10시30분현재 에덴소식

에덴밸리 조회 수 669 추천 수 5 2016.02.26 10:34:21
덴 이거 뭔가요?
우라한번탔는데 1월설질 나오네요
해가 나왔다안나왔다 싸리눈이 내리다가 말았다가..
바람은 아주약하게 있네요
한마디로 미친설질입니다...
기온은 현재1도..근데 구름 걷히면 많이 녹겠네요
현재 날씨 개는중
엮인글 :

빵구똥꾸

*.33.153.14

오늘도달려야하는각인가요. 소식감사합니다.

이나중보드부

*.7.14.204

지금 가고있습니다ㅋㅋ
바짝타고와야겠네요ㅎ

이나영남편

*.33.184.1

미쳤네요 우라기준극성수기설질

에바다나

*.221.189.220

내일 마지막으로 올라가야하는가 고민되네요

벌써 바인딩 풀러서 정리해놓았는데

올해 에덴이 이상할정도네요

예년에 비하면 설질관리가 좋아진건지 어떤건지

안보하세요

카빙하기좋은날씨네

*.111.2.15

에덴 이번 시즌이 마지막인가ㅋ 와이라노ㅋ
어제가 마지막이라고 바인딩 풀었는데
또 올라가야 겠군뇨ㅋ

FC-X

*.105.173.235

땡보 땐 진짜 좋더라구요 저도 저번 설질을 잊을수가 없네요 잼나게 타세요 11시 반 넘어가면 무너집니다 ㅠㅠ

이나영남편

*.33.184.1

지금 눈옵니다ㅎㅎ

FC-X

*.105.173.235

우왕 최곤데요.. ^^

비타700

*.111.24.43

올해 에덴은 하늘이 돕네요ㅋ
개장은 늦었지만 기온이 계속 낮은 덕분에 역대급이네요ㅋ
전에 비만 안왔어도 전 슬로프 운영했을텐데 아쉽네요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
15469 강촌 강촌입니다 심야 [2] 비둘기야 먹... 2012-01-19   669
15468 웰리힐리(성우) 12월 10일 철야~ 입니다~ file 블랙라이트 2011-12-12   669
15467 베어스 야간 후기임당..! [3] Hyun☆ 2011-12-08   669
15466 하이원 광주에서 주말에 하이원 가실분 참고~ [1] 아라뛰 2011-11-17   669
15465 [성우 뉴월드모텔] 시즌방 투자자 모집합니다. file [1] 선지름후수습 2011-10-26   669
15464 [하이원 시즌방] 하이원 시즌방 인원 모집합니다.. BoardholicSua 2011-10-26   669
15463 (2011~2012) 오크밸리시즌방모집합니다.^^ [1] 하늘바다123 2011-10-12   669
15462 [성우] 보드팸 회원 모집 및 시즌방 투자자 모집 林之沈默 2011-09-04   669
15461 지산 [지산매니아 웨이브대회] 좋은 의견을 모아서 그(?)에... [31] 보노보더 2011-02-18   669
15460 휘닉스 23일 심백. Mr. 주영이 2010-12-24   669