[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랫만입니다^^

조회 수 1152 추천 수 16 2016.02.26 09:25:06

정신없이 바뿐 1516 시즌을보냈습니다.

모두들 보드 타시는나 어떻게 재미있게 보내셨는지...?

올해는 날씨도 변덕같아서 인지 부상자도 많더라구요..제 주위에도..ㅜㅜ

조금은 여유가 생겨 다시한번 돌아보는 시간도 가지고 생각도 정리하고 하는 시간이 좀생겨

생각나서 왔습니다.~~ 다들 겨울을 즐기시고 계시네요^^

항상 타실때 조심하시고 안전 유의 하시고..즐기시구요..

이번에 큰일도 있고 해서 스노우 보드에 대해 다시 생각해보고 이것 저것 생각해보았지만..

스노우 보드는 참 재미 있어요..그렇죠~~?^^

남은 시즌도 건강하게 잘들 타시고..

스노우 보드는 프리스타일이니 어디에 억매이지 마시고

자유롭게 많이좋아하고 즐겨주세요~~~ 스노우보드 인구가 더 늘었으면 합니다.^^

그래서 스노우보드가 재미있어  많이많이관련된  문화도 늘어났으면 좋겠습니다.

시대가 발달되다 보니 스마트폰이 그리고 집에서 하는혼자 하는일이 더많지만...

그래도 나가서 스노우보드도 타고 놀고 그러면  친구도 만나고 하면 재미있쟎습니까!!!~ 하하

즐거운 시즌 사고없이 잘 마무리들 하시길 바랍니다.!!

엮인글 :

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.147.234

Fis수고하셨습니다

MC자세

*.143.75.45

감사합니다.^^

온리라이딩임

*.7.254.201

화이팅입니다.

MC자세

*.143.75.45

감사합니다. 모두들 덕분입니다.

hello072

*.244.120.153

Fis 해설 참 잘하시더라구요^^

MC자세

*.143.75.45

감사합니다. 이곳에에 일덕분에 전화 위복인지 좀 더 보는 사람들 입장에서도 생각하게 되어서 그런것 같습니다.

no name

*.116.23.174

어서 공중파로 나와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대회 해설 보는데 답답해 환장하는지 알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MC자세

*.143.75.45

공중파 들어온것을정중히 거절했습니다. 현장이 더 중요하쟎아요~~ 그열기는 비교 할수 없으니^^ 하하 감사합니다.

no name

*.116.23.174

오옷~!! 쾌남~!!!!!!하하하하하하

사실

*.104.53.119

공중파로 갑시다~~!! 아..그럼 현장이 ㅠㅠ

MC자세

*.143.75.45

현장에 오래 남고 싶습니다.하하 감사합니다.

트럼펫터

*.90.138.184

덕분에 스노우보드가 더 발전할 수 있는 힘을 얻습니다~

감사드립니다.

MC자세

*.143.75.45

지금 까지 들은말중에 가장큰 칭찬인것 같습니다..ㅠㅠ 뭉클합니다. 감사합니다..

아....진짜 찡하네요.ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.223.36.229

월드컵 해설
정말 고생하셨어요
올림픽 때도 꼭 해설 하셨으면
좋겠습니다
공중파에서요 ㅎ

MC자세

*.143.75.45

많은 분들이 공중파를 원해주시긴 사실이지만 저도 조직위에 건의하였습니다. 사람들은이러 이러 한것을 원한다고..

아마 이번이 테스트였으니 많은것을 생각할것입니다. 하지만 전 공중파는 거절했습니다.

현장이 함께 호흡하고..그곳이 제가 예전 부터 있던곳이라..지금이 좋습닏. 올림픽때도 꼬옥 현장에서 더쉬고 박진감 넘치게 하겠습니다 꼬옥 구경와주세요^^

감사합니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.62.219.143

Fis 멋지셨습니다^^

MC자세

*.143.75.45

감사 드립니다.^^

소리조각

*.90.74.125

오랫만에 오셨네요~ 

올시즌은 정말 최악인 것 같아요...ㅠㅠ

MC자세

*.143.75.45

그런것 같습니다..ㅠㅠ 더좋은 내년이 있을려고 그런것이겠지요?하하

MC자세

*.143.75.45

아이고 다들 감사합니다..그날 뒤에서 상황실에서 많은 분들 보고..가슴이 뭉쿨.ㅠㅠ

물론 동원되신 관중분들도 있겠지만 그래도 우리 보더들이 더많이 즐겁게 갤러리 하셨습니다!!

너무 감동스러운 현장이라..제목소리도 올라가더군요...스피커 뚫고 나오는줄알았습니다.

가끔 WWF/ UFC 버전 사용해야 겠습니다.하하 현장 중계다 보니 티비 중계는 못나가 죄송합니다.하하

전 현장이 더 좋더라구요.~~현장은 제가 타는 느낌이여서..하하 TV중계는 정중히 사양했습니다.

올림픽때도 많이 보러와주세요~~ 함께 즐겨보아요... 그나저나 이외계인들 올림픽때는 스핀수 더 늘텐데..
저도 더블콕 1440은 좀 헷갈리더군요..순간적으로 보기에.하하 하여간 모든 분들때문에 뒤도 더 돌아보고..  너무 좋은 순간이였습니다.`~

우리가 타는 스노우보드는 진짜 잼있는것 맞는것 같아요!!모두들 안전보딩하시고~~ 친구들도 많이 만드세요^^!!

LUSH~*

*.216.12.82

다리 다치셨던데 빨리 완쾌하세요

MC자세

*.143.75.45

앗!! 하하 아시는군요..감사합니다. 수술은 잘되었습니다.!!

FC-X

*.105.173.235

자세님 아프리카 방송 하시면 진짜 재밌을거 같아요. 가끔 동영상에서만 보던 보더분들 게스트로 초대해서 방송하면 대박 재밌을거 같습니다. 

MC자세

*.143.75.45

하하하~~ 감사드립니다.

스노우보드 방송은아니지만 다른분야에서 약간 비슷하게 준비하고 있습니다. 혹시나 보시면 맘껏 웃어주시고 즐겨주세요,히히히.

FC-X

*.105.173.235

네 ^^ gmp 영상은 항상 재밌게 보고 있습니다. 

이나중보드부

*.7.14.204

자세님도 수고 많으셨습니다~
올림픽때 와이프와 아기 대리고가서 눈앞에서 트리플콕 보고 싶네요!

MC자세

*.143.75.45

감사 합니다.

올림픽때도 함께꼬옥 다오셔서 저기 목소리는 나오는 사람이 아빠 아는 사람이야 하며서..함께 멋진 추억 만드실수 있도록

노력하겠습니다. ^^ 기대해주세요^^ 감사합니다.

zabu

*.70.52.189

응원합니다^^

MC자세

*.143.75.45

감사합니다. 응원덕분에 아마 제가  다 할수 있는것 같습니다. 정말 감사드립니다.

ROy.

*.105.196.26

짜세!! 형 하루빨리 몸조리 잘해서 맛깔나는 멘트 듣고싶어요^^