[헝그리보더닷컴 이용안내]

반쪽보더님 말듣고 그냥 구입했습니다 ㅠㅠ 

대회나갈것도 아닌데 왜 월드컵모델 샀는지 참... 제가봐도 이해안되네요 

한시즌만에 헤머덱이라 무모한것같긴한데 다음시즌 열심히 타야죠 뭐..ㅠㅠㅠ 

oes bx 162 월드컵모델 주문 내역2.jpg

정의리.

*.36.147.67

지름엔 추천을 드려야죠!!
요근래 자게에 지름폭풍이 장난아니네요....

반쪽보더

*.150.216.213

저는 월드컵이 아니라서요 ^^
베이스가 하얀 아이가 마음에 들어서 갔습니다.
게다가 제가 찾는 모델은 월드컵 모델이 없.습.니.다.

땅콩빠각

*.54.138.136

ㅋㅋ 162 살지 158살지만 1주일 정도 고민한것같네요 

다음시즌 하이원에서 oes데크들고 바닥구르고있는사람 보시면 인사해주세요~ 

반쪽보더

*.150.216.213

아....이렇게 또 마주치게 되나요 ㅋㅋㅋ
저 베이스 하이원입니다 ^^;;

165 BX Wide는 월드컵이 없다는 것에 안도의 한 숨을...

(이렇게 1승 챙겨가나요? ^^)

땅콩빠각

두번째시즌에 헤머덱 사는거라 카빙턴도 안되는데 많이알려주세요 ㅠㅠ 

반쪽보더

*.33.184.18

저..저도 카빙은 흉내만 내는터라 ^^;;

민트보더

*.232.2.5

저도 165 bx 구매했습니다 베이스 하이원이구요!!

다음시즌에 저희 한번 모이시죠~~ ㅎㅎ

반쪽보더

*.33.184.18

마탑에서 대기하겠습니다 ^^
몸풀기는 제우스 2구요,

헤라랑 아폴로 열리면 바로 그 쪽 슬로프 이용하겠습니다 ^^

땅콩빠각

하이원 oes 팀인가요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.33.184.18

이미 저희들보다 먼저 타고 계신 회원님이 있으신데 까먹었어요 ^^;;

땅콩빠각

다음시즌에 하이원 oes 데페 장난아니게 많이 보이겠네요 ㅋ.ㅋ

왕사

*.231.222.9

축하드립니다요!! ^^

stopbus

*.62.3.48

ㅎㅎ 저두 월드컵 입니다..실물보면 월드컵과 케브라는 비교 불가에요..무게도 더 가볍게 느껴지고요..선택 잘하신거같아요

땅콩빠각

카본간지때문에..ㅠㅠㅠㅠ 실제로도 월드컵 많이들 추천해주시더라구요 

켁사마뉨

*.70.50.16

와 월드컵 주문하셨군요.!
옵션은 궁금합니다?
전 H-H-H 입니다

stopbus

*.62.3.48

전 hmh요..올하드는 그냥 철판타고 내려오는 기분 들까봐 겁나서요

켁사마뉨

*.70.50.16

Hhh 찰판떼기 맞습니다;;

옵션주문 잘하셨네요;;

내년꺼는 케브라 hmh 으로 주문했네요 

땅콩빠각

헐 전 mmm도 빡시다고 들어서 mmm했는데 hmh는 어느정도일지..ㄷㄷ 

말랑카우('㉦')

*.70.46.172

오미~ 커스텀데크를 매년 지르시는건가요
그것도 월드컵을ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

헐. 월드컵을 예판하셨네요. 부럽습니다. 그리고 축하드립니다.

stopbus

*.62.3.48

담시즌엔 잘 좀 가르켜 주세요

꽃보더딸

*.10.60.154

헐. 저도 곱등이에 오징어라서 지금도 한창 OES 다루는 연습하고 있어요. 같이 타면서 즐겨보아요.

stopbus

*.62.3.48

주말엔 등장을 안하시니 뵙기 어럽네요

꽃보더딸

*.10.60.154

이번 28일 웰리힐리에서 뵐 수도 있을 것 같은데요^^. 전 2박3일 동안 있어요.

땅콩빠각

oes행사 가시는건가요?> 가고싶은데 교통편이없어서 못가네요 ㅠㅠ

꽃보더딸

*.10.60.154

웰팍셔틀 예약해서 타시면 되지 않을까요? 거처가 어디세요?

땅콩빠각

대구사는데 마지막 셔틀이 28일이라 하행이 문제라서요..ㅠ.ㅠ

꽃보더딸

*.10.60.154

혹시 대구쪽에서 오시는 분 계신지 한번 알아보세요.

땅콩빠각

카풀 요청도 해봤는데 잘 없더라구요 ㅠㅠ 지금은 반포기상태입니다 

꽃보더딸

*.10.60.154

안타깝네요. 좋은 시즌 클로징 파티가 될 것 같은데 ..

stopbus

*.62.3.48

아...부럽습니다..27,28시즌 마지막 정모라 고민중입니다..일요일 아침 웰팍으로 도망갈까? 생각중입니다

꽃보더딸

*.10.60.154

도망오세요. 28일 웰팍에서 불살라보세요.

stopbus

*.62.3.48

일단 입금 부터요..ㅋ

stopbus

*.62.3.48

선간지후실력...전 담시즌 낙엽부터 차근히 들어 갈겁니다

땅콩빠각

저도 낙엽부터 차근차근 배울려구요 ㅋㅋ 

stopbus

*.62.3.48

농담 아니고..3년전부터 헤머탄 후배가..권하드라구요..오히려 낙엽부터 감각 익히는게 진도 훨씬 빨리 나갈거라구요

땅콩빠각

전 이번시즌 처음시작한 쌩초보라 어쩔수없이 낙엽부터 차근차근 해야되네요 ㅋㅋ;

stopbus

*.62.3.48

상보 구입하세요..ㅎㅎ .헤머들이 순간 훅 들어가드라고요..

해일로

*.163.245.234

OES FS은 저랑 Brembo님 제외하곤 인증 글이 없네요ㅠㅠ FS짱짱맨!!

말랑카우('㉦')

*.70.46.172

결단력있으시네요ㅋㅋㅋ
추천~!!

최재훈입니다

*.96.163.223

저도 과감하게 2년차에 OES BX 질렀는데... 월컵은 차마 못하고 걍 소심하게 케브라로 ㅋㅋㅋ 

민트보더

*.232.2.5

월드컵 산다고 했더니 마눌님이 월드컵 나갈꺼냐고 해서,..... 케블라 구매했습니다 ㅠㅠ

필리핀꾸야

*.195.244.72

인증엔 추천...