[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기는 인천공항!

비행기의 문제로 연기되어 탑승대기 하고있는데

햇빛이 너무 강하고 라섹한지 얼마 안된지라 선글라스 끼고 있는데

반대편 있는 녀자 2명

제가 노래 듣고 있다고 생각했는지 ( 최대한 볼륨작게 하고 한쪽만 끼고 있는) 아님 제가 중국인이라 생각했는지

둘이서

'야 공항이라고 선글라스 끼고있다 어쩌구 저쩌구 블라블라'

가만히 듣고있는데

웃끼네요

확! 노크북을 던저 버렷!! 하고싶지만..............공공장소고

나름 새가슴이라 못하고 속으로만 끙끙....ㅠㅠ(때릴까봐...)

가뜩이나 몸도 안좋고 긴장하고 있는데

사람 우스게로 만드는 녀자들을 어쩌죠 ... -_-

엮인글 :

냠냠고양이

*.155.148.137

x맨이라서 썬그리 벗으면 너네 죽어...라고 스치며 지나가듯 얘기해주시길..

우헤

*.31.83.179

님이 맘에 드는가보네요... 

trinity

*.224.9.41

여자들 관심이 있는 경우  괜히 멀쩡한 남자를 까는 경우가 있던데요  

그냥 연락처 따세요

그리고 선글라스는 평상시에도 햇빛이 강하면 착용하는 것이 좋아요.

한국 사람들 선글라스를 패션 소품으로만 생각하는 경향이 많아서

그 결과 세계 최고 비율의 백내장, 녹내장 환자 비율을 자랑하고 있다는........  

­­­­­

*.132.245.250

대한민국 여자들은 대부분 보슬아치들..

무시하세요~

Re-in

*.104.28.50

중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...중국인이라 생각했는지...

리틀 피플

*.116.172.81

공항을 처음 이용해보는 츠자들일거에요...

신경쓰지 마세요...

숨어라오리씨

*.231.198.56

공항이라고 썬글라스 꼈다는말이 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼상관이지?? 잘생기셨나보네요. 우후후후...중국인같은데 잘생겼다면 어떨까요...궁금...

케이~!!

*.13.4.80

저도 공항에서 거의 매번 라이방끼고 있었는데..... ㅡㅡ.

놀면뭐해

*.158.72.36

문제다 문제......남이야 전봇대로 이빨을 쑤시던....썬글라스를 뒤통수에 걸고 다니든...그게 왜 문제가 되는지 모르겠네요....하여간 남얘기 좋아하는사람들....부정적인 사고방식을 가져서 그럴겁니다...