[헝그리보더닷컴 이용안내]

불금입니다.

이제 보드시즌도 막바지에 달했습니다. 

경기도권은 다음주면 다 끝나고 이제 강원도권이 언제까지 버틸수 있을지가 관권 입니다. 

지금도 늦지 않았습니다.

자 출발하세요 강원도로 ... 

이번에 못가면 10개월 정도를 보드타는 꿈만꾸고 살아야 합니다. 

덧 .....

내일 용평가서 1박 2일동안 잘놀다 오겠습니다. 껄껄..... 

엮인글 :

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.147.234

나도가는데 쩝 숨어야겠다

DarkPupil

*.253.223.126

어떤 분은 옷을 바꿔 입고 탄다고 하더군요 ㅋㅋ 

@로빈제이

뭐 그래도 다 찾아 내고 말겠습니다. 

잡히면 초콜렛 하나씩 주기 바랍니다. 

껄껄 

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.147.234

그래서 밤에타죠

구르면서_스킬업

*.244.20.108

그래서 오늘 휘팍 콘도 예약해놓고 퇴근해놓고 바로 휘팍으로 달립니다..

남자 둘이 가는건 비밀.. ㅠ.ㅠ 어흑.. ㅠ.ㅠ

슬로프에서 굴러댕기면서 눈물흘리며 비명 지르는 사람이 있다면 접니다..

놀라지 마세요.. 해치지 않아요~ ㅎㅎ

hello072

*.244.120.153

엇.. 혹시 콘도쉐어는안하세요?ㅜㅜ

구르면서_스킬업

쉐어예정은 없구요..

쿠폰은 많이 있습니다.. 쿠폰 필요하시면 나눔 가능하긴해요..

DarkPupil

눈을 많이 드시면 실력이 늘어요 ㅋ

구르면서_스킬업

아.. 뒤쩍을 많이하면 실력이 느는게 아니라.. 눈을 먹어야 실력이 느는것이었군요.. ㅠ.ㅠ

오늘부터는 눈을 먹어야겠어요~~~ *^0^*

슬로프에 있는 눈을 잔디가 나올때까지 딸기시럽을 섞어먹어야..

정이지

*.94.41.89

올 시즌은 얼굴 보기가 힘드네요..ㅋ

라이딩도 같이 함 해야 되는데요..ㅋ

DarkPupil

하이원과 용평중 고민했는데 용평이 싸게나와서 덥석 샀습니다. ㅋㅋ 

날라날라질주

*.128.29.140

안전보딩  ㅎㅎ 

전 휘팍을 지킬께요  ㅎ ㅎ