[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 자게에 그에 관련된 글이 없을까요?? 질문 아닙니다^^;

타시는걸 보니 몇분 유명인사분들이 보이는 것도 같고^^; 다들 잘타시더라구요...
그런데 보니 너무들 비슷하시기도 하고 ksia스타일 이라 해야하나요.. 구 카시 스타일은 없어 개인적으로 조금 아쉽기도 하드라구요... 그렇게 희귀한 스타일이 되었나?? 하는 생각도 들고요^^

암튼 대회 관련된 분들 수고 많으셨습니다~~
엮인글 :

괴물아저씨

*.225.209.74

맞아요 다양한 라이딩 스타일을 보고싶은데 이젠 거의 다 똑같아 보여요.

물론 고수눈에는 다 다르게 보이겠지만요

호9

*.33.178.90

흑백영상이라 더 그렇게 보이는듯 합니다 ㅎㅎㅎ

시흥시콧간지

*.33.164.154

그 영상에 관해 언급이나 sns에 옮기지말라고 본문에 써있던거 같아요.
공정하게 투표를 해야 하는데 여기저기 옴겨지고 이 선수가 누구다 이렇게 밝혀지면 형평성이 없어질거 같다고 써있던듯....

호9

*.33.178.90

"최대한 공정성을 지키기 위해 실명 비공개 및 흑백처리로 진행하고 있습니다.
해당번호가 누구인지 유도하거나 알리는 경우, 다른 경로를 통해 심사영상이나
개인적으로 촬영한 영상 및 사진을 업로드하여 노출하는 경우, 어떠한 방법으로건 특정 번호에 투표하도록
홍보하는 경우, 부당한 방법으로 전화투표(동시간대 문자가 몰려오는 경우)가 발각될 경우 이유를 막론하고
해당 선수의 네티즌 점수가 0점처리 되므로 각별한 주의 부탁드립니다. "

이 코멘트인데 누구인지 말하거나 표몰이 하지 말라는 것이지 이 영상에 대해 글을 쓰지 말라는 말은 아닌것 같습니다만.... 이 글 삭제해야 될까요?? ㅡㅡ;

clous

*.12.157.100

삭제까지 하실 필요는 없어보여요. ㅎ

시흥시콧간지

*.33.164.154

아 제가 본문 내용을 잘못 이해한듯 합니다;;

호9

*.33.178.90

그리고 이 대회가 엄청난 공신력이 있는 대회도 아니고 1등하면 어마무시한 상금이나 레벨 혹은 명성을 얻는것도 아닌데.... 조작으로 표몰이까지 하려고 할라나요?? ㅡㅡ'

재퐈니

*.36.141.132

그냥 편하게 얘기하면 될것같습니다
어짜피 다 모르는 라이더들인데 ㅎㅎ

호9

*.33.178.90

그렇죠. 다 모르는 라이더들이죠 ㅎㅎ
그런데 영상이 올라왔는데 글이 한개도 없어 다들 이 이벤트에 관심이 떨어지셨나?? 아님 다른 이유가 있나해서 슬쩍 글 올려 봤습니다. 이게 뭐 월드컵대회도 아니고 어찌나 경비가 삼엄한지^^;

甲오징어

*.7.58.141

쩌어 앞쪽에 홍보하는 글 하나있어요
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=35991122

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

네 홍보하는글 작성자 입니다..

전 사진도 찍고 재밋게 갤러리 활동했습니다.~

환환

*.62.172.110

작년보다 전반적으로 참가신분들 스타일이 다들 비슷한듯 싶네요. 롱카빙 전개후 숏카빙으로 마무리... 뭔가 라이딩 자세는 깊은 카빙의 일본스타일로 수렴한 느낌?

저는 대세에 역행중입니다ㅎㅎ 시즌초에 해머 전향각 후경축 일본식으로 시작해서 시즌말엔 KSIA 레벨 준비하며 덕스탠스에 어깨 사용을 자제하면서 스타일을 바꿔보고 있어요. 두 스타일 다 잘타는 수준은 아니지만 KSIA 스타일로 타면 너무 편합니다.

호9

*.33.178.90

저는 올드카시여서ㅡㅡ' 본의 아니게 ksia스타일로 타고 있습니다. 젤 초급이지만 벳지도 있긴 있네요 ㅋㅋㅋ

이건 개인적인 생각이지만 중상급슬롭 까지는 이 스타일이 편하긴 한것 같습니다^^ 무엇보다 힘이 덜들어요ㅡㅡ; 프리보드로 슬슬 관광하기엔 나쁘지 않은것 같습니다^^;

호9

*.33.178.90

그리고 글을 쓴 김에 한자 더 적어보자면...

전 대회?이벤트? 운영이 좀 다른 방향으로 가야한다고 생각합니다. 지금 처럼 점점 음지로? 비밀스럽게 가는게 아닌....

좀더 양지로... 좀더 공개적으로... 예를 들자면 라이더 이름, 자격증단체, 장비스펙, 의류, 스폰업체등등 다 오픈하고 대대적으로 퍼 날라 최대한 퍼트려 한명이라도 더 알고 더 보게 해야하는게 아닌가 생각합니다.

그래야 서로 싸우던, 공정성이 회손되던 간에 무엇보다 이슈!!가 되어져야 한다는 생각입니다. 그래야 더 많은 보더, 비보더가 보게되고 그래야 더 좋은 선순환이 만들어 지지않을까... 생각됩니다만..

점점 조용히 뭍히는 이벤트가 되어가는것 같아... 내년엔 이러다 못보는것 아닌가?? 이런 생각이 들어 뭣도 아닌 아저씨 보더가 한자 올렸습니다ㅡㅡ' 제 착각이었다면 죄송합니다 ㅡㅡ;

복부비만

*.195.6.190

탑클래스급 까지는 아니지만 어느정도 라이딩 하시는분들의 실력이 상향평준화 된점도 있긴 하지만

너무들 비슷하시네요. 솔직히.. 처음에 몇분보다가 질리더라구요...

이런류의 퍼포먼스 라이딩 영상을 너무 많이 봐와서 그런가 식상한 면도 없지 않아 있었습니다.

필르머 및 참가하신 라이더분들을 비하하려고 적은 글은 아니며,  오로지 개인적인 생각을 적어보았습니다.

비록 영상을 끝까지 보지도 않았고 , 투표도 할 생각은 없지만.

필르머 및 참가하신 라이더분들 모두 고생하셨습니다.

호9

*.33.178.90

슬롭이 퍼포먼스를 낼 수가 없는 슬롭이었던 이유도 큰것 같습니다.

로리

*.244.83.120

재미가 많이 없어진것 같아 아쉽습니다

저도 좀더 오픈해야 한다고 봅니다 

공정성이 그리 중요한 행사인지 모르겠습니다 댓글도 오픈하고 영상보고 얘기도 많이 해야 보는 사람들도 같이 한다는 느낌이 있지 않을까요

보고 투표하는 게 다인 행사라니 저는 이제 관심이 점점 없어집니다

이거 일등한다고 제일 잘타는 것도 아니구요 어차피 인기도 중요한 척도아닌가요

게다가 이번 슬로프는 너무 경사도가 낮아서 더더욱 재미가 없네요

슬로프 협조 안되더라도 그냥 중상급에서 하는게 더 나을것 같고 트릭도 제한풀때가 되지 않았나요

호9

*.33.178.90

글 잘쓰시네요^^ 소통이 없는... ㅡㅡ' 딱 이겁니다. 기선전도 아니고 뭐 이렇게까지나.... 생각되는 부분들이 많았습니다.
이벤트는 관객과의 호흡이 생명인데요.... 그리고 퍼포먼스라이딩이 많은데 슬롭이 정말 아무 퍼포먼스를 보여줄 수 없었다는데 동의 합니다...

하록

*.254.149.175

트릭도 없이 라이딩만 평가한다면
하이원 헤라3같은 경사에서 해야한다고 생각합니다
그래야 느린 사람 빠른 사람 감는 사람
터졌는데 안터지는척 하는 사람

그냥 터지는 사람 등 턴횟수도 볼 수 있고
박진감도 넘칠텐데 말이죠

라이딩 실력들이 상향평준화된 요즘
지금과의 경사에서는

누가 잘탄다를 평가한다는 자체가 

조금 무리이지 않을까 생각해 봅니다

러블리실

*.36.159.118

공감합니다 ㅎ

붉은표범

*.36.131.193

초창기 닥라는 디지에서 했잖아요 여건이 안되니 그런거겠죠 ^^ 그냥 한 개인에디터가 만든 소규모 대회입니다 우린 그냥 이거라도 볼수있으니 좋구나 ~ 이런자세를 가져야 하지않을까요.. 재가 볼땐 중경사라도 충분히 더 잘타는사람이 눈에 들어오더라구요

하록

당연히 어태끼님은 물론

닥라 너무 사랑하고 항상 응원하고 있습니다

어젯밤에 영상을 보기전에 

재미로 참가자들처럼 1위에서 38위 순위를 정해볼까 이랬는데

영상을 보고 있으니 너무 혼란스럽더라구요ㅋ

그래서 포기하고 그냥 한분에게만 투표를 했습니다

참가자분 중에

제가 참 좋아하고 너무 잘타시는 분인데

영상에서는 그렇게 보이지 않은 것 같아서 너무 아쉬운 분도 계시더라구요

그래서 아쉬운 마음에 짧은 생각을 적어 본겁니다 ^^

붉은표범

*.36.131.193

순위매기기가 싶지는않더라구요 ㅋㅋ

하이원에서 하면 같이 나갑시다 ㅋㅋ 같이 즐기는거죠 닥라는ㅋㅋ

하록

저는 카메라 공포증도 있지만 무엇보다 실력이 안돼서ㅋㅋ
홍군팀 등 붉표님 나가시면
목이 터져라 열심히 응원 하겠습니다
올해는 홍군팀 영상은 언제 올라오나요?
손꼽아 기다리고 있습니다

Quicks

*.223.48.182

29번 분이셨던가 ksia 로 타시는거 같아요~~

호9

*.62.190.27

엇~ 그렇네요 ㅡㅡ; 28번분 누구인지 생각하다가 그냥 멍때리고 넘겼나 봅니다ㅡㅡ; 이런... 날카로우시네요 ^^;

Quicks

*.223.48.182

저도 보다보니까 전체적으로 다 스타일이 비슷하셔서.... 이제는 어느분이 잘타는지 잘모르겠더라구요 ㅠㅠ
ksia스타일이랑 CASI스타일 한분 본듯해요 ㅎㅎ

양양0204

*.62.3.250

근데 중복투표는 안되나요?

ㅇㅇ

*.62.222.116

프리라이딩 대회가 스위치금지 연결트릭금지 슬롭은 중급. 좀많이아쉽네요

트레비

*.136.199.49

출전한 사람들이 전체적으로 상향 평준화 됐고

닥라영상을 보는 사람들의 눈도 상향 편준화 됐는데...

보는내내 지루했습니다

속도감이 없어서 그런지 재미없네요