*. 날씨.

영하 10도 시작, 한낮에도 정상에서 봤던 최고 온도는 영하 6도. 강한 바람.

오전은 맑다가 흐렸다가 시식용(?) 눈가루 조금 뿌렸다가.. 아주 제멋대로.

금요일에 있었던 눈 예보는 토요일로 옮겨 가는 듯 하더니, 어디론가 실종.

눈 좀 와라, 제발..

*. 설질.

전체적으로 상당히 호전된 것은 사실입니다. 아침 그린은 매우 우수한 상태.

레인.파라. 우호적인 약강설로 시작, 늦은 오후까지 우수. 12시반 이후 골드.

밸리 양호. 파라 양호. 환타 2번째 빙판 외에 모두 덮임. 덮인 두께는 회의적.

그래도 덮어 놓은 것을 보면 보강제설 상당한 양으로 한듯. 늦게나마 다행~.

*. 인파.

전체적으로 대기줄 실종. 곤돌라는 '혼자서 / 둘이서만 가겠다' 고 촌티 떠는

멍청이들이 문제. 8인승이다, 8인승. 표를 8개 끊던가, 돈 없으면 닥치던가~.

뒷사람들 기다리는데 세살바기 어린애 떼 부리는 촌극.

*. 기타.

-. 이번 겨울 곤돌라에 새로 와서 살짝 정이 들어 가는 검표원. 요새 볼때 마다

눈빛이 아련~해 지더니.. 이번 주까지만 근무라고. '어디 아파? 무슨 일 있나?'

물으니, '학교 가야죠'. 아~, 달력이 그렇게 가고 있구나.. ㅠ.ㅠ

언젠가부터 셔틀 맨 앞자리에 앉으면 횡성 언덕에서 햇빛에 눈이 부시더니만.

그게 원래는 마지막 횡계를 향한 고개 넘으며 밝은 세상이 펼쳐져야 제맛인데.

일출 시각은 둔내로 오더라도, 설질은 횡계에 머물기를~.

-. 이상스레 호출이 많았던 하루. 밥 사준다도 있고, 얼굴 보자도 있고.. 제각각.

어제 후기에 점심 제공하겠다기에, 그린부터 골드까지 다 뒤지고 포기한 채로

'못 찾겠다, 꾀꼬리' 외치니.. 이미 13시 셔틀로 철수하고 있다고. 무덤을 파네?

험한 말 생략, 주문만 외우겠슴. 오늘 밤에 내 꿈 꿔~. 내일 밤에도 내 꿈 꿔~.

-. 이왕 회사 제끼느라 선을 볼거면, 이틀 연속으로 연달아 봐야 제맛. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

Basket信

*.238.95.4

이번 주 평일 러시 하시는 겁니까? ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.168.87.51

(쪽지) 프로젝트가 큰 말썽없이 마무리 분위기 입니다. ^^

내일 확인하고.. 주말은 용평으로 도망갑니다. 죄송~. ;; ㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

하아...;

덜 잊혀진

*.166.177.9

찡긋~. ^.~

해피가이

*.36.145.102

골드가 부활을 시작 하는군요, 흐음 ~

프로잭트 " 선 " 흥하시길 ^^

추천 콕!

덜 잊혀진

*.166.177.9

부활이라 보기는 좀 어렵습니다. 위장막 덮은 정도?

프로젝트는.. '날치기 통과' 라도 시키고 싶어요. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.119.138.55

아주 이틀 연속 가셨구만.

하긴 해마다 그렇지만 시즌 말이 다가오면  마음이 조급해져서...

열심히 다니세요.ㅎ

저도 어제 오크에서 야간을 첨 탄 후 금욜은 휘팍에서 야간을 좀 타 볼 생각입니다.^^

금욜 야간 설질확인 후 용평으로 넘어 갈 것인지 휘팍에서 주말을 보낼 것인지 결정할라고요.

덜 잊혀진

*.166.177.9

;; ㅋ (긴 수다는 생략하겠습니다. ㅋ)

어제 말씀 드리기가 조심스럽더라구요. 하루 전에 비해서 골드쪽이

확연히 좋아진 것은 사실이나, 방문한 시간대가 완전히 다르니까요.

이번 주말은 골드가 버티겠습니다만, 그 뒤는 모르겠습니다. 휘팍..

어찌하시는게 나을지, 참 어렵네요. ;;

보드타면코나와

*.14.242.199

오늘도 선보러 가시고 대박 입니다... 시즌 끝나면 품절남 되는거임?... 저두 줄좀ㅋ

전 오늘 양지에서 장비 뺏네요 @,.@

덜 잊혀진

*.166.177.9

같이 보자니까, 튕기기나 하시더니~. ㅋ

양지 접었어요? 알프스처럼 닫는건가..

보드타면코나와

*.14.242.199

1일까지 장비 빼라길레... 주말에 못갈거 같아서 미리 뺏어요.. 폐장전까지 몇번 더가긴 가겠죠...

덜 잊혀진

*.73.93.28

양지를 잘 책임져 주세요~. ^^

아싸아~~

*.62.173.107

덜님. 이틀연속으로 선보는건 반칙이죠...빠직!!

암튼 부럽네요.

삼일절 용평 아들과 함께 들어갔다 온다고 말했더니...

다음날이 신학기 시작인데 밤늦게까지 아들뺑뺑이 돌릴생각이냐며...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

이틀까지는 괜찮은거 아닌가요? ;; ㅋ

아드님 동행 어려우면 혼자 옵서예~.

아싸아~~

*.62.173.107

횡계시내 가로수정비 그만하시고. 휴가갔던 군인들 다시 휴가 보내시고

태극기 걸었던것은 걍 삼일절까지 ...

이젠 너무 먼길을 왔던지라 아들놓고 혼자 보드장가면 보복이 드렵네요.

저희집 가훈 아시쟌아요...ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

에긍, 짱이 님 쨍이 님 죄다 위수령으로 대기 시켰는데. ;;

나 밥 사준다고 하시더니.. ㅠ.ㅠ

어제는 짱이 님이 점심 쏜다고 하고 13시 셔틀로 튀더만..

chrisky

*.62.172.46

오늘 저도 간만에 매우 만족스러운 눈에서 보딩을 한것같네요..금욜눈예보가 없어졌고 대신, 토욜부터 일욜까지 눈예보가 있습니다. 양이 얼마나 될지 모르겠는데 제발 올겨울가기전에 폭설 한번만 보고싶네요..

덜 잊혀진

*.166.177.9

같은 날 용평에 계셨군요~! 혹시 내가 낙엽치고 있을 때 옆을 칼질도 가시던.. ? ㅋ

일기 예보가 매일 바뀌나 봐요. 용평에서 눈 구경하기가 꽃보더 구경만큼이나.. ㅋ

두부남

*.46.82.5

아 정말 부럽...
혼자서 둘이서 곤돌라에서 뭐 할... 퍽!
아... 아닙니다 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

나중에 우리 둘이만 곤돌라 탈까요?

아.. 아닙니다. ;; ㅋ

이단뒷발차기

*.117.73.32

아니 이틀연속으로 가셨다니!
그것도 설질 좋을때 연속으로!
이런 정말 부럽습니다ㅋ
골드가 살아나서 다행입니다^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

;; 이번 주말에 가세요. 거의 마지막 설질일 듯 싶습니다.

골드는 완벽 부활이라기 보다, 위장막 덮은 수준이에요.

warp

*.231.19.11

선 본 아가씨가 정말 맘에 드셨나봅니다.

평일에 연속 이틀씩이나 핑쿠핑쿠한 시간을 가지시다니...

덜 잊혀진

*.166.177.9

ㅋㅋ 험한 말 하려다가.. 부상자니까 참는다는.. ㅋ

좀 괜찮아요? warp 님 없으니까 용평이 허전해요.

어필

*.53.94.78

수요일 야간 목욜주간 탔었는데 역시 용평은 달랐습니다.
지산이 베이스인 저로서는 이게 과연 2월말의 설질인가 싶을정도 였습니다. 지산 시즌내내 이보다 좋은적이 없었던것 같네요. 용평시즌권자 인데 2번째방문 .....ㅜㅜ 3월 부지런히 용평으로 다녀야겠어요ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

날짜 잘 잡으셨네요. 수요일 주간 골드는 폭망이었어요. ㅋ

저도 지산하고 많은 시간 보냈는데, 만나면 '어라?' 할지도.

Appeal

*.244.212.24

허걱;;;

순간 제가 댓글 단 줄 알았네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

ㅋㅋ

어필

*.53.94.78

헛..... 방갑네요 ㅎㅎ