지난 일요일에 영란프레스 연습을 시작했다고 영상을 올렸는데요,

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&comment_srl=35999308&page=2&document_srl=35959589

<지난 일요일 영상>

하루 배우고 다음 날에 이만큼 하다니!!!  은채가 오빠보다 훨씬 유연하네요. 

딸바보 기준으로 볼 때 정말 대단합니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Leona press from clous on Vimeo.

갤러리의 시선은 뽀나쓰입니다~  ^^/

엮인글 :

라윈

*.83.80.44

와.. 부럽습니다!! 저도 나중에 자식생기면 꼭 같이 보드타러가고싶네요

clous

*.12.157.100

감사합니다. 꼭 그렇게 되시리라 믿습니다. ^^/

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

부럽습니다 ㅎㅎ

추천드려요~

clous

감사합니다! 여친님께 시도를~! ^^/

#Befree

*.162.227.110

와... 일주일간의 특훈이있었나보네요 ㅎㅎ 근데 은채가 영란프레스는 어떻게 알고 연습하게된건가요 ㅎㅎ 아버지께서 데몬을 하셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

오빠가 가끔 하는데, 본인도 하고 싶다고 하길래 제가 한번 해보고 쉽겠다 싶어서 가르쳤습니다. ^^

도화니아빠

*.62.169.7

헐..하루만에 영란프레스를 완성했나봅니다..

올시즌 끝난 울아들내미도 영상보더니 자기도 해보게 

한번 더 가자고 조르네요..하지만 아빠가 주말에 시간이 안난다는게..흑흑

clous

아... 괜히 죄송합니다.  잘 달래 주셔야겠어요.  ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

은채프레스로 바꾸시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

처음 시도하신 분을 존중해야죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ

볼아도리

*.62.213.89

아이고 이뻐라 첨에 윙크까지~^^

미래의 꽃보더네요^^

clous

앗! 저도 못 본 윙크를!!  다시 돌려 봐야겠어요. ㅎㅎㅎ

션_SeaN

*.40.207.132

짝짝짝! 이제는 잘하네요!!
프레스하면서 셀프 촬영 까지~

clous

칭찬 감사합니다~ 나중에 트릭 가르쳐주세요~ ^^/

hello072

*.244.120.153

우왕~ 엄청 귀여워요~ㅋㅋㅋ  

clous

하영양도 도전~~~

야구하는토이

*.143.194.182

넘 아름다워요~~~~♡

clous

오크밸리 풍경이 아름답죠. 으응? ㅎㅎㅎ   감사합니다. ^^/

FC-X

*.105.173.235

우와 기술 완벽한데요.. 너무 이쁘네요.. ^^ 담에 스키장 가면 저도 저 기술 한번 해 봐야겠습니다. ^^ 몸이 굳어서 누워질려나 모르겠네요.. ㅠㅠ 

clous

저도 되는데요 뭘요~ 충분히 가능합니다. ㅎㅎ

FC-X

*.105.173.235

누울수는 있겠는데 일어나는게 문제네요.. ^^

껌파리

*.194.87.181

^_____^

ㅎ~~~~~~

clous

감사합니다~  ^^/

가루군

*.94.80.26

예쁜 따님은 무조건 추천 ~~~~~ 입니다. ^^

clous

이쁘긴요...  추천 감사합니다.  다음에 루비양 모습도 기대하고 있겠습니다. ^^/

호요보더

*.209.31.143

처음영상은 원풋인가요? 다음에 저도 원풋으로 도전해봐야겠네요ㅋ 데크른 45도쯤 들어봐야 겠어요(테일밟고ㅋ)

clous

앉는거 연습 시킨다고 원풋으로 아빠다리 하고 앉으라고 했거든요.

근데 계속 넘어졌어요. ㅎㅎㅎ

파운딩머신

*.175.187.111

워어~~~ 은채 잘하네요!!! ^0^b

clous

감사합니다~ ^^ 이녀석 승부근성이 좀 있어보여요. ㅎㅎㅎ

林오빠

*.237.232.91

우왕~~~멋져요~~~~

저는 이거 못하는데 한수 부탁 드립니다~

clous

오크밸리에서 만나요~~~ ^^/

보드접었어요

*.33.164.154

.

clous

*.189.216.149

힘이 붙으면 다른 것들도 시켜야겠어요. 칭찬 고맙습니다~ ^^/
진짜 유연함이 철철 넘치네요

clous

다리 찢기가 되는걸로 봐서 그렇기는 하나봐요. 고맙습니다. ^^

옥련동꿀뱃살

*.171.189.2

우와 대단하네요!!! 멋진 얼마나 뿌듯하실까요~ 저도 자식이랑 어서 타보고 싶네요~

clous

앗! 인천 옥련동에 계신가요? 제가 송도고 출신이거든요. ㅎ

*.219.232.83

따님 넘 잘 탑니다. 몇살이인가요

아빠랑 딸이랑~~~부럽네요

바로 보드 가르쳤나요? 저희 딸도 올해 첨 시작하면서 망설이다 스키부터 시작을...아쉽

오크밸리가 베이스 이군요

저도 오크맨~ 시즌 다 끝나서 무지 아쉽네요

clous

네 7세에 보드 입문해서 벌써 네 시즌을 보내고 있습니다. 따님도 화이팅입니다! ^^/

™판때기보더

*.205.202.35

이래서 딸을 찾나 봅니다. 부럽습니다.

clous

딸바보가 괜한 말이 아니더라구요. ㅎ

가난한보더™

*.7.15.237

따님이 참 이뻐요.. 영란프레스도 잘하네요^^

clous

가보님에게서 영감을 얻었습니다. ^^/

WKD보더

*.36.159.130

은채도 귀엽고 이쁘지만
아빠의 웃음소리는
정말 좋으네요~~

clous

으핫핫핫핫핫핳핳핳~  고맙습니다.  ^^/

정말 기뻤거든요. ㅎㅎㅎ

moalboal

*.235.227.236

우와, 따님의 영란프레스 진짜 탐나요! 저렇게 유연하다니~
오크밸리 가면 전수받나요??

clous

오크밸리 시즌이 끝났으니, 스케이트보드로 아스팔트에서 같이 배워보시죠!  으악!!!  ㅎㅎㅎ