어제 야간 연습영상입니당

왜 제가 찍으려고하면 꼭 사람들이 많이내려오까여..

ㅠㅠ짤른부분이 많습니다

편집도 없고 비루한 폰카지만

그냥 열심히 연습한다고 칭찬해주세여

찍어줄분이 딱히없어서 ..ㅋㅋ

담번엔 편집도배우고 영상도 잘찍어보겠숩니다

엮인글 :

조선인KJ

*.33.180.247

오~~ 3시간만에 완전 많이 좋아지셨습니다 굿!!

다마★

*.62.67.61

감사합니당 ㅜ ㅜ어제너무고생하셨어요 저때매 ㅜ ㅜ

돌연사

*.83.140.166

궁금한게 잇는데 답변 가능한가요?ㅠ

엣지 줄때 몹 어떻게 눕혀요...?

그냥 겁없이 막 누우면 될까요...?

저는 엉덩이 닿는 것도 무서워서..

엉덩이 조금 낮추면 데크가 통통 뛰네요

다마★

*.62.67.61

답변이될지 모르겠으나..저도그냥눕는거에요 ㅜ 딱히이론적 지식이없어서 ㅜ ㅜ

돌연사

*.83.140.166

눕고서 그대로 못일어나면 자빠링할까바 무서워서 못눕겠어요 ㅠㅠ 

다마★

*.62.67.61

한번과감하게 톽톽!

가리비

*.223.14.250

조선인 님 이 스승이신가요ㅡ 역시좋은스승밑에 좋은제자가 나오네요 짱 입니다요

다마★

*.62.67.61

아이고 아닙니다 ㅠ ㅠ제실력에 어찌 그런스승님을 ㅋㅋ 어제원포해주셨습니다^^너무 감사하지요

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.154.17

오른팔 돌리시는게 저랑 비슷하시네요...ㅎㅎ

다마★

*.62.67.61

오잉 그런가여
어제 힐턴자세를 첨바꾸고탄거라
아직 모가맞는지 몰겠습니다 ㅜ

가리비

*.223.14.250

원포만 받으시고 그정도시면 더 대단하십니다 보드에 대한 열정.연습 박수를보냅니다 혹시 반딩 각 알수있을까요

다마★

*.62.67.61

39에27입미다

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.154.17

팔꿈치 아래만 돌리는게 아니라 어깨를 통으로 돌려서 손바닥이 뒤를 보게끔이요^^

다마★

*.62.67.61

아 넵 감사합니당^^ 좋은정보같습니다!

붉은표범

*.111.7.229

오 잘타잘타융ㅋㅋ 난 일욜당일 ㅠㅠ 가고싶네용

다마★

*.62.67.61

토턴공부 열씨미하고있습니다!이번주 일욜이 막보신가여?ㅜ ㅜ

꾸야.

*.193.194.15

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다마님 잘타십니다!!  추천~!

다마★

*.62.67.61

아직갈길이 멀지만 감사합니닷!

솜이아빠

*.141.58.9

이야 잘타십니다!

이번주 주말도 갑니다요~

이번주는 뵐수 있나요 ㅎㅎ

다마★

*.62.67.61

아직멀었습니다 ㅜ이번주는 주말에가게를봐야해서 흑흑

쭈루네

*.192.198.224

힐턴후 속도가 마이 죽으니 좀더 급사에서^^
짝짝짝~!!!

다마★

*.62.67.61

넹!조언감사합니다!매번 헤3에서타다
일행이랑간다고 아1갔더니
몸에습관됫나봐요 ㅠㅋㅋ

v표도리v

*.208.104.51

전향각 타는방법좀 알려주세요...

甲오징어

*.223.37.233

우와.... 제눈엔 연습할 필요가 없는데요 ㅠㅠ
멋잇으십니다

듀렉

*.125.253.10

궁급한게 있습니다.딴지가 아니니 답변들 부탁드려요~

최근 테크니컬 라이더가 엄청나게 늘어난건 사실입니다.

스타일또한 유행인지 극적인 전향각으로 셋팅하시는 분들이 거의 대부분이네요...

이렇다 보니 홍군 스쿨의 강사님들과 자세가 다르긴 하지만 비슷하게 가고 있는것 같아요~

(그냥 뭣도 모르는 제 시점일뿐입니다.오해 마세요^^;;)

여기서 가장 궁급한건 힐턴시의 자세인데요 확실히 예전보다 엄청나게 내려가는건 사실입니다. 골반도 엄청 열리고요~

데크의 각도 또한 극적으로 세워지고요~

그런데 그자세의 힐턴에선  손을 짚지 않고는 자세 유지가 안되나요?? 넘어지지 않기 위한 손짚음인지...

그리고 일부러 턴 호를 작게 그려서 활주력을 줄이는 건가요??

위 영상 정도의 슬롭이면 카빙시 속도가 엄청나올텐데 다마님의 영상도 제가 궁금해 하는 다른분들처럼 활주력이 많이 줄어드는 것 같아서요~이건 정만 궁금해서 그럽니다.저도 테크니컬 라이딩을 연습하는 1인으로써

위 영상의 주인공 분과는 확연하게 다른 히로유키 스타일을 하고 있어서요~

아무래도 스타일이 다르다보니 궁금증이 생기더라구요~^^

다마★

*.62.67.117

넹저도 초보지만 저같은 경우에는 급사에서 로우포지션으로 턴호를 작게그려서 최대한 일정한 속도로내려가려고 합니다 속도나는것도 재밌지만 일정한속도로 내려가는거도 괜찮은거같아서요 글구 손은 모르겠습니다 딱히 짚으려고 짚는건아니구 짚힌다고해야하나? ㅜ

SONGCHIGON

*.226.207.72

추천박고갑니다