구요 나중에 원포 가능할까요?

하이엔드진영

*.217.57.50

오징어로 만들어 드릴수(?)는 있습니다. ㅎㅎㅎ

남은 시즌 안전 보딩하세요 ^_^

버물리

*.62.179.59

진영형 오지네요 다음시즌에는 지도편달 부탁 디려요ㅎㅎ

하이엔드진영

*.217.57.50

감사 합니다. ㅎㅎ

지도편달은 넣어두시구요 ㅋㅋㅋ

남은 시즌도 달려보아요!!

눈이 없어질때까지 시즌은 끝난게 아니다!!(요)

세븐쟁이

*.62.219.64

자세가 너무 멋지십니다
추천 쾅쾅!^^

하이엔드진영

*.218.184.123

저는 쪼렙이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고수님들이 보면 큰일 납니다 ㅋㅋㅋ

칭찬 감사 드리고

남은 시즌 안보하세요!

반쪽보더

*.150.216.213

저 사진, 제 PC에 배경화면으로 쓰고 싶습니다 ^^
허락해주신다면 퍼갈때 출처 남겨놓겠습니다.

하이엔드진영

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고수님들의 사진이 널리고 널렸는데

쪼렙의 사진을 좋게 봐주셔서 감사 드립니다.ㅠㅠㅠ

부끄럽지만 배경화면에 잘 부탁 드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

수압

*.62.219.246

사진 멋지게 잘 나왔네요

하이엔드진영

눈이 멋지게 잘 나왔습니다. ㅋㅋㅋ